Блин, ему ж в ушки надует... :sad2:Э-эххх!!!

Твоё авто.
Отправлено 22 July 2012 - 15:30
Отправлено 23 July 2012 - 07:45
Сообщение отредактировал Камч: 23 July 2012 - 07:56
Отправлено 23 July 2012 - 09:05
А я одна вижу только три белых квадрата? О_о
Отправлено 23 July 2012 - 09:28
Привет!Камч
....если оч. интересно, жми кнопку "ответить" (на пост Камча). Там найдёшь прямые адреса на эти ютюб-ролики...

Отправлено 23 July 2012 - 09:30
Нет, не ты одна. Видимо, девачкам приступ Камчевского шовинизма ютьюб не показывает, шобэ не обижать понапрасну.Камч
Сообщение отредактировал Мафка: 23 July 2012 - 09:36
Отправлено 23 July 2012 - 09:35
А вот у меня вопрос есть. Но очень волнительный для меня!
Почему при опускании стёкол в задних дверях в салоне начинается ПРЕРЫВИСТОЕ ухающее гудение.
Явление это заметил, когда с легковушек пересел на внедорожники.
Причём, первый мне достался с практически ЛЫСЫМ Мишленом, и ничего не гудело.
Я купил ему новые колёса - и началось...
Сразу хочу отметить, что это прерывистое ухающее гудение слышал на всех своих внедорожниках, б\у и новых, с зимними и летними колёсами, шипованными или шоссейными - один хрен.
Только лысый Мишлен не ухал.
Рискуя быть посмешищем на вопрос с поковыркой, всё таки отвечу.
Если ты не шутишь и не стебаешься, то правильный ответ- ремни безопасности.
При открытых задних окнах при повышении скорости, ремни начинают вибрировать в струе воздуха и чем сильнее воздушный поток, тем сильней амплитуда вибраций. При незначительной амплитуде, звук не слышен, поскольку вибрации частые.
Почему на пузотёрках не слышно, потому что на жипах и кросоверах посадка выше и ремень попадает в струю воздуха.
Предлагаю сразу исключить полемику и сомневающихся прошу проверить опытным путём прокатившись с "ветерком" на заднем сиденье и придерживать ремень для прекращения вибраций. Проверено опытным путём!

Отправлено 23 July 2012 - 09:46
Камч
Мафа, и шовинизьм (тьфу слово-то какое придумала) здесь ни при чьОм!
ЧистА констатация факта
Сообщение отредактировал Камч: 23 July 2012 - 09:48
Отправлено 23 July 2012 - 10:14
Сань, може тогда и про мужиков аналогичных фактов наконстатируешь, а? Так сказать, шобэ точно не при чьОм было...Мафа, и шовинизьм (тьфу слово-то какое придумала) здесь ни при чьОм!
ЧистА констатация факта
Отправлено 23 July 2012 - 10:24
Мафа, спесьяльно для тебя исстараюсь. Когда время будет. Очень это трудозатратно, извиниСань, може тогда и про мужиков аналогичных фактов наконстатируешь, а? Так сказать, шобэ точно не при чьОм было...

Отправлено 23 July 2012 - 10:31
Да уж, исстарайся. Не более это трудозатрачно, чем ролики, которые ты выложилМафа, спесьяльно для тебя исстараюсь. Когда время будет. Очень это трудозатратно, извини

Отправлено 23 July 2012 - 11:26
Рискуя быть посмешищем на вопрос с поковыркой, всё таки отвечу.
Если ты не шутишь и не стебаешься, то правильный ответ- ремни безопасности.
При открытых задних окнах при повышении скорости, ремни начинают вибрировать в струе воздуха и чем сильнее воздушный поток, тем сильней амплитуда вибраций. При незначительной амплитуде, звук не слышен, поскольку вибрации частые.
Почему на пузотёрках не слышно, потому что на жипах и кросоверах посадка выше и ремень попадает в струю воздуха.
Предлагаю сразу исключить полемику и сомневающихся прошу проверить опытным путём прокатившись с "ветерком" на заднем сиденье и придерживать ремень для прекращения вибраций. Проверено опытным путём!
Не шучу. Но я думаю, что ремешки тут не при чём, скорее всего - действительно обтекание кузова. Звук ну никак не похож на хлопающий ремень!

Но сегодня вечером проверю версию с ремешками. Правда, это будет не просто, так как у меня есть ещё третий ряд сидений, и там тоже есть ремешки!
Отправлено 23 July 2012 - 11:35
Привет! ) Пасиб! Втыкнула! Но смотреть буду дома... может быть... а то после комментов десь думаю, а надо ли....Привет!
....если оч. интересно, жми кнопку "ответить" (на пост Камча). Там найдёшь прямые адреса на эти ютюб-ролики...
Нет, не ты одна. Видимо, девачкам приступ Камчевского шовинизма ютьюб не показывает, шобэ не обижать понапрасну.
Отправлено 23 July 2012 - 12:01
Не шучу. Но я думаю, что ремешки тут не при чём, скорее всего - действительно обтекание кузова. Звук ну никак не похож на хлопающий ремень!
Но сегодня вечером проверю версию с ремешками. Правда, это будет не просто, так как у меня есть ещё третий ряд сидений, и там тоже есть ремешки!
Я тоже так думал, пока не сел сам на задний диван и не проверил догадку.
Третий ряд, а что за авто такое?
Отправлено 23 July 2012 - 13:52
Лен, по настроениюПривет! ) Пасиб! Втыкнула! Но смотреть буду дома... может быть... а то после комментов десь думаю, а надо ли....

На Маф, это точно мужики творят:
Сообщение отредактировал Камч: 23 July 2012 - 14:01
Отправлено 23 July 2012 - 14:51
Я тоже так думал, пока не сел сам на задний диван и не проверил догадку.
Третий ряд, а что за авто такое?
паджера четвёртая.
Да и на предыдущей третьей паджере тож был третий ряд.
Отправлено 23 July 2012 - 18:43
Отправлено 23 July 2012 - 18:44
Сообщение отредактировал Hexapod: 23 July 2012 - 18:45
Отправлено 23 July 2012 - 18:53
Ну, блин, песатели! А танк кто-нибудь из вас водил? Или в крайнем случае трактор?
Я водил ПТ-76Б плавающий танк,так как служил в морской пехоте.Видимо, нет.
Отправлено 23 July 2012 - 19:04
Отправлено 23 July 2012 - 19:14
Излечивался от джипомании в Греции
Кэп, я чё у тебя сено из мотора торчит?
У тебя шо, реально лошади под капотом? Пони?
Или кролики? А что, экология плюс кризис в Хреции... Все на сено...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных