X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#1481 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 11:14

я гонял по плато 16 декабря... ездил на обед в РайдерсЛодж от приюта.... реально плита снега в полтора метра не таяла... а на верху шли инструкторские отборки.... вообще фрирайд был...

просто РХ не готова к эктримальному открытию сезона - это официальная политика курорта...

И это правильно....
чайников то 99 % (я в том числе)

Уж не знаю наверху или внизу.. до 1600 снега не было 12 декабря.. только то что уплотнили, и то  расползалась стремительно

• 0

#1482 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 11:48

Просто переживаю, что они там без нас катают biggrin.png

ага, снег портят biggrin.png

• 0

#1483 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 12:52

На открытие будет работать только одна трасса - та, которая Путевая?

не знаю.

видимо да.

ну и ещё в сам цырк съехать надо же.

+

может после 21/22.11 опять закроют?

))

• 0

#1484 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 13:11

не знаю.

видимо да.

ну и ещё в сам цырк съехать надо же.

+

может после 21/22.11 опять закроют?

))

Ага, русский сервис напоминает. Разговор мог быть такой:

Собственник гостиниц: чё-то денег бы пораньше надо, ждать не могу до конца декабря. Можно горки раньше открыть?

Собственник подъемников: ну снега мало, все еще растает, неееее, не могу.

Собственник гостиниц:? ну а вы акцию устройте - пышное открытие на пару дней, а потом закроете. А люди у меня уже жить будут. Я же поделюсь!

Собственник подъемников:? ок, замётано

оба лиц могут быть одним biggrin.png

Ну это так - догадки ninja.gif

• 0

#1485 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 13:21

Думаю будут просто по погоде открывать. Для местных - отличный вариант.

• 0

#1486 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 13:29

Приветствую! После бронировки отеля Фламинго в Эсто -садке, со мной тоже связывался администратор отеля с просьбой перевести стоимость одной ночи на карту.Ну я ответил, что не против списания д.с с карты указанной на сайте букинга, вроде больше не звонили и не списывали денег.

уж за Фламинго то я точно ручаюсь

мы там лет 7 живем

Света (администратор)просто пытается  залог получить 

я так понял удаленное списание им не доступно

вот они и выкручиваются ,как могут

Сообщение отредактировал deniskakaka: 19 November 2015 - 13:31

• 1

#1487 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 13:32

Ага, русский сервис напоминает. Разговор мог быть такой:

Собственник гостиниц: чё-то денег бы пораньше надо, ждать не могу до конца декабря. Можно горки раньше открыть?

Собственник подъемников: ну снега мало, все еще растает, неееее, не могу.

Собственник гостиниц:​ ну а вы акцию устройте - пышное открытие на пару дней, а потом закроете. А люди у меня уже жить будут. Я же поделюсь!

Собственник подъемников:​ ок, замётано

гы.

да не.

тестовое же открытие.

хорошая тема + не дорого.

))

• 0

#1488 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 13:36

гы.

да не.

тестовое же открытие.

хорошая тема + не дорого.

))

да это я так - подшутить biggrin.png

• 0

#1489 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 13:37

Букинг бедный наверное афигевает от Жулья краснополянского , 

забронил два номера в отеле , https://www.booking....2c5e67be;dcid=5

один себес женой второй корешу , я платил картой друг наликом , завехали заселились , заплатили через пол часа приходит ммыло от букинга  ваша бронь в отеле отменена , ну отменена и отменена фиг с ней ключи у меня живем , пожили уехали , как начал через два дня писать звонить букинг , и из России и из Англи , ай Евгений Владимирович , а что ж вы не заехали , а что ж случилось , короче что делают эти жулики , они через букинг продали номера , ты заехал а они букинг посылаю на фиг типо не было тебя знать мы тебя не знаем , соответстсвенно штраф за незаезд они тебе не чарджат но у букингу нифига не платят . Ну отправил в букинг подстверждения оплаты одного номера кредиткой , второй который друг платил налом так я полагяю букингу и неудалось с них стрясти . 

думаю договор с букингом у  них не надолго

колхозники,могли бы с вами договориться

или если не договориться и заплатить букингу

• 0

#1490 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 13:43

Я читал, что бронь должна быть отменена гостем, но не как не отелем. Если человек не заехал, то Букинг не волнует - они свои проценты снимают. А вот если человек сам снял бронь и не заехал, тогда другое дело. Мы, кстати, тоже однажды торговались с отелем, так они сказали: вы только бронь на Букинге отмените, тогда уступим.

• 0

#1491 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 14:01

Приветствую! После бронировки отеля Фламинго в Эсто -садке, со мной тоже связывался администратор отеля с просьбой перевести стоимость одной ночи на карту.Ну я ответил, что не против списания д.с с карты указанной на сайте букинга, вроде больше не звонили и не списывали денег.

По поводу Фламинго не переживайте. В прошлом году там жила, оплачивала также, лишнего не взяли. Правда букала не через букинг, а связывалась напрямую с отелем.

• 1

#1492 Андрей Ростов

Андрей Ростов
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 14:34

Думаю будут просто по погоде открывать. Для местных - отличный вариант.

Если бы по погоде открывали - это не плохой вариант. Мы собираемся из Ростова приехать на пару дней, так сказать утолить накопившееся за год ожидание. Выезжать можно исходя из фактической погоды и работы подъемников. Но, похоже, они по каким-то причинам так работать не могут:сейчас ведь кататься можно, но подъемники стоят!!!

• 0

#1493 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 14:45

Сейчас будни, кто кататься-то будет? Краснополянские сто человек?

• 0

#1494 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 14:47

Если бы по погоде открывали - это не плохой вариант. Мы собираемся из Ростова приехать на пару дней, так сказать утолить накопившееся за год ожидание. Выезжать можно исходя из фактической погоды и работы подъемников. Но, похоже, они по каким-то причинам так работать не могут:сейчас ведь кататься можно, но подъемники стоят!!!

Уже не раз писали: нужна хорошая подложка, а понятие "можно кататься" относительно! Одно дело разовые спуски, а другое дело массовое катание!

Вот фото с Фансочи:

http://www.funsochi..../FSM_5098_0.jpg

http://www.funsochi..../FSM_5105_0.jpg

маловато еще снега для массового катания.

И второй нюанс: много ли народа приедет катать в будни только в цирке-2? А это тоже затраты на обслуживание!

• 0

#1495 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 14:48

Я читал, что бронь должна быть отменена гостем, но не как не отелем. Если человек не заехал, то Букинг не волнует - они свои проценты снимают. А вот если человек сам снял бронь и не заехал, тогда другое дело. Мы, кстати, тоже однажды торговались с отелем, так они сказали: вы только бронь на Букинге отмените, тогда уступим.

я вот тоже удивился как они это провернули , но думаю идея , букинг не волнует они свои проценты снимают , это как ? отели же не кидают в букинг что то типо депозита , скорее всего простопереводят по факту после оплаты гостем , поэтому букинг и бодался с отелем типо вы нам должны за два номера , отель ниче не знаем у нас никто не жил , букинг должны гость номер не отменял , отель ничего не знаем у нас никто не жил , и вот потом уже букинг звонит клиенту и просит подстверждение оплаты что бы отель не отвертелся , колхозники , хотя отель вполне себе очень  ничего . 

• 0

#1496 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 14:51

Сейчас будни, кто кататься-то будет? Краснополянские сто человек?

Сто один. Я бы сразу побежал заявление на недельку отпуска писать icon_smile.gif
  • 0

#1497 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 14:54

Сто один. Я бы сразу побежал заявление на недельку отпуска писать icon_smile.gif

А у меня в этом году не осталось уже :(

• 0

#1498 Андрей Ростов

Андрей Ростов
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 14:54

Уже не раз писали: нужна хорошая подложка, а понятие "можно кататься" относительно! Одно дело разовые спуски, а другое дело массовое катание!

Вот фото с Фансочи:

http://www.funsochi..../FSM_5098_0.jpg

http://www.funsochi..../FSM_5105_0.jpg

маловато еще снега для массового катания.

И второй нюанс: много ли народа приедет катать в будни только в цирке-2? А это тоже затраты на обслуживание!

Ну да, согласен. Желание как можно скорее открыть сезон есть, вот и ждешь, когда же, когда.... После разговора с Газпромовцами (раньше 25-го не откроем) вообще депрессия началась, но Горки обнадежили. Живем надеждой, что до новогодних праздником удастся лыжи смочить!

• 0

#1499 mialtan

mialtan
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 18:25

mailservice.png

• 0

#1500 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 10:17

mailservice.png

С некоторыми ценниками я бы не согласился. Понятно что берется усредненная цена,но на самом деле можно и подешевле отдохнуть. Цена на проживание и перелет может быть ниже, если заранее все покупать. Скипас в Красной поляне на газпроме и карусели дешевле. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных