А так бы музычка, пару кафешек. Красота !!!
мечтать не вредно!
Кстати, камеру на пике повернули на место и видно, что уже стоит верхняя станция новой канатки и какое-то шевеление все-таки происходит.
Отправлено 05 December 2015 - 10:05
А так бы музычка, пару кафешек. Красота !!!
мечтать не вредно!
Кстати, камеру на пике повернули на место и видно, что уже стоит верхняя станция новой канатки и какое-то шевеление все-таки происходит.
Отправлено 05 December 2015 - 11:31
Я на этот кулуарчик еще в прошлый сезон заглядывался, а теперь там трасса будет )))
Отправлено 07 December 2015 - 14:18
Не могу понять, как формируется стоимость скипасов при переходе сезона:
до 25 дек 1 день 1000р, 3 дня подряд 3000р, а с 26го уже 2500 в день.
Я купил с 25го 3 дня за 3000р, значит я могу кататься 25, 26, и 27. Но 26 и 27 уже по 2500 стоят.
Это фишка или недосмотр Розы или что-то ещё?
Надеюсь они потом не скажут что я должен доплатить))
Отправлено 07 December 2015 - 14:22
Не могу понять, как формируется стоимость скипасов при переходе сезона:
до 25 дек 1 день 1000р, 3 дня подряд 3000р, а с 26го уже 2500 в день.
Я купил с 25го 3 дня за 3000р, значит я могу кататься 25, 26, и 27. Но 26 и 27 уже по 2500 стоят.
Это фишка или недосмотр Розы или что-то ещё?
Надеюсь они потом не скажут что я должен доплатить))
не думаю, что попросят доплатить, просто не стали заморачиваться.
Отправлено 07 December 2015 - 14:41
не думаю, что попросят доплатить, просто не стали заморачиваться.
Очень хорошо, если так, нормальный лайфхак если едешь в конце декабря)
Отправлено 08 December 2015 - 00:38
Будем следить, что и как... Надеемся, открытие будет снежное, не как год назад.
Сообщение отредактировал SergCH: 08 December 2015 - 00:39
Отправлено 08 December 2015 - 07:10
Всем привет!
Я сейчас пытаюсь сэкономить, что называется: и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Нас 2взр 2дет и мы хотим покататься на лыжах/сноуборде.
Возможно на форме есть люди, которые довольно близко живут к Адлеру, ну или сможет ответить, Вопрос у меня про горнолыжку(роза хутор).
Хочу сделать примерно так:
Приехать на машине в числах 28-29 декабря и до 6 января
Снять жилье неподалеку от Адлера или в Адлере (8 дней)
Взять скипасс на Роза Хуторе. (6 из на сколько лучше по дням?
Ездить кататься на машине из пригорода Адлера или Адлера до роза хутора. (примерно 40 км)
Вопросы следующие:
Как обстоят дела с парковой машины на самом курорте? Где лучше местоположение и что лучше снять для проживания?
Тяжелая ли дорога из Адлера (или пригорода) до курорта? (Если ездить утром и вечером)
Или эта идея полный геморрой?
Сообщение отредактировал Makscheb: 08 December 2015 - 07:13
Отправлено 08 December 2015 - 07:29
Отправлено 08 December 2015 - 08:38
Никакого геморроя, дорога отличная, можно конечно попасть в трафик, в прошлый НГ за все каникулы попал один раз, но если ехать пораньше то должно быть без проблем.
Наличие зимней резины обязательно, на посту проверяют и разворачивают без разговоров. С парковкой сложнее, в Эсто-садке проблем нет, куча парковок ставь не хочу, на Роза-хутор, после 9-00 припарковаться уже проблема. Сам ездил на машине, до 9 на многоуровневых парковках мест было навалом, но заполнялись быстро, после 9-00 уже надо было искать. Так же несколько раз въезд в Розу перекрывали и всех останавливали в Эсто-садке, но если ехать с утра, часикам к 8-30 то и на дороге и с парковками должно быть без проблем.
Отправлено 08 December 2015 - 08:49
И нет смысла брать скипас только на Розу, ведь на Карусель и Газпром тоже захочется посмотреть, а там свой скипас
Отправлено 08 December 2015 - 09:03
спасибо, доходчиво,,особенно за паркинг не позже 8,30
ни у кого нет рекомендаций где по местоположению при таком раскладе в районе адлера,где лучше остановиться?
Сообщение отредактировал Makscheb: 08 December 2015 - 09:19
Отправлено 08 December 2015 - 09:18
спасибо, доходчиво,,особенно за паркинг не позже 8,30
ни у кого нет рекомендаций где по местоположению при таком раскладе лучше остановиться?
Попробуйте посмотреть всё что находится в Имеретинской долине: Александровский сад, Бархатные сезоны, Имеретинский. Всё это квартирного типа дома (пятиэтажки). Сдаются квартиры (апартаменты) за очень привлекательные деньги. От Имеретинки удобно ехать в КП, так как минуешь все пробки Адлера и Сочи. Кроме того в Имеретинке много всяких гостевых домов вдоль моря. И возможно зимой будет ходить электричка от Олимпийского парка в КП, что тоже будет удобно в качестве альтернативного трансфера (быстро и не надо думать о парковке).
Отправлено 08 December 2015 - 10:42
Е-моё! Кто-то раскатывает наш снег!!!
Отправлено 08 December 2015 - 11:15
Может розовских инструкторов пустили на склон. Там трасса стоит.
Сообщение отредактировал Temych: 08 December 2015 - 11:16
Отправлено 08 December 2015 - 13:02
Может розовских инструкторов пустили на склон. Там трасса стоит.
в Контакте пишут так:
Горный курорт «Роза Хутор»
Эти избранные - будущие инструкторы, сейчас проходит тестирование кандидатов.
Хотя мне показалось, что это дети... Может правда камера далеко стоит
Отправлено 08 December 2015 - 13:21
Попробуйте посмотреть всё что находится в Имеретинской долине: Александровский сад, Бархатные сезоны, Имеретинский. Всё это квартирного типа дома (пятиэтажки). Сдаются квартиры (апартаменты) за очень привлекательные деньги. От Имеретинки удобно ехать в КП, так как минуешь все пробки Адлера и Сочи. Кроме того в Имеретинке много всяких гостевых домов вдоль моря. И возможно зимой будет ходить электричка от Олимпийского парка в КП, что тоже будет удобно в качестве альтернативного трансфера (быстро и не надо думать о парковке).
Я собираюсь в Спорт Инн в Имеретинке. Они после новогодних праздников цены скидывают, вполне подъемно получается, плюс есть парковка и номера с кухнями. В прошлом году там жил - тихо и спокойно, по семейному...
Отправлено 08 December 2015 - 13:26
Всем привет!
Я сейчас пытаюсь сэкономить, что называется: и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Нас 2взр 2дет и мы хотим покататься на лыжах/сноуборде.
Возможно на форме есть люди, которые довольно близко живут к Адлеру, ну или сможет ответить, Вопрос у меня про горнолыжку(роза хутор).
Хочу сделать примерно так:
Приехать на машине в числах 28-29 декабря и до 6 января
Снять жилье неподалеку от Адлера или в Адлере (8 дней)
Взять скипасс на Роза Хуторе. (6 изна сколько лучше по дням?
Ездить кататься на машине из пригорода Адлера или Адлера до роза хутора. (примерно 40 км)
Вопросы следующие:
Как обстоят дела с парковой машины на самом курорте? Где лучше местоположение и что лучше снять для проживания?
Тяжелая ли дорога из Адлера (или пригорода) до курорта? (Если ездить утром и вечером)
Или эта идея полный геморрой?
Не. Нормальная идея. Я так часто делаю. Дороги из Адлера две, старая (40 минут) и новая (25 минут). Парковка у Карусели бесплатная, у Розы платная, но разумно, в Газпроме - платная безумно (500 р. в час).
В Адлере гостишек как грязи. Выбирай любую.
Другое дело, что катания на НГ каникулах не будет в принципе из-за толп, пробок и т.п., но это уже к теме не относится.
Сообщение отредактировал Фаберлекс: 08 December 2015 - 13:27
Отправлено 08 December 2015 - 13:28
Никакого геморроя, дорога отличная, можно конечно попасть в трафик, в прошлый НГ за все каникулы попал один раз, но если ехать пораньше то должно быть без проблем.
Наличие зимней резины обязательно, на посту проверяют и разворачивают без разговоров. С парковкой сложнее, в Эсто-садке проблем нет, куча парковок ставь не хочу, на Роза-хутор, после 9-00 припарковаться уже проблема. Сам ездил на машине, до 9 на многоуровневых парковках мест было навалом, но заполнялись быстро, после 9-00 уже надо было искать. Так же несколько раз въезд в Розу перекрывали и всех останавливали в Эсто-садке, но если ехать с утра, часикам к 8-30 то и на дороге и с парковками должно быть без проблем.
За сезон в КП бываю раз 10-12 из них 6-8 на авто. Ни разу резину не проверяли.
Отправлено 08 December 2015 - 13:36
Ну и на старуху бывает... Я на всякий случай поменял
Отправлено 08 December 2015 - 14:15
Это "новинка" прошлых НГ каникул.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных