Плачет он, несколько часов дороги, мы мля по несколько дней только в одну сторону тратим, и не жужжим, и не переезжаем ))
Сообщение отредактировал Мидвед: 25 September 2017 - 11:13
Отправлено 25 September 2017 - 11:13
Плачет он, несколько часов дороги, мы мля по несколько дней только в одну сторону тратим, и не жужжим, и не переезжаем ))
Сообщение отредактировал Мидвед: 25 September 2017 - 11:13
Отправлено 25 September 2017 - 13:33
С почином тебя, дарагой
Отправлено 25 September 2017 - 13:34
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 25 September 2017 - 20:15
ну что поделаешь, все в сравнение)Плачет он, несколько часов дороги, мы мля по несколько дней только в одну сторону тратим, и не жужжим, и не переезжаем ))
Отправлено 25 September 2017 - 21:29
Сегодня переехал мой борд, вслед за мной на пмж в Сочи. Каждый день поглядываю на коробку с бордом, в ожидании снега кароче.. Мечта можно сказать сбылась)))
Жители разных регионов хотят жить в Сочи, а жители Сочи хотят жить в москве или где-то еще, во какой парадокс=) Менять место жительство это всегда смело- здорово!
Отправлено 25 September 2017 - 22:44
В Москве хотят жить чтоб были бабки, в Сочи - чтоб были горы.
Никакого парадокса.
Сообщение отредактировал Chazm: 25 September 2017 - 23:15
Отправлено 25 September 2017 - 23:33
Отправлено 26 September 2017 - 08:26
не на всех работает. 90% населения хочет, но не может(В Москве хотят жить чтоб были бабки, в Сочи - чтоб были горы.
Никакого парадокса.
Отправлено 26 September 2017 - 10:35
Жители разных регионов хотят жить в Сочи, а жители Сочи хотят жить в москве или где-то еще, во какой парадокс=) Менять место жительство это всегда смело- здорово!
Я смотрел несколько каналов на ютубе людей что переехали в Сочи на пмж. Конечно горы, море, и вот это всё - очень хорошо. Но не всё так однозначно. Основная проблема - отсутствие стабильной хорошо оплачиваемой работы. У нас в стране вообще сильно развито кумовство, а там - ещё больше. При этом высокие цены на жильё, высокие налоги.
Отправлено 26 September 2017 - 10:36
не на всех работает. 90% населения хочет, но не может(
А ты где до этого жил?
Отправлено 26 September 2017 - 11:31
Я смотрел несколько каналов на ютубе людей что переехали в Сочи на пмж. Конечно горы, море, и вот это всё - очень хорошо. Но не всё так однозначно. Основная проблема - отсутствие стабильной хорошо оплачиваемой работы. У нас в стране вообще сильно развито кумовство, а там - ещё больше. При этом высокие цены на жильё, высокие налоги.
Дело даже не в горах и море - а в теплом климате! Там 5 месяцев лета! Считай половина года.
Наши 2 месяца "лета" конкретно уже достали...
Все правильно товарищ сделал!
Тем более, как понимаю - в плане трудностей поиска хорошей работы у него как минимум равноценный обмен. Он же не из мск.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 September 2017 - 11:33
Отправлено 26 September 2017 - 13:00
Отправлено 26 September 2017 - 13:02
да, согласен. Там, откуда я приехал все намного хуже)). Хотел в калиниград еще.. Решил сочи тчкЯ смотрел несколько каналов на ютубе людей что переехали в Сочи на пмж. Конечно горы, море, и вот это всё - очень хорошо. Но не всё так однозначно. Основная проблема - отсутствие стабильной хорошо оплачиваемой работы. У нас в стране вообще сильно развито кумовство, а там - ещё больше. При этом высокие цены на жильё, высокие налоги.
Сообщение отредактировал mdz3: 26 September 2017 - 13:02
Отправлено 26 September 2017 - 13:54
А с улан-удэ валить надо и думать нечего. Республика бурятия, это такое место, про которое некоторые люди на улице говорят что это монголия или заграница, или вообще не знают что это такое.
А чем там люди живут, чем занимаются, где работают? Байкал рядом, туристы, китайцы есть? Или вообще жопа?
Отправлено 26 September 2017 - 15:55
Ну я к тому, что для тех, кто живет в Поляне, в Адлере горы вот это все уже рутина, не воспринимается как праздник, как для приезжающих туда отдыхать
Отправлено 26 September 2017 - 16:05
А вообще есть такая теория адаптации, типа когда переезжаешь жить в другое место, первая стадия восторга, когда кажется что здесь все лучше, чем было раньше. Вторая стадия депрессии, начинаешь видеть все подводные камни. А третья стадия когда понимаешь, что везде свои плюсы минусы и все такое
Отправлено 26 September 2017 - 16:33
Ну Сочи это всё же приморский город, а не горнолыжный курорт.Ну я к тому, что для тех, кто живет в Поляне, в Адлере горы вот это все уже рутина, не воспринимается как праздник, как для приезжающих туда отдыхать
Отправлено 26 September 2017 - 17:34
последнее. Туристов нет, за небольшим исключением. Тут вороде байкал, но он холодный всегда, даже летом. Это холодильник- от него ветер постоянный. Ну и понятно что он чистый, так как при такой темп бактерии с трудом размножаются))). Китайцев нет, что им там делать). Деревня кароче.А чем там люди живут, чем занимаются, где работают? Байкал рядом, туристы, китайцы есть? Или вообще жопа?
Отправлено 26 September 2017 - 17:36
надо реже бывать на горе), и все норм будет)Ну я к тому, что для тех, кто живет в Поляне, в Адлере горы вот это все уже рутина, не воспринимается как праздник, как для приезжающих туда отдыхать
Отправлено 26 September 2017 - 17:38
я молодой, мне пнреезд в радость. Илюзий не строил. Не раз тут был. И все таки это россия- тут абсолютно тоже самое что и везде. За искл климата, моря и поляны))).А вообще есть такая теория адаптации, типа когда переезжаешь жить в другое место, первая стадия восторга, когда кажется что здесь все лучше, чем было раньше. Вторая стадия депрессии, начинаешь видеть все подводные камни. А третья стадия когда понимаешь, что везде свои плюсы минусы и все такое
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных