Пользуясь случаем машу Лёне ручкой с чудного острова ....
Нах Лене ручкой махать, лучще фотки давай с Венеции и с Искьи, хоть порадуемся за тебя.
Бери пример с Черепаха, он подобно пастору Шлагу на границе со Швиссами, гуляет и фоткается )
Отправлено 14 July 2022 - 19:00
Пользуясь случаем машу Лёне ручкой с чудного острова ....
Нах Лене ручкой махать, лучще фотки давай с Венеции и с Искьи, хоть порадуемся за тебя.
Бери пример с Черепаха, он подобно пастору Шлагу на границе со Швиссами, гуляет и фоткается )
Отправлено 14 July 2022 - 21:59
...подобно пастору Шлагу на границе со Швиссами, гуляет и фоткается )
Маэстро, пастор шпилил на лыжах в сторону Звиццeрpы из Германии, не?
Но, ладно, чёрт с ним, с попом. Я недавно в Венеции бывал - так это какой-то другой город. Лагуна чистая, народу мало. Красота.
Отправлено 15 July 2022 - 00:04
Научите чукча вставлять фото с телефона. На комп перетаскивать долго. А так, все тут по прежнему - солнце яркое, море теплое, лучшая в мире пицца, вкусная граппа, и веселые беззаботные людишки. Украина ? Не, не слыхали.
Сообщение отредактировал gorreri: 15 July 2022 - 00:08
Отправлено 15 July 2022 - 00:13
Научите чукча вставлять фото с телефона. ...
Ну Ильич как-то фигу скрутил для народовольцев из пивной на Плацль нойн.
Осилит и мобильный интернет, а.
Отправлено 15 July 2022 - 00:15
Вова, не крутите мозг. Давайте стрим онлайн.
Отправлено 15 July 2022 - 00:17
Научите чукча вставлять фото с телефона. На комп перетаскивать долго. А так, все тут по прежнему - солнце яркое, море теплое, лучшая в мире пицца, вкусная граппа, и веселые беззаботные людишки. Украина ? Не, не слыхали.
Премьер с поста сдриснул. Не, не слыхали.
ГЫ
Отправлено 15 July 2022 - 00:17
Да нее, мне на самом деле не важно. Добро пожаловать в свободный мир, да.
Отправлено 15 July 2022 - 10:04
Маэстро, пастор шпилил на лыжах в сторону Звиццeрpы из Германии, не?
Но, ладно, чёрт с ним, с попом. Я недавно в Венеции бывал - так это какой-то другой город. Лагуна чистая, народу мало. Красота.
Был когда то денёк в феврале в Венеции, было тепло и солнечно, народу дофигища. Риальто был заполнен до отказа, фоткаются, не пройти.
Отправлено 15 July 2022 - 10:22
А я как-то 8 марта в Венеции был. Народу никого почти. А сейчас-то почему мало народу?
Сообщение отредактировал greg17: 15 July 2022 - 10:23
Отправлено 15 July 2022 - 12:18
А я как-то 8 марта в Венеции был. Народу никого почти. А сейчас-то почему мало народу?
Самая жара и толпа, намного лучше весной или осенью
Отправлено 15 July 2022 - 13:36
Ну как толпа-то, если Черепах пишет, что нет никого. А жару народ любит в большинстве своем. Это меня летом фиг на юг заманишь
Отправлено 15 July 2022 - 14:13
пару дней назад был в помпее, народу практически не было
Отправлено 15 July 2022 - 14:42
пару дней назад был в помпее, народу практически не было
Отправлено 16 July 2022 - 15:59
Премьер с поста сдриснул. Не, не слыхали.
ГЫ
Тут всем на это ложить с прибором.
В Риме сейчас ад. +36. Толпы бесполезных турыстов, в основном янки. Все приличные кабаки расписаны на недели вперед. Мир отрывается после ковидлы по полной.
Насчет Помпей - это мазохизм, я на Искье(в 60 км от них) не вылезал из воды более чем на 10 минут, или валялся под кондеем.
Сообщение отредактировал gorreri: 16 July 2022 - 16:04
Отправлено 16 July 2022 - 16:53
В Риме сейчас ад. +36. Толпы бесполезных турыстов, в основном янки. Все приличные кабаки расписаны на недели вперед. Мир отрывается после ковидлы по полной.
Отправлено 16 July 2022 - 16:54
Насчет Помпей - это мазохизм, я на Искье(в 60 км от них) не вылезал из воды более чем на 10 минут, или валялся под кондеем.
да вообще без проблем, я ж там не камни ворочал, а неспеша прогуливался
А в Помпеи когда-то были толпы?
не знаю, я там редко бываю, но меньше как бы и некуда.
Сообщение отредактировал RogerP: 16 July 2022 - 16:56
Отправлено 16 July 2022 - 18:36
Только обслуживать эти толпы практически некому. За время ковида гост тур рест бизнес нашли другие источники пропитания, горбатиться на пред кабельных условиях не все хотят
Это на швецарском заборе написано ? Всё тут номально с этим процессом.
Отправлено 16 July 2022 - 19:49
...Черепах пишет, что нет никого. ...
Так это мне вопрос был? Я просто не понял.
А чёрт его знает, почему народу мало. Я не италиец, я не знаю. Я могу только предположить.
Был в Венеции несколько раз в доковидные времена, в разные сезоны - в карнавал, и весной, и летом. Но это была жопа жопная - народу былa тьма, натурально тьма. Картинки от Фэрледи - это совсем пусто, по сравнению с тем, что творилось в те времена на СанМарко.
Потом я был в Венеции в ковидные времена. Так это было совсем неоднозначно. На СанМарко в полдень были я, жена и наша кошка.
Отправлено 16 July 2022 - 19:50
А недавно - не то чтобы вчера, нет - недавно снова мы были в Венеции, на биинале. Так вот, народу нет. В еропортах коллапс, не справляются с желающими пассажирами.
Отправлено 16 July 2022 - 19:53
Только обслуживать эти толпы практически некому. За время ковида гост тур рест бизнес нашли другие источники пропитания, горбатиться на пред кабельных условиях не все хотят
Да, это так. И проблема аэропортов тоже в этом.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных