X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#1481 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 15:26

Ни камней, ни льда, в глобальном понимании, обнаружено не было. ... а вот лужи были, трассы значительно мягче, чем были в приведущие дни, народу , как мне сегодня показалось, стало больше. .... сбежал на ч.валог, где и катался до этого момента, снег тает, но его пока что достаточно. ...

• 0

#1482 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 15:30

Ни камней, ни льда, в глобальном понимании, обнаружено не было. ... а вот лужи были, трассы значительно мягче, чем были в приведущие дни, народу , как мне сегодня показалось, стало больше. .... сбежал на ч.валог, где и катался до этого момента, снег тает, но его пока что достаточно. ...

angry.png минус шаманить надо, минус!!!!

• 0

#1483 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 16:22

Просто кому - то нужно поворчать - пары выпустить . Сначала  были недовольны , что очереди на гондолу , теперь - народу мало . 

А чего им быть недовольными когда народу мало? Мы в прошлом году ездили в Буковель на следующий день как в Киеве постреляли на майдане. Добирались между блокпостами, но нам зато достались трассы по 2-5 человек. Подъёмники были загружены примерно 1 с человеком и 5 пустых. Трассы не разбиты, очередей нигде нет. Примерно - VIP. А в позапрошлом были, очереди на подъёмники по 5-10 минут, все злые, толкаются. Если подъёмник поехал почти пустой, то работник слушает всё то что накипело за 10 минут у народа.

Я ещё в Банско не был, едем в первый раз, заманили дешевыми ценами на проживание. Вот и интересуюсь мелочами.

Мы оплатили путевку ещё в октябре гривнами, по нынешнему курсу получается 13 ночей с проездом и завтраками 103 Евро. До Одессы добраться 4 Евро. И за 35 Евро дали на год мультивизу Болгарскую, осенью ещё раз поедем на море.   

• 0

#1484 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 17:02

Я ещё в Банско не был, едем в первый раз, заманили дешевыми ценами на проживание. Вот и интересуюсь мелочами.

Правильно делаете, что интересуетесь, лучше заранее всё узнать - чтобы потом не сожалеть, что где-то что-то упустили. Думаю вам понравится в Банско и в нашем полку бансколюбов будет пополнение.

• 0

#1485 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 17:28

Точно точно. ... лучше кататься на лыжах, чем стрелять из автомата. ...vava.gif

• 1

#1486 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 18:26

Точно точно. ... лучше кататься на лыжах, чем стрелять из автомата. ...vava.gif

А я в прошлом году совместил:) благо в Банско это возможно.
  • 0

#1487 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 20:31

Сегодня работало ВСЁ ! На самом верху, было супер пупер , но только,  часа 1,5 было солнце. Я много вельветика  попробовал, но -  весьма жёсткого . Встретились все вместе на Шили, пообщались. Увы, на Томбе- одна люлька.

• 0

#1488 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 20:48

Сегодня работало ВСЁ ! На самом верху, было супер пупер , но только,  часа 1,5 было солнце. Я много вельветика  попробовал, но -  весьма жёсткого . Встретились все вместе на Шили, пообщались. Увы, на Томбе- одна люлька.

Люльки там, люльки сям. С трудом понял что речь о санках (акье) и покалеченных. Да?

• 0

#1489 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 20:57

"пишут, что народа нет еще с НГ-праздников" то есть вообще нет, в Банско люди не катаются? Или может какое то количество было и после праздников их стало меньше? Или можно просто ответить на задаваемый вопрос, а не бурчать так как злая тетка в диспетчерской на вокзале.

В Банско люди не катаются, катаются на горе.

Бурчать не надо, а то придёт Бурчик и придётся вступать в партию " Ч ", лучше- читать форум.

Да, и полегче на поворотах, Томба во льду, можно же и упасть...

• 0

#1490 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 21:08

Люльки там, люльки сям. С трудом понял что речь о санках (акье) и покалеченных. Да?

Да, я даже к ним подъехал, спросил- вызвали ли  спасателей. Сказали да. Очень расстроенные  лица, через несколько минут -увидел и страшную люльку.

• 0

#1491 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 21:32

К сожалению трассы коварны тут. Местами лед. Ухо надо держать востро. Не расслаблять булки.

• 0

#1492 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 21:37

Стояли мы сегодня на горе все вместе - и как сказал Руш года как и не бывало, Компания таже место то-же но 370 дней прошло

• 2

#1493 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 21:45

В Банско люди не катаются, катаются на горе.

Бурчать не надо, а то придёт Бурчик и придётся вступать в партию " Ч ", лучше- читать форум.

Да, и полегче на поворотах, Томба во льду, можно же и упасть...

На вебке, на сайте banskoski, первая камера подписана "Банско - 990 м", там же видно жилые помещения, там же видно как катаются на лыжах. И как я уже читал что трасса ведет прямо в Банско.

Дорого обойдется залить царапину и наточить канты на лыжах в Банско? Хоть примерно, +-

Сообщение отредактировал SPALM: 20 January 2015 - 21:49

• 0

#1494 ilovebansko

ilovebansko
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 22:00

На вебке, на сайте banskoski, первая камера подписана "Банско - 990 м", там же видно жилые помещения, там же видно как катаются на лыжах. И как я уже читал что трасса ведет прямо в Банско.

Дорого обойдется залить царапину и наточить канты на лыжах в Банско? Хоть примерно, +-

15-20 Лев рядом с подъемником

• 0

#1495 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 14:43

Обанкротился перевозчик на котором мы должны были ехать в субботу. Турфирма нанимала автобусы (своих нет), теперь требует опять заплатить 100% оплаты всей путевки и через месяц типа вернёт. Ведутся скандалы, посмотрим чем закончится, станем мы "любителями Банско" или останемся завсегдатаями Буковеля. 

Плохо что это всё всплывает за 2 дня до отъезда

• 0

#1496 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 15:12

скупой всегда платит дважды,иногда трижды(((((

но желаю Вам с наименьшими потерями выйти из этой неприятной ситуации

• 0

#1497 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 16:30

Что там на горе в обед приключилось? Кого то вертушкой спускали...

Прикрепленные изображения

• IMG_20150121_152832.jpg

• 0

#1498 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:14

Они ее со вчерашнего дня открывали настраивали, я думаю планово что то делали мож учения какие

• 0

#1499 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:17

Глупо платить 100 процентов путевки - разводилово какоето

Кто туроператор?

К сведению трансфер до аэропорта стоит недорого можно нанять частника

• 0

#1500 Yanitza

Yanitza