Доброе утро, продолжаем беседу
.
В принципе, и такое развитие событий возможно. Обычно ненавидят работу , которая не не интересна / не подходит по складу личности, или когда руководство дурит, или когда график труда непосильный. К неадекватным заказчикам у меня иммунитет. Сейчас их стало больше.
Поэтому думаю в сторону ИП на упрощенке. Я не знаю, как школы и руководство ГК относятся к частным инструкторам. Минус один - свой уровень не повысить, ибо мимо тренингов пролетаешь.
Кстати, для интереса позвонила некоторым инструкторам в КП по объявлению в гостиничном буклете . Цены 2-2,5 тыс за час, минимум 3 часа каталки и 3 дня. После этого типа лыжник готов к спуску на красных трассах. Верю, спуститься можно и с черной и в первый день (на попе и очень быстро)
Можно и без ИП, просто платить 13% НДФЛ . А можно и совсем... бесплатно.
А интересно, патент на инструкторскую деятельность существует? Наверно , это где-то обсуждалось .. Поищу
Наташ, объявлять могут все что угодно, работают реально за 1,5-2 тыр.
Ты не забывай, что работая сама на себя ты оплачиваешь себе жилье в КП, сезонный скипасс и если договариваться с курортом, то еще и в кассу курорта что то будешь отстегивать. Учти еще один момент, только инструкторы официальных школ имеют право на проход на канатку без очереди, тебе как индивидуалу придется с клиентами стоять в очереди, а это существенный минус.