X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19813

#1461 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 11:13

Плачет он, несколько часов дороги, мы мля по несколько дней только в одну сторону тратим, и не жужжим, и не переезжаем ))

Сообщение отредактировал Мидвед: 25 September 2017 - 11:13

• 0

#1462 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 13:33

С почином тебя, дарагой

• 0

#1463 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 13:34

Несколько сообщений скрыто.

• 0

#1464 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 20:15

Плачет он, несколько часов дороги, мы мля по несколько дней только в одну сторону тратим, и не жужжим, и не переезжаем ))

ну что поделаешь, все в сравнение)
  • 0

#1465 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 21:29

Сегодня переехал мой борд, вслед за мной на пмж в Сочи. Каждый день поглядываю на коробку с бордом, в ожидании снега кароче.. Мечта можно сказать сбылась)))

Жители разных регионов хотят жить в Сочи, а жители Сочи хотят жить в москве или где-то еще, во какой парадокс=) Менять место жительство это всегда смело- здорово!

• 0

#1466 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 22:44

В Москве хотят жить чтоб были бабки, в Сочи - чтоб были горы.

Никакого парадокса.

Сообщение отредактировал Chazm: 25 September 2017 - 23:15

• 0

#1467 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 23:33

Да эт понятно. Хорошо там, где нас нет, так всегда
  • 0

#1468 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 08:26

В Москве хотят жить чтоб были бабки, в Сочи - чтоб были горы.
Никакого парадокса.

не на всех работает. 90% населения хочет, но не может(
  • 0

#1469 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 10:35

Жители разных регионов хотят жить в Сочи, а жители Сочи хотят жить в москве или где-то еще, во какой парадокс=) Менять место жительство это всегда смело- здорово!

Я смотрел несколько каналов на ютубе людей что переехали в Сочи на пмж.  Конечно горы, море, и вот это всё - очень хорошо. Но не всё так однозначно. Основная проблема - отсутствие стабильной хорошо оплачиваемой работы. У нас в стране вообще сильно развито кумовство, а там - ещё больше. При этом высокие цены на жильё, высокие налоги. 

• 0

#1470 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 10:36

не на всех работает. 90% населения хочет, но не может(

А ты где до этого жил?

• 0

#1471 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 11:31

Я смотрел несколько каналов на ютубе людей что переехали в Сочи на пмж.  Конечно горы, море, и вот это всё - очень хорошо. Но не всё так однозначно. Основная проблема - отсутствие стабильной хорошо оплачиваемой работы. У нас в стране вообще сильно развито кумовство, а там - ещё больше. При этом высокие цены на жильё, высокие налоги. 

Дело даже не в горах и море - а в теплом климате!  Там 5 месяцев лета! Считай половина года.

Наши 2 месяца "лета" конкретно уже достали...

Все правильно товарищ сделал!

Тем более, как понимаю - в плане трудностей поиска хорошей работы у него как минимум равноценный обмен. Он же не из мск.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 September 2017 - 11:33

• 0

#1472 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 13:00

Ну с мск или питера я бы подумал конечно. А с улан-удэ валить надо и думать нечего. Республика бурятия, это такое место, про которое некоторые люди на улице говорят что это монголия или заграница, или вообще не знают что это такое.
  • 0

#1473 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 13:02

Я смотрел несколько каналов на ютубе людей что переехали в Сочи на пмж. Конечно горы, море, и вот это всё - очень хорошо. Но не всё так однозначно. Основная проблема - отсутствие стабильной хорошо оплачиваемой работы. У нас в стране вообще сильно развито кумовство, а там - ещё больше. При этом высокие цены на жильё, высокие налоги.

да, согласен. Там, откуда я приехал все намного хуже)). Хотел в калиниград еще.. Решил сочи тчк

Сообщение отредактировал mdz3: 26 September 2017 - 13:02

• 0

#1474 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 13:54

А с улан-удэ валить надо и думать нечего. Республика бурятия, это такое место, про которое некоторые люди на улице говорят что это монголия или заграница, или вообще не знают что это такое.

А чем там люди живут, чем занимаются, где работают? Байкал рядом, туристы, китайцы есть? Или вообще жопа?

• 0

#1475 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 15:55

Ну я к тому, что для тех, кто живет в Поляне, в Адлере горы вот это все уже рутина, не воспринимается как праздник, как для приезжающих туда отдыхать

• 0

#1476 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 16:05

А вообще есть такая теория адаптации, типа когда переезжаешь жить в другое место, первая стадия восторга, когда кажется что здесь все лучше, чем было раньше. Вторая стадия депрессии, начинаешь видеть все подводные камни. А третья стадия когда понимаешь, что везде свои плюсы минусы и все такое

• 0

#1477 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 16:33

Ну я к тому, что для тех, кто живет в Поляне, в Адлере горы вот это все уже рутина, не воспринимается как праздник, как для приезжающих туда отдыхать

Ну Сочи это всё же приморский город, а не горнолыжный курорт.
  • 0

#1478 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 17:34

А чем там люди живут, чем занимаются, где работают? Байкал рядом, туристы, китайцы есть? Или вообще жопа?

последнее. Туристов нет, за небольшим исключением. Тут вороде байкал, но он холодный всегда, даже летом. Это холодильник- от него ветер постоянный. Ну и понятно что он чистый, так как при такой темп бактерии с трудом размножаются))). Китайцев нет, что им там делать). Деревня кароче.
  • 0

#1479 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 17:36

надо реже бывать на горе), и все норм будет)
  • 0

#1480 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 26 September 2017 - 17:38

А вообще есть такая теория адаптации, типа когда переезжаешь жить в другое место, первая стадия восторга, когда кажется что здесь все лучше, чем было раньше. Вторая стадия депрессии, начинаешь видеть все подводные камни. А третья стадия когда понимаешь, что везде свои плюсы минусы и все такое

я молодой, мне пнреезд в радость. Илюзий не строил. Не раз тут был. И все таки это россия- тут абсолютно тоже самое что и везде. За искл климата, моря и поляны))).
Извиняюся, пишу с телефона, поэтому куча отжельных постов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)