X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#1481 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 19:17

Теперь из этого, кратно выросшего в цене Г.  народ пытается найти еще подешевле и уже его сегментировать, как особый, ничем не хуже сорт Г. biggrin.png

я в сортах г не разбираюсь, никого агитировать не собираюсь. если вещь хорошая, мне пофиг, если она недорогая. просто покупаю, пользуюсь, и не трясусь над каждой царапкой. сломалась - выкинул и купил новую. копоз входит в число неплохих недорогих масок. главное, чтоб цвет фильтра подходил глазам и условиям катания. равно как и многие другие глыжные шмотки, термушки, пуховки, перчатки. я вот методом тыка вычислил себе весьма неплохие 3-хпальцевые варежки, теперь пользуюсь только ими. 

Я не про это. Сейчас можно купить дорого г.
А тогда были и качественные выши не дорого.

г дорого купить можно было всегда, кмк 

• 2

#1482 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 19:18

Я не про это. Сейчас можно купить дорого г.
А тогда были и качественные выши не дорого.

— А подзорная труба сколько будет стоить?
― Смотря какая.
― Хорошая, с цейсовскими стеклами, я племяннику должен купить.
― Хорошее всё дорого.

• 1

#1483 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 19:19

Надо объединить темы о копозе и подъёмниках. Кто-нибудь копоз об швабру разбивал?

больше расстроишься, если расфигачишь о швабру окли или копоз? unknw.gif

• 0

#1484 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 19:21

больше расстроишься, если расфигачишь о швабру окли или копоз? unknw.gif

Я ТСЖ разбивал линзу у маски.
Рад что разбил маску а не нос..
Бугуль поймал вот эту большую хрень

Сообщение отредактировал Gosha: 01 October 2023 - 19:22

• 0

#1485 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 19:43

я в сортах г не разбираюсь, никого агитировать не собираюсь. если вещь хорошая, мне пофиг, если она недорогая. просто покупаю, пользуюсь, и не трясусь над каждой царапкой. сломалась - выкинул и купил новую. копоз входит в число неплохих недорогих масок. главное, чтоб цвет фильтра подходил глазам и условиям катания. равно как и многие другие глыжные шмотки, термушки, пуховки, перчатки. я вот методом тыка вычислил себе весьма неплохие 3-хпальцевые варежки, теперь пользуюсь только ими.

г дорого купить можно было всегда, кмк

При этом качество copozz , от года в год всё лучше и лучше, при этом цена достаточно демократична. Этой зимой стоя в очереди на подъёмник окинул взглядом и увидел процентов 70 людей с надписью copozz на резинке)))
  • 0

#1486 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 19:55

Я еще заметил такую странность.Если человек не "может по разным причинам" купить то что хочет,то он начинает выискивать"типа аналог"дешевый и потом "убеждает себя и других" что это тоже самое но за дешево.

Положите две маски рядом ,фирму и не фирму но с одной ценой.ВСЕ возьмут фирму!!!

А смеяться как некоторые люди(причем иногда это делается демонстративно)над другими потому-что у них что-то простое и дешевое?Эти люди очень"ущербные"  во всем по моему.Мне их жаль честно говоря.

• 1

#1487 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 19:57

Я еще заметил такую странность.Если человек не "может по разным причинам" купить то что хочет,то он начинает выискивать"типа аналог"дешевый и потом "убеждает себя и других" что это тоже самое но за дешево.

Положите две маски рядом ,фирму и не фирму но с одной ценой.ВСЕ возьмут фирму!!!

А смеяться как некоторые люди(причем иногда это делается демонстративно)над другими потому-что у них что-то простое и дешевое?Эти люди очень"ущербные"  во всем по моему.Мне их жаль честно говоря.

чушь. хочешь померяться снарягой? wink.png

гыыыы

• 1

#1488 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 19:59

При этом качество copozz , от года в год всё лучше и лучше, при этом цена достаточно демократична. Этой зимой стоя в очереди на подъёмник окинул взглядом и увидел процентов 70 людей с надписью copozz на резинке)))

Следующей зимой может и процентов  90 увидите. Печально все это , не от жизни хорошей.

• 0

#1489 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:19

чушь. хочешь померяться снарягой? wink.png

гыыыы

Нет ,не хочу.Зачем?Чего и что я кому-то из вас докажу.

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 01 October 2023 - 20:21

• 0

#1490 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:20

очень часто. просто некоторым мешает знание того, что вещь недорогая и давняя ложная уверенность , что "дёшево и хорошо не бывает". 

Вот и я подумал - если на Капозе написать Саличе, то многие-ли распознают подставу?wink.png smile.png

• 0

#1491 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6111 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:26

В нашем продуктовом (продукты разрабатываем) подразделении в ходу присказка, вполне логичная и экономически обоснованная: "быстро, качественно, дешево - выбери любые два".

pardon.gif

• 0

#1492 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:29

Вот и я подумал - если на Капозе написать Саличе, то многие-ли распознают подставу?wink.png smile.png

Саша, да нормальная недорогая маска. На уровне увекса. Кому-то, есс-но, может и не зайти. Многие друзья катаются, некоторые весьма небедные люди. Подставу не распознает 95% пипла, особенно, кто оригинал не пробовал. 

• 0

#1493 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:30

В нашем продуктовом (продукты разрабатываем) подразделении в ходу присказка, вполне логичная и экономически обоснованная: "быстро, качественно, дешево - выбери любые два".

pardon.gif

да, именно эта присказка и помогает впаривать пиплу гавно задорого и хорошо жить торгашам smile.png

ещё вспоминается анекдот из 90-х - "галстук за 500 баксов купил? лошара! за углом такой-же за 1000 продают!" 

Сообщение отредактировал Igorello: 01 October 2023 - 20:32

• 1

#1494 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:33

А смеяться как некоторые люди(причем иногда это делается демонстративно)над другими потому-что у них что-то простое и дешевое?Эти люди очень"ущербные" во всем по моему.Мне их жаль честно говоря.

Ну понятно , это из той оперы "есть только айфон" остальное для Нищебродов!!!
  • 0

#1495 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:33

Саша, да нормальная недорогая маска. 

Я знаю.

Есть и рейсовая Саличе и Копоз.

Какой-то принципиальной разницы не заметил.

И еще.

Вот какие нибудь "китайские"wink.png  лыжи или боты я не возьму. Ибо это принципиально важно.

А маска, как я уже и писал, она маска и естьwink.png

• 1

#1496 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:36

И еще.

Вот какие нибудь "китайские"wink.png  лыжи или боты я не возьму. Ибо это принципиально важно.

Посмотрим лет через пятьbiggrin.png

• 0

#1497 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:36

Столько же сколько красное вино образца 1950 года от такого же из пакета.

Т.е.  никто.

ГЫ

• 1

#1498 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:40

вино сразу видно по цвету, ё-моё

• 0

#1499 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:43

И еще.

А маска, как я уже и писал, она маска и естьwink.png

ну, "китайские" (ну, так говорили, что их делают в Китае) лыжи у меня были, к2 сеты. для меня лично были очень хорошими. pardon.gif  потом сын их докатывал, тоже вполне. ботинки китайские, как и лыжи, куплю вряд ли, поскольку есть запас ранее купленных некитайских. хватит больше чем на 5 лет. а там - ну, хорошо, если лыжи будут ещё инересны, дожить ещё надо

• 0

#1500 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:44

вино сразу видно по цвету, ё-моё

Не сразу. Я ставил эксперимент, вино по 15 евро и из пакета за 68 центов случайно оказались  неразличимы по цвету. На  вкус "ценительницы, долго выбиравшей 15-евровое" в слепом тесте из пакета оказалось лучше. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных