Я же говорю что на Урал наконец пришла нормальная зима! Можно только порадоваться за жителей Уральского региона, кому это актуально. В Поволжье тоже кстати теперь также.Если ночью -3 -5, то почему бы не снежить )) насколько эффективно вопрос конечно, но у нас, за всю мою историю наблюдений и за эту осень тоже, когда оттепель и дождь прерывали заснежку иногда даже на долго, кучи ранее набитые никуда не уплывали, покрывались коркой это да, но лежали как миленькие.
Скоро всё будет )
Мраткино , что нового ?
Отправлено 09 December 2025 - 13:22
Отправлено 11 December 2025 - 07:45
Отправлено 18 December 2025 - 12:09
Хорошо ) спортики есть, но можно вполне разминуться. А в выхи наверное будет плотный траффик.
Ай ляпотаааа!
Отправлено 18 December 2025 - 12:38
Прям зима зима...Хорошо ) спортики есть, но можно вполне разминуться. А в выхи наверное будет плотный траффик.
Отправлено 18 December 2025 - 20:43
Отправлено 19 December 2025 - 09:12
По сравнению с Москвой Питером и центрально-черноземным районом снега дохара и вне трассы. Надеюсь что новые атлантические циклоны принесут Вам новые офигенские осадки и все засыпит пухом нафиг в хлам не только трассу, но и внетрассу. Так сильно, что будет фриоайд. По крайней мере хотелось бы так.
На восточном склоне хребта нормального фрирайда никогда не было. Все атлантические циклоны идут с запада, упираются в хребет и выпадают на западный склон.
Отправлено 19 December 2025 - 12:18
По сравнению с Москвой Питером и центрально-черноземным районом снега дохара и вне трассы. Надеюсь что новые атлантические циклоны принесут Вам новые офигенские осадки и все засыпит пухом нафиг в хлам не только трассу, но и внетрассу. Так сильно, что будет фриоайд. По крайней мере хотелось бы так.
Ну и нахрен это надо? Чтобы 1% порадовался? -5-10 градусов и пушки, вот все, что надо для счастья ![]()
Отправлено 19 December 2025 - 20:39
Я просто думал что когда большой гигантский паудер то 99% рады по-любому и только 0,5% из-за каких-то своих заебов не рады. Возможно на самом деле это не так. И паудер не для всех счастье. Но смысл в том что я хотел просто порадоваться за них и пожелать им удачи там где снег есть. Потому что на европейской территории России снега нет и жесть. В Питере вроде никто не катает. А московские горки напылили снег как австрийцы в Майрховене. Както так.Ну и нахрен это надо? Чтобы 1% порадовался? -5-10 градусов и пушки, вот все, что надо для счастья
У них там через пару дней морозы будут в районе -25-35 С. Пусть катаются радуются. Сейчас снегопады пока идут. А потом после морозов вообще неизвестно что будет дальше
Отправлено 20 December 2025 - 03:44
А что такое гиганский паудер?Я просто думал что когда большой гигантский паудер то 99% рады по-любому и только 0,5% из-за каких-то своих заебов не рады. Возможно на самом деле это не так. И паудер не для всех счастье. Но смысл в том что я хотел просто порадоваться за них и пожелать им удачи там где снег есть. Потому что на европейской территории России снега нет и жесть. В Питере вроде никто не катает. А московские горки напылили снег как австрийцы в Майрховене. Както так.
У них там через пару дней морозы будут в районе -25-35 С. Пусть катаются радуются. Сейчас снегопады пока идут. А потом после морозов вообще неизвестно что будет дальше
Если в Мраткино выпадет бездонный пухляк, то ему будут рады единицы...
Остальные будут решать кучу проблем со снегом....
Отправлено 20 December 2025 - 15:37
Ну и зачем такого недручку (дурачка) воспринимать?
Если чел не может донести мысль, зачем его вообще слушать???
Отправлено 20 December 2025 - 22:43
Если в Мраткино выпадет бездонный пухляк, то ему будут рады единицы...
Остальные будут решать кучу проблем со снегом....
Особенно не на склоне, а в городе.
Отправлено 21 December 2025 - 06:04
У нас в январе 08 на несколько дней город встал.Особенно не на склоне, а в городе.
В Аджигардаке выпадает снега в несколько раз больше снега чем в городе Аша
Вот бы везде так локально снег выпадал.
Сообщение отредактировал Gosha: 21 December 2025 - 06:08
Отправлено 21 December 2025 - 14:02
В Аше у моего коллеги брат живёт. Дом засыпает бывало по крышу.
Отправлено 21 December 2025 - 14:14
А на горе ещё больше его.В Аше у моего коллеги брат живёт. Дом засыпает бывало по крышу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных