все видят разное
Некоторые не только видят, но и используют
Отправлено 22 December 2019 - 21:27
все видят разное
Отправлено 22 December 2019 - 21:31
Тоже вылили суслика вместо с водой?
Ле Мастер хоть и ввел понятие виртуального бугра, но его объяснение очень вредное.т.к получило широкое распространение, а оно ложное
Отправлено 22 December 2019 - 21:32
Значит не нужно в этой ситуации. Пампингом до ЛПС еще реже пользуются, но ты же его не отрицаешь
Ну да! На кубке водокачки нужно, а на кубке мира не нужно. )))
Вы мне внятно объясните механизм пампинга после ЛПС. Тогда я пойму. А пока я вижу, то после ЛПС, то в ЛПС каким то видимым не только лишь всем выпрямлением прямой ноги.
Отправлено 22 December 2019 - 21:32
неизвестно что
Отправлено 22 December 2019 - 21:35
Ле Мастер хоть и ввел понятие виртуального бугра, но его объяснение очень вредное.т.к получило широкое распространение, а оно ложное
Оно как раз понятное и легко обьяснимое.
и соответствует чувствам, котрые получает лыжник.
Но для этого надо научиться катать закрытыми поворотами.
А это дано не каждому.
Отправлено 22 December 2019 - 21:36
На каком деле? На деле люди ездиют по трассе. А у тебя пока только "вы все врети".
Несерьезный разговор.
вот именна! несерьезный разговор. говорить можно все, что угодно. как вон Тина Мазе про удар голенями (ты ж с нее начал)
на видео-деле. уже которой по счету теме об этом - покажите видео. а на видео коньковый ход. а коньковый - это не пампинг. а с пампингом - так и нет ни одного видоса. кто на входе, кто на выходе, кто в лпс пампит. а на деле (видео) - нема ни в одном из трех вариантов.
зы и да. я могу быть ни в теме и все такое. но это не отменяет того факта, что те, которые, как ты подразумеваешь, в теме, не могут описать - где, как и зачем. и показать на видео тоже не могут. что намекает, что это - городские легенды
Сообщение отредактировал ZTL: 22 December 2019 - 21:41
Отправлено 22 December 2019 - 21:44
Ну да! На кубке водокачки нужно, а на кубке мира не нужно. )))
Вы мне внятно объясните механизм пампинга после ЛПС. Тогда я пойму. А пока я вижу, то после ЛПС, то в ЛПС каким то видимым не только лишь всем выпрямлением прямой ноги.
И на КМ в слаломе на пологом такой тип ускорения все время используется.. Прямой ноги в зоне ЛПС при спортивном повороте нет. так что ты ту фантазируешь. Есть слегка согнутая, Ее выпрямление и дает эффект. Механизм тот же что и на качелях -приближение ЦМ к центру вращения
Отправлено 22 December 2019 - 21:46
Оно как раз понятное и легко обьяснимое.
и соответствует чувствам, котрые получает лыжник.
Но для этого надо научиться катать закрытыми поворотами.
А это дано не каждому.
Ничего не соответствует чувствам лыжника, т.к "бугры" и чувства бугров присутствуют совсем не там, где описывает Ле Мастер
Отправлено 22 December 2019 - 21:48
вот именна! несерьезный разговор. говорить можно все, что угодно. как вон Тина Мазе про удар голенями (ты ж с нее начал)
на видео-деле. уже которой по счету теме об этом - покажите видео. а на видео коньковый ход. а коньковый - это не пампинг. а с пампингом - так и нет ни одного видоса. кто на входе, кто на выходе, кто в лпс пампит. а на деле (видео) - нема ни в одном из трех вариантов.
зы и да. я могу быть ни в теме и все такое. но это не отменяет того факта, что те, которые, как ты подразумеваешь, в теме, не могут описать - где, как и зачем. и показать на видео тоже не могут. что намекает, что это - городские легенды
А чего Тина Мазе? Она там, к примеру, про работу прессом весь фильм говорит. Ты как это на видео увидишь? То же самое и про "удар голенями" - это короткое и малозаметное движение с небольшой амплитудой. Описано в фильме вполне конкретно. На видео отловить практически невозможно.
Отправлено 22 December 2019 - 21:51
А чего Тина Мазе? Она там, к примеру, про работу прессом весь фильм говорит. Ты как это на видео увидишь?
То же самое и про "удар голенями" - это короткое и малозаметное движение с небольшой амплитудой. Описано в фильме вполне конкретно. На видео отловить практически невозможно.
Мы много чего не видим и не знаем, из того что они делают в борьбе за свои сотые ....
Отправлено 22 December 2019 - 21:53
Мы много чего не видим и не знаем, из того что они делают в борьбе за свои сотые ....
Естественно. Внутри ботинка много чего происходит интересного.... увидеть это вряд ли получится....
Отправлено 22 December 2019 - 21:55
И на КМ в слаломе на пологом такой тип ускорения все время используется.. Прямой ноги в зоне ЛПС при спортивном повороте нет. так что ты ту фантазируешь. Есть слегка согнутая, Ее выпрямление и дает эффект. Механизм тот же что и на качелях -приближение ЦМ к центру вращения
От слегка согнутой только слегкапампинг получится. У скачущих чайников эффект даже позаметнее будет. Даже секундомер не надо включать.
Отправлено 22 December 2019 - 22:00
А чего Тина Мазе? Она там, к примеру, про работу прессом весь фильм говорит. Ты как это на видео увидишь?
То же самое и про "удар голенями" - это короткое и малозаметное движение с небольшой амплитудой. Описано в фильме вполне конкретно. На видео отловить практически невозможно.
а я низнаю чего ТинаМазе. это АСДр зачем-то у меня про нее спрашивал.
ну, про работу прессом можно и не говорить и не видеть. она есть всегда. даж когда на диване валяесся. что касается удара голенями - это просто сгибание ног (они сами там говорят). так вот тут и возникает вопрос - удар или сгибание? по факту получается удар - это просто для красного словца. ну, как я уже говорила, там все для красного словца. реклама жы
Сообщение отредактировал ZTL: 22 December 2019 - 22:04
Отправлено 22 December 2019 - 22:03
причем у каждого свое собственное кунг фу...
Отправлено 22 December 2019 - 22:08
а я низнаю чего ТинаМазе. это АСДр зачем-то у меня про нее спрашивал.
ну, про работу прессом можно и не говорить и не видеть. она есть всегда. даж когда на диване валяесся.
что касается удара голенями - это просто сгибание ног (они сами там говорят). так вот тут и возникает вопрос - удар или сгибание? по факту получается удар - это просто для красного словца. ну, как я уже говорила, там все для красного словца. реклама жы
Сгибание, но очень быстрое. Так что по ассоциациям скорее удар. Честно говоря, даже не знаю что за сыр-бор из за этого возник. Вполне известная тема. Пружинкой это многие называют.
причем у каждого свое собственное кунг фу...
Да. У всех свои нюансы....
Отправлено 22 December 2019 - 22:12
От слегка согнутой только слегкапампинг получится. У скачущих чайников эффект даже позаметнее будет. Даже секундомер не надо включать.
Какой бы "слега пампинг" ни получился, спортсмены его применяют. Это факт . И применяют не просто так, от фонаря, а на основании опыта. На мягком, напрмер, вряд ли применяют, Так что тебе, лучше, смириться с этим всем
Отправлено 22 December 2019 - 22:13
Популярное сообщение!
Описать чтоб тебя устраивало? Это в принципе нереально.вот именна! несерьезный разговор. говорить можно все, что угодно. как вон Тина Мазе про удар голенями (ты ж с нее начал)
Сообщение отредактировал ASDr: 22 December 2019 - 22:14
Отправлено 22 December 2019 - 22:21
Сгибание, но очень быстрое. Так что по ассоциациям скорее удар. Честно говоря, даже не знаю что за сыр-бор из за этого возник. Вполне известная тема. Пружинкой это многие называют.
Да. У всех свои нюансы....
ну дык это разгрузка вниз (и чо городить огород про удар голенями). и вовсе не для ускорения (как они говорят), а для того, чтобы не было торможения (потери скорости). сыр-бора не вижу. АСДр спросил, я ответила в форме сомнения.
Отправлено 22 December 2019 - 22:22
Описать чтоб тебя устраивало? Это в принципе нереально.
Реальный способ в чем то убедиться - это трасса где надо бежать и секундомер, но ты от этого далека.
зачем от обсуждения технических деталей переходить на обсуждение моей персоны? отсутствие аргументов? совсем вот голяк, да?
вопрос ведь простой - где, как и зачем?
Сообщение отредактировал ZTL: 22 December 2019 - 22:25
Отправлено 22 December 2019 - 22:23
ну дык это разгрузка вниз (и чо городить огород про удар голенями). и вовсе не для ускорения (как они говорят), а для того, чтобы не было торможения (потери скорости). сыр-бора не вижу. АСДр спросил, я ответила в форме сомнения.
Угу. Разгрузка вниз... со сгибанием бота ОНО
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных