X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Форум снеговиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#1461 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 07 July 2006 - 10:23

Ольга, на бандитском форуме есть тема про Дахаб. Там есть люди, которые собираются и в сентябре, и в октябре, и в ноябре.

Настя, ты, похоже, устала от людей...
  • 0

#1462 Anonymous

• Гости

Отправлено 07 July 2006 - 12:32

люсь, а ты то когда и с кем?
тась, а че у тя за тема? по-подробнее пжалста
лугсоб.
  • 0

#1463 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 July 2006 - 13:21

НЕ правда, я устала от работы и клиентов и еще меня не прильшают египтяне...а вот остальные велком, хочу и буду рада видеть вместе на природе
Мне просто очень понравился туристический отдых, больше чем заграница меня интригует сосоедний лес, с шорохом листьев, легкий ветерок, поле ромашек и просторы русской природы!
  • 0

#1464 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 July 2006 - 14:04

Tasia,
Хочешь, я дам тебе ключи от дома на Валдае? Там пейзаж - как на картинах Васнецова. Прямо за домом - поле, в двадцати метрах - речка, в которой еще недавно угорь нерестился.
Бери подругу... Только дом не сожгите.
А про египтянцев я пошутил. Они бы, может, и хотели. Но гордые русские женщины им отказывают.
  • 0

#1465 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 07 July 2006 - 16:01

Tasia,  
Хочешь, я дам тебе ключи от дома на Валдае?

Какое заманчивое предложение?!! :)

Tasia, Настен, поехали, а?!!! ;)
  • 0

#1466 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 07 July 2006 - 16:33

Кстати, как раз завтра отправляюсь в такое место, где прямо за домом поле с ромашками, а за полем озеро......И парное молочко каждый день, и малина, и баня, и шашлычки и т.д. и т.п.

Оль, я еду в Дахаб в первых числах сентября на 2 недели. Вероятность - 99 процентов. Если компанию не найду, поеду одна, там скучно не бывает, насколько мне известно.
  • 0

#1467 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 12:46

Какое заманчивое предложение?!!  

Tasia, Настен, поехали, а?!!!

и меня возьмите!!! :)
  • 0

#1468 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 14:51

ВОТ ЭТО СУПЕР ! Я согласна - девчата, поехала и отдохнем душевно!

Все бегу по работе, никто не хочет ИСКУПАТЬСЯ в ближайщие дни часы, минуты.... :lol: :lol: :lol:

Звоните на моб 542 28 61, я всегда ЗА!
  • 0

#1469 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 15:33

Tasia,
Я не понял, последнее сообщение - это мне или "девчатам"? Ты берешь ключи или нет?
Я сейчас под Питером, в Комарово. В Москве буду дней через пять-шесть - по сути, проездом из Питера на Урал. То есть, всего один вечер.
В доме, в принципе, все есть. Единственное - воду надо носить ведрами из реки (река чистая), restroom - на улице. И вроде заканчивался газ. Но есть электрические плитки.
Сам я там не был с середины мая и раньше середины августа скорее всего туда не попаду.
  • 0

#1470 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 08:12

Дорогой ТУ!

Ну о чем ты говоришь, я умею таскать воду ведрами, греть воду , чтобы помыть посуду, копать, могу и сажать если попросят ну вот только коня на скаку не останваливала. Не по подался - конь :-D

СПАСИБО! Напиши заранее в какой день и час будешь в Москве, еще раз спасибо за доверие. Лучше звони, я не всегда в инете.
  • 0

#1471 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 13:43

и меня возьмите!!!

ВОТ ЭТО СУПЕР ! Я согласна - девчата, поехала и отдохнем душевно!

Поехали!!! :-D
  • 0

#1472 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 15:51

Дорогой ТУ!

могу и сажать если попросят  

Напиши заранее в какой день и час будешь в Москве, еще раз спасибо за доверие. Лучше звони, я не всегда в инете.

Копать и сажать там некого, некуда и незачем. Кроме посаженной мной лично елки и выросшей без разрешения черемухи там больше ничего не растет (ну, трава еще - навреное, уже по пояс).
Я позвоню, когда буду выезжать в Москву.
Про доверие звучит смешно - как отчет движения "Идущие вместе" партии "Единая Россия".
А вы как поедете: на машине или на поезде? Это надо решить заранее, чтобы я объяснил дорогу. На машине - 400 с чем-то километров, а с поезда нужно будет пересаживаться на автобус и последние 1.5 км идти пешком.
  • 0

#1473 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 12:51

Спасибо, Дима! Тогда уж лучше на машине...хотя и пешком можно. У меня если ехать на электричке в деревню, то 3 км пешком, но я предпочитаю на машине.

Как продвигается твое обучение?

Это хорошо, что копать не надо, я не люблю. Я больше люблю колоть дрова, особенно когда на кого-то рассержусь :-D
  • 0

#1474 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 20:18

Tasia,
- На машине, конечно, лучше и удобней. Тем более в таком случае вы сможете закупить продукты в Москве, потому что там хороших магазинов в окрестностях нет. А 400 км для такого шумахера как ты, да в хорошей компании, - не расстояние.
- Ты про какое обучение говоришь? Я в Комарово дачу снимаю. Я тут ничему не учусь. Скорее, наоборот, теряю квалификацию.
- Про дрова - хорошая идея. Когда мне в следующий раз привезут машину неколотых дров, я придумаю, как тебя рассердить. И - отдам ключи от дома.
  • 0

#1475 RiO

RiO
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 17 July 2006 - 23:59

ДобрыйЭЭХ,
с 1-го по 10-е не удалось, но с 31-го тя себе отпуск выбила. теперь точно поеду. срочно давай наводки, так как мне до конца недели все забронировать надо. если за пару дней обнаружишь сообщение, о будет тебе огромное спасибо, и еще ракушку со дна морского привезу :-D

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Натка,
только перестанешь за форумом следить, как сразу соседи однаруживаются :) дача у меня под солнечногорском. там сенеж недалеко, но я не знаю катаются там или нет. знаю, что по пятницкому есть место серфовое и я этот поворот мимо каждый раз проезжаю, так что пиши, может удасться выбраться. у меня в июле работа отпуск победила, но на первой неделе августа она точно отойдет на последний план. ты когда и куда собираешся?
  • 0

#1476 ДобрыйЭЭХ

ДобрыйЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 18 July 2006 - 20:34

RiO, Какие наводки интересуют? Я правда в Дахабе был как оказалось)))
Могу дать пару симок местных, на одной даже жпрс интернет подключен. А ещё знаю кто там планом торгует))) А всего остального там в избытке. И народу пока мало, потому как межсезонье))
  • 0

#1477 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 18 July 2006 - 20:43

Добрый ЭХХ, ты ветку не перепутал? А ну ка давайка по русской природе на байдарках, нет ничего лучше русской широты полей и красоты рек! И еще вдохновлять начинающих - это благородное дело!

В Дахаб я и сама поеду, скорее всего, но ведь до него дожить еще надо (сентябрь) А сейчас чем мы себя порадуем в июле и августе? :lol:
  • 0

#1478 ДобрыйЭЭХ

ДобрыйЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 18 July 2006 - 21:13

Tasia, Я чего то не соберусь никак вернуться в лоно водного туризма. Постоянно какая нибудь фигня мешает. Да и если ехать то в Карелию как минимум. Давайте просто тусу для начала устроим с песнями и водкой у костра. Куда нибудь в район Истры.
  • 0

#1479 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 18 July 2006 - 21:37

А если по-серьезнее?...мне как очень начинающему, как раз ВСЕ хочеться и по-больше ..нужны впечатления! Настроения, состояния! В Крелию само собой, но в следующем году уже. Ведь еще потренироваться хочется, подготовиться та сказать к сложным рекам. А у костра это завсегда успеется и уже было, уж особенно с водкй (ничего не имею против данного напитака) это я так образно, как стиль поведения. Просто хочется чего то новенького в этой эизни для себя открыть!"
  • 0

#1480 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 July 2006 - 11:54

Товарищи рекламщики, предупреждаю вас по ХОРОШЕМУ, перестаньте мне на форум писать ваши обьявления. Я все равно сотру все, что не относиться к туризму, горным лыжам и отдыху!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных