X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1481 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 15:30

3 курорта Роза, Альпика, Горная карусель расположеные на склонах хребта Аибга и на противоположной стороне через долину курорт ГТЦ Лаура Газпром на склонах Главного Кавказского хребта связаны между собой либо склонами либо канатными дорогами либо склонами и канатными дорогами.

Это пример так называемого вранья. Пока Альпику не достроят - ничего там не связано. А вот пустить единый ски-бус между всеми ГЛК - жаба давит.

• 1

#1482 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 15:43

Амбр на Альпике правее от саннобобслейной трассы будет склон до подножия. Возможность спуска по нему зависит только от погоды тоесть наличия на нем достаточного количества снега. Оснежения там небудет. На спуск на 1 очереди канатной дороги на Альпике дежурный по станции и охрана вас не пустят с ивентарем в те дни когда не будет подъема на ратраках. Они вероятно будут не каждый день. Если еще вообще будут. Задержат да еще и в черный список нежелательных гостей курорта могут внести.  

• 0

#1483 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 15:49

Амбр поповоду связей по склонам и канатным дорогам и долине между всеми 4 курортами в Красной поляне написал как оно есть. Вы просто не вкурсе того что уже есть на текущий момент. Совсем другой вопрос что будет доступно (открыто) отдыхающим когда начнется сезон зима/весна 2014/15.  

• 0

#1484 spamer

spamer
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 15:53

Амбр поповоду связей по склонам и канатным дорогам и долине между всеми 4 курортами в Красной поляне написал как оно есть. Вы просто не вкурсе того что уже есть на текущий момент. Совсем другой вопрос что будет доступно (открыто) отдыхающим когда начнется сезон зима/весна 2014/15.  

а вы прям в курсе всего, а на простые вопросы простых смертных ответить не можете, только воду льете. Так надоели уже, честное слово!

• 0

#1485 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 15:55

Амбр фото наглядно один из примеров того как между собой связаны к примеру жд вокзал Роза Хутор и канатными дорогами курорты Альпика, ГТЦ Лаура Газпром и Роза Хутор в Красной поляне

547db675e6bbe_FSM_6513_01.jpg

.

• 0

#1486 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 16:05

Спамер знаю точно так как принимал непосредственное участие в проетирование и строительстве. К примеру генпроектировщиком и генподрдчиков почти всех объектов за исключением редких из них на Альпике и ГТЦ Лаура Газпром был Росинжиниринг а заказчиком строительства Газпромсоцинвест. Если названия этих организаций вам не очем неговорит наверное о них можно почитать в интернете. Прибавте к этому еще и знакомых которые работали и продолжают работать на курортах в Красной поляне. По этому мне очень не нравиться когда те кто только сибираются впервые приехать в новую Красную поляну пишут здесь на форуме всякие как бы помягче сказать выдумки и пытаются поливать все грязью.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1487 spamer

spamer
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 16:11

Спамер знаю точно так как принимал непосредственное участие в проетирование и строительстве. К примеру генпроектировщиком и генподрдчиков почти всех объектов за исключением редких из них на Альпике и ГТЦ Лаура Газпром был Росинжиниринг а заказчиком строительства Газпромсоцинвест. Если названия этих организаций вам не очем неговорит наверное о них можно почитать в интернете. Прибавте к этому еще и знакомых которые работали и продолжают работать на курортах в Красной поляне. По этому мне очень не нравиться когда те кто только сибираются впервые приехать в новую Красную поляну пишут здесь на форуме всякие как бы помягче сказать выдумки и пытаются поливать все грязью.

Народу важно знать что их сейчас ожидает, а не то что планируется в будущем увидеть. 

• 1

#1488 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 16:20

Я немного в курсе того, что есть на текущий момент. Я был в КП в сентябре месяце этого года. И я внимательно слежу за всеми доступными источниками.

Ваше фото с газпромовской гондолы 3S. И что оно доказывает? На нём даже гондолу Альпики толком не видно. В этом сезоне Альпика полноценно работать не будет, об этом у них на оф.сайте указано:

В предстоящем зимнем сезоне 2014-2015 гг. Горный парк приключений «Альпика-сервис» снова откроет свои склоны для внетрассового катания в формате нескольких тестовых заездов. Подъемы будут осуществляться на пассажирских ратраках.

Сообщение отредактировал Ambr: 02 December 2014 - 16:21

• 0

#1489 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 16:22

Спамер об этом как раз и пишу в своих сообщениях отвечая на интересные мне вопросы на этом форуме. Но не могу на 100 процентов знать что из того что было построено и запущено в эксплуатацию до Олимпийских игр и за это лето/осень будет доступно для отдыхающих в сезоне зима/весна 2014/15. 

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1490 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 16:35

Амбр конечно хорошо что вы были в сентябре в Красной поляне. Из ваших сообщений мне понятно что кое о чем из того что есть в новой Красной поляне знаете. Другой вопрос что очевидно вам без развернутого комментария к фото в моем сообщение просто не все понятно.

Если перечитаете одно из моих предыдущих сообщений то в нем написано что на Альпике вероятно в зимний сезон 2014/15 не каждый день будут подымать на склоны на ратраках если еще будут вообще.  

• -1
  • Наверх

#1491 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 16:57

Симбат, если вы перечитаете одно из моих предыдущих сообщений, то увидите, что я отвечал вам на это утверждение:

3 курорта Роза, Альпика, Горная карусель расположеные на склонах хребта Аибга и на противоположной стороне через долину курорт ГТЦ Лаура Газпром на склонах Главного Кавказского хребта связаны между собой либо склонами либо канатными дорогами либо склонами и канатными дорогами.

Этот рекламный текст в приложении к сезону 2014-2015 гг. является неправдой. Точка.

З.Ы. Зря я ввязался с вами в дискуссию. Больше эту ошибку не повторю. Вобще, ваше постоянное присутствие в этой ветке вызывает эффект обратный тому, что вы добиваетесь. Если бы я своими глазами не видел, как обстоят дела в КП, то на основании ваших рекламных текстов и вашего поведения в этой ветке я бы испугался и сроду не поехал бы в Красную поляну. Потому что хорошее место ТАК не рекламируют.

• 0

#1492 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 17:35

Амбр если вместо того что бы продолжить обсуждение новой Красной поляны и Розы Хутор вы решили как здесь на форуме пишут по тихому слиться право ваше. Только не стоит вам в дальнейшем писать здесь о том чего незнаете и уж тем более поливать грязью новую Красную поляну и Розу Хутор.

Мне не понятно почему вы человека в моем лице который очевидно на порядок больше вас знает о новой Красной поляне и Розе Хутор принимаете за когото кто что либо рекламирует?

На мой взгляд новая Красная поляна и Роза Хутор не нуждаются в какой либо рекламе. Лучшая реклама новой Красной поляне и Розе Хутор в ближайшие годы будет курс евро и доллара который уже сегодня в розницу к примеру в моем Росбанке 65,5 руб за евро и 53 руб за доллар причем каждый торговый день пребовляет еще 2-3 руб. 

• -9
  • Наверх

#1493 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 17:41

Амбр добавлю еще один ракурс места на фото выше в моем сообщение. Возможно теперь вам будет понятно почему в отличие от меня вы были неправы.

547dcf5784932_FSM_1533.jpg

.

• -2
  • Наверх

#1494 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 17:44

Гарик предлагаю вам описать то что изображено на 2 фото выше в моих сообщениях. Проверим ваши познания о новой Красной поляне.

• -1
  • Наверх

#1495 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 17:57

Знатоки Красной Поляны, подскажите пожалуйста, как там до Розы Хутор от Горки Город добираться, от отеля мариот например, там ски бус ходит или тока пешком с лыжами на горбу.? Если скибусы там, то влезть вообще реально в него или переполненые ходят?

Зная это проблему (отсутствие ски-буса) многие отели, в т..ч. и небольшие организуют утром и вечером бесплатный трансфер до подъемников розы и других. Поинтересуйтесь в своем отеле.

• 1

#1496 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 18:33

Гарик вот ссылка на сообщение в котором тот самый новостной сюжет вышедший в позапрошлые выходные о построенных подготовленных трассах на Эльбрусе на который сам купился https://forum.ski.ru...1695&p=1702002 

Принимал участи а потому хорошо помню как запускали 1 очередь Помовской канатной дороги на Эльбрусе от дизельгенераторов так высоковольтная и низковольтная стороны и само ТП от которого канатка должна была запитана по постоянной схеме просто банально к приезду тогда высоких гостей еще даже не были построены. Тогда тоже в новостях раструбили на всю страну перед самым новым годом что для перевозки отдыхающих все готово.

Зная как на Кавказе любят рапортовать о несделанном решил о якобы построенных трассах на Эльбрусе прежде чем туда ехать на новогодние дни узнать на форуме. 

• -1
  • Наверх

#1497 spamer

spamer
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 22:38

547e14fabc65c_7zfrhumAkzs.jpg

Новые цены! вот и облом (

Сообщение отредактировал spamer: 02 December 2014 - 22:51

• 0

#1498 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 22:54

547e14fabc65c_7zfrhumAkzs.jpg

Новые цены! вот и облом (

БУГОГА.)))))))  

• -1
  • Наверх

#1499 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 22:56

*
Популярное сообщение!

Чтоооооооо???? С 26-го?????? Роза, ты озвизденела????? Блин, если бы билеты на самолёт можно было вернуть - шли бы вы... в три долины... Нет слов. Российский бизнес, бессмысленный и беспощадный. На этом тему Красной поляны я для себя закрываю. Съезжу, конечно. Билеты-то не сдашь. Но кататься буду с нескрываемым отвращением.

• 3

#1500 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 22:58

Спамер тоже считаю что такие размеры тарифов на скипассы на Розе Хутор очевидный перебор для нашего населения и темболее для жителе Красной поляны и побережья Сочи http://rosaski.com/skiing/skipasses/.

С другой стороны к примеру сегодня в обед розничный курс евро например в Росбанке был 65,5 руб за евро и 53 за доллар а уже вечером сегодня же соответственно 66,50 руб и 54 руб.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных