не понятно в евриках или левиках?
Там в ёро, в левики на два умножить. Этот прайс для ориентира, кому интересно. Цены у всех почти одинаковые.
Отправлено 08 December 2021 - 18:33
не понятно в евриках или левиках?
Там в ёро, в левики на два умножить. Этот прайс для ориентира, кому интересно. Цены у всех почти одинаковые.
Отправлено 09 January 2022 - 19:45
Примерный прайс на оборудование и обучение: https://www.interban...ntal-school.php
по количеству часов для оптимального прогресса можете подсказать? Я думаю начинать надо минимум с 2х часов, вопрос есть ли смысл до 3х-4х увеличивать одно занятие.
Отправлено 09 January 2022 - 20:32
по количеству часов для оптимального прогресса можете подсказать? Я думаю начинать надо минимум с 2х часов, вопрос есть ли смысл до 3х-4х увеличивать одно занятие.
Зависит от физического уровня, настроения, мотивации... Два часа в день для начинающих достаточно. После урока желательно немного позаниматься самостоятельно .
Отправлено 11 January 2022 - 13:19
а если я напишу, что получил категорию Б в прошлом сезоне, это будет считаться рекламой?)))
всем привет!
ждем нового сезона! уже скоро!))
Ждем Вас в Банско!
Здравствуйте. Будем в Банско с 19.01. Можно ли с Вами обсудить возможность занятий с 9 летним сыном (уровень-уверено покоряет синие трассы). ***
Сообщение отредактировал P. Richard: 12 January 2022 - 19:29
все контакты в личку
Отправлено 14 January 2022 - 18:17
Здравствуйте. Будем в Банско с 19.01. Можно ли с Вами обсудить возможность занятий с 9 летним сыном (уровень-уверено покоряет синие трассы). ***
Отправлено 19 January 2022 - 09:21
Да, конечно. Смотрите ЛС
Здравствуйте. Сын 13 лет. Первый раз на лыжах. Пришлите пожалуйста информацию ою индивидуальном обучении. Спасибо.
Отправлено 20 January 2022 - 01:50
куда отдать ребенка в 6 лет в гл школу в банско?
нужно русскоязычное обучение через неделю на 10 дней.
индивидуальные тренировки не рассматриваю.
поделитесь опытом. как организовано по времени и месту.
спасибо за отклики
Отправлено 20 January 2022 - 07:48
спасибо за отклики
Как таковой г/л школы нет. При Юлен есть подобие детского садика, но там в основном аниматоры с детьми ходят. Я работаю в https://www.interbansko.com/
Можете с ними связаться, спросить, но скорее всего группу не наберут в ваши даты. У нас только в марте подобие лагеря, когда в школах Болгарии каникулы. А так спросите! Чем черт не шутит
Отправлено 20 January 2022 - 09:25
Здравствуйте. Сын 13 лет. Первый раз на лыжах. Пришлите пожалуйста информацию ою индивидуальном обучении. Спасибо.
Отправлено 20 January 2022 - 09:28
спасибо за отклики
Отправлено 25 January 2022 - 16:33
Только вернулись из Банско. Ездили с дочкой - первый сезон катается. 5 лет. Ездить чуть чуть уже умела, занимается в ЦСКА. Хотели сначала отдать в сад Юлен, но несколько человек на месте нас отговорили. Почитали тут и обратились к Димо Димов. Дочь откатала 9 дней по 2 часа с ним. Прекрасные результаты. С Димой ей было очень комфортно. Огромное спасибо. Рекомендуем. Надеемся еще вернуться в Банско!
Отправлено 25 January 2022 - 17:17
Только вернулись из Банско. Ездили с дочкой - первый сезон катается. 5 лет. Ездить чуть чуть уже умела, занимается в ЦСКА. Хотели сначала отдать в сад Юлен, но несколько человек на месте нас отговорили. Почитали тут и обратились к Димо Димов. Дочь откатала 9 дней по 2 часа с ним. Прекрасные результаты. С Димой ей было очень комфортно. Огромное спасибо. Рекомендуем. Надеемся еще вернуться в Банско!
Ничего не имею против Димо Димова, но сравнивать конкретного инструктора со "школой" некорректно. В Юлене есть прекрасные инструкторы, надо только уметь находить их.
Отправлено 25 January 2022 - 22:00
Ничего не имею против Димо Димова, но сравнивать конкретного инструктора со "школой" некорректно. В Юлене есть прекрасные инструкторы, надо только уметь находить их.
Да конечно, я не спорю. Нам рассказывали именно про сад, что там всего час катаются и толк нулевой, что не делят по уровню катания. Причем групповую школу, та, что от 7 лет - хвалили. Одна и та же семья причем))) Я просто описала наш опыт. Я тут искала отзывы на инструкторов, но по Юлену конкретики не попалось на глаза.
Отправлено 26 January 2022 - 00:15
детсад не интересен. интересны групповые занятия.
обзвонил гл школы. группы есть. с 6 берут. буду на месте разбираться.
Отправлено 07 February 2022 - 20:59
Отправлено 07 February 2022 - 21:24
Добрый вечер, едем с двумя детьми 6 и 4 года с 19 февраля на неделю, улен не отвечать на почту по поводу бронирования школы для детей, не подскажите, какие ещё есть школы куда можно отдать детей на пол дня или весь? Так же рассматриваем варианты обучения с отдельным инструктором, помогите найти контакты Димо или посоветуйте кого то ещё, заранее спасибо!
Добрый вечер! Для 4-х летки пол дня много. Начните с 2-х часов. В Юлене только с 6 лет берут в садик. У нас в школе только прайвит уроки, группу собрать специально на ваши даты не получится. Координаты написал в лс. Успеха!
Отправлено 07 February 2022 - 21:30
Добрый вечер! Для 4-х летки пол дня много. Начните с 2-х часов. В Юлене только с 6 лет берут в садик. У нас в школе только прайвит уроки, группу собрать специально на ваши даты не получится. Координаты написал в лс. Успеха!
Для 4-летки два часа подряд много (кроме случая особых талантов). . Устриц ем с декабря. Один инструктор работает час с 4-леткой, 1.5-2 с шестилеткой и еще полчаса с 4-леткой.
Отправлено 07 February 2022 - 21:53
Для 4-летки два часа подряд много (кроме случая особых талантов). . Устриц ем с декабря. Один инструктор работает час с 4-леткой, 1.5-2 с шестилеткой и еще полчаса с 4-леткой.
Согласен. На усмотрение родителей и мотивации детей.
Отправлено 07 February 2022 - 22:42
Добрый вечер, едем с двумя детьми 6 и 4 года с 19 февраля на неделю, улен не отвечать на почту по поводу бронирования школы для детей, не подскажите, какие ещё есть школы куда можно отдать детей на пол дня или весь? Так же рассматриваем варианты обучения с отдельным инструктором, помогите найти контакты Димо или посоветуйте кого то ещё, заранее спасибо!
Погуглите школы в банско. Проще им звонить. На английском по телефону отвечают исправно. Мы обзвонили несколько. Ценник особо не отличался. В итоге отдали сына 6.5 лет 0 lvl в m&g ski school на 2 часа в день. После школы катали с ним сами. В принципе, после пары дней можно было отдавать на 4 часа. Через дней 5 такого микса вполне себе нормально спускаться с ним по красным трассам. Технику надо точить и точить, конечно, но на лыжах стоит, спускается безопасно, удовольствие получает.
Сообщение отредактировал uplog: 07 February 2022 - 22:45
Отправлено 16 February 2022 - 17:15
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных