Кировск, Мурманская область
Отправлено 15 January 2025 - 21:30
Отправлено 15 January 2025 - 21:32
Там есть несколько прокатов. Тот что отдельным зданием у нижней парковки- есть нормальные образцы. За лыжами следят. Но я не пользуюсь прокатом. Такси ждал в тепле.Подскажите пожалуйста, кто пользовался арендными лыжами с ботинками... Очень сильно раздолбано? Или терпимо?
Отправлено 15 January 2025 - 21:57
Там есть несколько прокатов. Тот что отдельным зданием у нижней парковки- есть нормальные образцы. За лыжами следят. Но я не пользуюсь прокатом. Такси ждал в тепле.
Простите, мы там еще не были...
Там по карте вроде две парковки... У южного склона и у северного...
Или парковка одна?
Отправлено 15 January 2025 - 22:01
Две парковки - на Юге и на Севере, там же два дома с кассами, прокатом итд итп.
Отправлено 15 January 2025 - 22:03
на севере их 2. Одна "нижняя" - подъем по лестнице к главному зданию вот у нее и стоит прокат. У начала. Другая верхняя - заезд через край нижней и по лестнице пехать не надо. На Яндекс картах все видно.Две парковки - на Юге и на Севере, там же два дома с кассами, прокатом итд итп.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 15 January 2025 - 22:09
Отправлено 15 January 2025 - 22:06
Олимпийская улица, 93Простите, мы там еще не были...
Или парковка одна?
https://yandex.ru/na...uyhqqxa49gmhd8. Именно этот прокат где лично видел нормальные экземпляры в хорошем состоянии . В декабре были и совсем новые . Ребята приятные работают. Это первая нижняя парковка на городском склоне. Про юг не знаю. На люблю юг). В прокате курорта брал сам в прокат на первый раз и лыжи и ботинки.( Мне не понравилось) После на следующий день съездил в Мурманск. Купил в триале свои первые ботинки.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 15 January 2025 - 22:09
Отправлено 15 January 2025 - 22:40
Спасибо!)
Отправлено 15 January 2025 - 22:41
Спасибо!)
Отправлено 15 January 2025 - 22:47
на севере их 2. Одна "нижняя" - подъем по лестнице к главному зданию вот у нее и стоит прокат. У начала. Другая верхняя - заезд через край нижней и по лестнице пехать не надо. На Яндекс картах все видно.
Поняла!
Спасибо большое!!!
А в остальных точках лучше не надо?
Мы планируем в конце марта, у ребенка каникулы...
У нас с мужем лыжи есть, нужно сыну (ему 16 лет)...
Поэтому и интересуюсь

Отправлено 15 January 2025 - 22:48
Олимпийская улица, 93
https://yandex.ru/na...uyhqqxa49gmhd8. Именно этот прокат где лично видел нормальные экземпляры в хорошем состоянии . В декабре были и совсем новые . Ребята приятные работают. Это первая нижняя парковка на городском склоне. Про юг не знаю. На люблю юг). В прокате курорта брал сам в прокат на первый раз и лыжи и ботинки.( Мне не понравилось) После на следующий день съездил в Мурманск. Купил в триале свои первые ботинки.
Спасибо большое!
Отправлено 17 January 2025 - 14:48
По прогнозу на следующей неделе -14 -18 градусов - это как для Кировска , приемлемо для катания или перебор ?
Отправлено 17 January 2025 - 14:55
По прогнозу на следующей неделе -14 -18 градусов - это как для Кировска , приемлемо для катания или перебор ?
Если нет ветра то 14 отлично так как при -10 мне жарко-( только термуха и флиска - без синтепуха) . - 18 если нет ветра то норм ( но у меня мерзнут пальцы ног- стелек нет чехлов тоже ботинок в "минус") 2 часа- потом греться. . Если есть ветер и влажность то не очень при этих температурах ....Максимально катал -26( но не было ветра) Дочка в -15 с ветром отморозила щеку(((
На самой горке может быть теплее чем городе. ( особенности )
Сообщение отредактировал АлексейSh: 17 January 2025 - 14:56
Отправлено 17 January 2025 - 14:59
Если нет ветра то 14 отлично так как при -10 мне жарко-( только термуха и флиска - без синтепуха) . - 18 если нет ветра то норм ( но у меня мерзнут пальцы ног- стелек нет чехлов тоже ботинок в "минус") 2 часа- потом греться. . Если есть ветер и влажность то не очень при этих температурах ....Максимально катал -26( но не было ветра) Дочка в -15 с ветром отморозила щеку(((
На самой горке может быть теплее чем городе. ( особенности )
Да вроде обещают без ветра , но это сегодня , а завтра могут и ветер нарисовать.
Дилемма , ехать - не ехать .
Отправлено 17 January 2025 - 15:15
Да вроде обещают без ветра , но это сегодня , а завтра могут и ветер нарисовать.
Дилемма , ехать - не ехать
.
Дилеммы нет) Ехать. Там и на новогодние то никого не было. Но не все трассы запущены- городской склон - "левые" не работали- выход к спортивке .
14 ( дорога на юга) - тоже.
А ветер там всегда может быть. Но - 18 городе на горе будет 12-14 .
Отправлено 17 January 2025 - 15:21
Дилеммы нет) Ехать. Там и на новогодние то никого не было. Но не все трассы запущены- городской склон - "левые" не работали- выход к спортивке .
14 ( дорога на юга) - тоже.
А ветер там всегда может быть. Но - 18 городе на горе будет 12-14 .
Отправлено 17 January 2025 - 16:03
Еще вопрос - трансфер от Апатитов до Кировска какие варианты там есть ?
Отправлено 17 January 2025 - 16:16
Еще вопрос - трансфер от Апатитов до Кировска какие варианты там есть ?
В личку написал .
Отправлено 17 January 2025 - 16:42
Парковка у южного склона вам будет неактуальна, скорее всего. А у северного все довольно компактно и как минимум три проката - бигвудский, "Гораж" на верхней пар и на нижней парковке. В гаражах рядом с бигвудом и на параллельной им улице тоже есть прокаты.Простите, мы там еще не были...
Или парковка одна?
На самом Бигвуде снаряга весьма годная была в прошлом сезоне, в остальных прокатах качество сильно от цены зависит.
Отправлено 17 January 2025 - 19:06
Парковка у южного склона вам будет неактуальна, скорее всего. А у северного все довольно компактно и как минимум три проката - бигвудский, "Гораж" на верхней пар и на нижней парковке. В гаражах рядом с бигвудом и на параллельной им улице тоже есть прокаты.
На самом Бигвуде снаряга весьма годная была в прошлом сезоне, в остальных прокатах качество сильно от цены зависит.
Спасибо!)
Отправлено 17 January 2025 - 19:14
Алексей, я правильно понимаю, что Вы имеете ввиду вот этот прокат?...Олимпийская улица, 93
Ой, а как фотку вставить?(( (рука-лицо)
Сообщение отредактировал Ludik77: 17 January 2025 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)