Ни камней, ни льда, в глобальном понимании, обнаружено не было. ... а вот лужи были, трассы значительно мягче, чем были в приведущие дни, народу , как мне сегодня показалось, стало больше. .... сбежал на ч.валог, где и катался до этого момента, снег тает, но его пока что достаточно. ...

Банско сезон 2014/2015
Отправлено 20 January 2015 - 15:26
Отправлено 20 January 2015 - 15:30
Ни камней, ни льда, в глобальном понимании, обнаружено не было. ... а вот лужи были, трассы значительно мягче, чем были в приведущие дни, народу , как мне сегодня показалось, стало больше. .... сбежал на ч.валог, где и катался до этого момента, снег тает, но его пока что достаточно. ...
минус шаманить надо, минус!!!!
Отправлено 20 January 2015 - 16:22
Просто кому - то нужно поворчать - пары выпустить . Сначала были недовольны , что очереди на гондолу , теперь - народу мало .
А чего им быть недовольными когда народу мало? Мы в прошлом году ездили в Буковель на следующий день как в Киеве постреляли на майдане. Добирались между блокпостами, но нам зато достались трассы по 2-5 человек. Подъёмники были загружены примерно 1 с человеком и 5 пустых. Трассы не разбиты, очередей нигде нет. Примерно - VIP. А в позапрошлом были, очереди на подъёмники по 5-10 минут, все злые, толкаются. Если подъёмник поехал почти пустой, то работник слушает всё то что накипело за 10 минут у народа.
Я ещё в Банско не был, едем в первый раз, заманили дешевыми ценами на проживание. Вот и интересуюсь мелочами.
Мы оплатили путевку ещё в октябре гривнами, по нынешнему курсу получается 13 ночей с проездом и завтраками 103 Евро. До Одессы добраться 4 Евро. И за 35 Евро дали на год мультивизу Болгарскую, осенью ещё раз поедем на море.
Отправлено 20 January 2015 - 17:02
Я ещё в Банско не был, едем в первый раз, заманили дешевыми ценами на проживание. Вот и интересуюсь мелочами.
Правильно делаете, что интересуетесь, лучше заранее всё узнать - чтобы потом не сожалеть, что где-то что-то упустили. Думаю вам понравится в Банско и в нашем полку бансколюбов будет пополнение.
Отправлено 20 January 2015 - 17:28
Точно точно. ... лучше кататься на лыжах, чем стрелять из автомата. ...
Отправлено 20 January 2015 - 18:26
А я в прошлом году совместилТочно точно. ... лучше кататься на лыжах, чем стрелять из автомата. ...

Отправлено 20 January 2015 - 20:31
Сегодня работало ВСЁ ! На самом верху, было супер пупер , но только, часа 1,5 было солнце. Я много вельветика попробовал, но - весьма жёсткого . Встретились все вместе на Шили, пообщались. Увы, на Томбе- одна люлька.
Отправлено 20 January 2015 - 20:48
Сегодня работало ВСЁ ! На самом верху, было супер пупер , но только, часа 1,5 было солнце. Я много вельветика попробовал, но - весьма жёсткого . Встретились все вместе на Шили, пообщались. Увы, на Томбе- одна люлька.
Люльки там, люльки сям. С трудом понял что речь о санках (акье) и покалеченных. Да?
Отправлено 20 January 2015 - 20:57
"пишут, что народа нет еще с НГ-праздников" то есть вообще нет, в Банско люди не катаются? Или может какое то количество было и после праздников их стало меньше? Или можно просто ответить на задаваемый вопрос, а не бурчать так как злая тетка в диспетчерской на вокзале.
В Банско люди не катаются, катаются на горе.
Бурчать не надо, а то придёт Бурчик и придётся вступать в партию " Ч ", лучше- читать форум.
Да, и полегче на поворотах, Томба во льду, можно же и упасть...
Отправлено 20 January 2015 - 21:08
Люльки там, люльки сям. С трудом понял что речь о санках (акье) и покалеченных. Да?
Да, я даже к ним подъехал, спросил- вызвали ли спасателей. Сказали да. Очень расстроенные лица, через несколько минут -увидел и страшную люльку.
Отправлено 20 January 2015 - 21:32
К сожалению трассы коварны тут. Местами лед. Ухо надо держать востро. Не расслаблять булки.
Отправлено 20 January 2015 - 21:37
Стояли мы сегодня на горе все вместе - и как сказал Руш года как и не бывало, Компания таже место то-же но 370 дней прошло
Отправлено 20 January 2015 - 21:45
В Банско люди не катаются, катаются на горе.
Бурчать не надо, а то придёт Бурчик и придётся вступать в партию " Ч ", лучше- читать форум.
Да, и полегче на поворотах, Томба во льду, можно же и упасть...
На вебке, на сайте banskoski, первая камера подписана "Банско - 990 м", там же видно жилые помещения, там же видно как катаются на лыжах. И как я уже читал что трасса ведет прямо в Банско.
Дорого обойдется залить царапину и наточить канты на лыжах в Банско? Хоть примерно, +-
Сообщение отредактировал SPALM: 20 January 2015 - 21:49
Отправлено 20 January 2015 - 22:00
На вебке, на сайте banskoski, первая камера подписана "Банско - 990 м", там же видно жилые помещения, там же видно как катаются на лыжах. И как я уже читал что трасса ведет прямо в Банско.
Дорого обойдется залить царапину и наточить канты на лыжах в Банско? Хоть примерно, +-
15-20 Лев рядом с подъемником
Отправлено 21 January 2015 - 14:43
Обанкротился перевозчик на котором мы должны были ехать в субботу. Турфирма нанимала автобусы (своих нет), теперь требует опять заплатить 100% оплаты всей путевки и через месяц типа вернёт. Ведутся скандалы, посмотрим чем закончится, станем мы "любителями Банско" или останемся завсегдатаями Буковеля.
Плохо что это всё всплывает за 2 дня до отъезда
Отправлено 21 January 2015 - 15:12
скупой всегда платит дважды,иногда трижды(((((
но желаю Вам с наименьшими потерями выйти из этой неприятной ситуации
Отправлено 21 January 2015 - 17:14
Они ее со вчерашнего дня открывали настраивали, я думаю планово что то делали мож учения какие
Отправлено 21 January 2015 - 17:17
Глупо платить 100 процентов путевки - разводилово какоето
Кто туроператор?
К сведению трансфер до аэропорта стоит недорого можно нанять частника
Отправлено 21 January 2015 - 17:32
они на автобусе от дома до Банско
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных