Улыбнуло.
Скромность - это второе имя Рихарда.
Нада денех накопить и в ученики к нему съездить.
причём тут скромность?
что уже ничего по теме сказать нельзя?

---имейте введу, что я не просто прокомментрировал PIVOT, но и линк дал на свою разминку, снятую на видео,
в которой показываю как делаю PIVOT, и уверяю, что тренер на видео делает его так себе..., а его ученики вообще лепят ошибки, причём ужасные.
что до тренера, то он тоже не точен, а это вижу по деталям, о которых скажу за оплату ученикам, а не тут в интрернет.
бесплатно скажу вот что, полный PIVOT никто не видео не делает, а полный -- это когда внутреняя нога полностью согнута) -- это очень важно, и его нет в методичках -- это уже мои личные разработки.
что касается вообще идеального PIVOT --- то много способов разучивать, например привязывают впереди человека, который едет вниз, а вы должны его плавно останавливать через PIVOT --- то разворачивая лыжи в одну строну, то в другую.
я так за детьми езжу, не всегда, но за 4-летками, он едет вниз плугом, а я через PIVOT за ним его страхую.
тк. иначе по красной с ним не проедешь. Но всё это нужно знать как делать, с кем и где, простому человеку --- я такие вещи делать запрещаю!, от греха подальше.
так или иначе, PIVOT -- дело классное, но как всегда ничего сами решить не сможете, попу будете отсаживать и тд.
ещё раз приведу линк на своё видео с PIVOT
смотрите начиная с 33 секунды, обратите внимание цикл, на остановок через PIVOT
и послушайте мои комментарии на этом видео
я сначала делаю PIVOT, комментирую, и потом показываю уже прогрессию, как PIVOT работа в повороте, в момент когда вы залетаете за вешку или флаг в дрейфе (в воздухе)
Сообщение отредактировал aiskido: 21 July 2012 - 16:01