X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1461 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:07

Ну не могу удержаться, что б не прокомментировать. Что значит "самоубийства дела лучше чем у нас"? Их больше или меньше? Может, они более качественные? Желаемый результат чаще достигается? Фигня какая-то. forell, чтобы проследить связь между религиозностью и, например, курением, глупо сравнивать рост религиозности в Израиле и показатели по курению в Израиле и России. Нужно сравнивать изменение религиозности в конкретной стране с изменением показателей по курению там же. И если связь обнаружится, не стоит делать поспешных выводов. Возможно, с ростом религиозности одновременно росли цены на табак. Я к тому, что думать надо.

Цифр по Израилю по всем показателям не имею, но однозначно страна более развитая чем мы, медицина по крайней мере.
А вот общественные пороки напрямую связаны с религиозностью, чем более религиозное население, тем меньше пороков. Те же аборты -наследие СССР. Как церковь забили , а взамен теорию "стакана воды" ввели, так аборты попёрли вверх.
Кстати Явлинский не был в церквях замечен, вот и получил шиш вместо голосов при православном большинстве. А Прохоров если сурьёзно хочет когда-нибудь, через лет 6-12 стать президентом должен в церквях начать появляться, хотя бы раза 2 в год, так и шансы у него будут, а пока нет, население -то православное.
  • 0

#1462 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:11

Форелл, не смИши!
Самый главный аргумент не голосовать за путена, это ты с кольком :biggrin:

Тогда вы нам ещё должны приплачивать, с госдеповских-то. :rolleyes:
  • 0

#1463 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:18

Тогда вы нам ещё должны приплачивать, с госдеповских-то. :rolleyes:

а ты напЕши в вашЫнгтонский обком, приплатят! :mrgreen:

Кстати Явлинский не был в церквях замечен, вот и получил шиш вместо голосов при православном большинстве.

Форелл, конфессиональность у нас явно не показатель (имею в виду русских, а не "муслимов"). Да и показное дежурное посещение храмов пу с медведом с неистовыми попытками вспомнить, как же правильно перекреститься, кроме как смеха ничего не вызывает)))
Даже зю пошел в церковь "за рейтингом", не хватало еще тока вольфыча :shock:
Выбили это все из народа за 70 лет, да и РПЦ слишком многим себя дискредитировала, от пособничества еретикам-комми и стукачества, до левой растаможки импортных сигарет и бухла в 90-е
Я лично за светское государство, хотя и в вере разумеется нет ничего плохого, а вера и состояние общества, посмотри лучше на латиносов, нищета, наркомания, беспредел, 10 летние дети-драгдиллеры шмаляют друг в друга из пистолетов....а все в "плэстик джизасах" :cool2:

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2012 - 10:44

• 0

#1464 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18690 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:35

Цифр по Израилю по всем показателям не имею, но однозначно страна более развитая чем мы, медицина по крайней мере.
А вот общественные пороки напрямую связаны с религиозностью, чем более религиозное население, тем меньше пороков. Те же аборты -наследие СССР. Как церковь забили , а взамен теорию "стакана воды" ввели, так аборты попёрли вверх.
Кстати Явлинский не был в церквях замечен, вот и получил шиш вместо голосов при православном большинстве. А Прохоров если сурьёзно хочет когда-нибудь, через лет 6-12 стать президентом должен в церквях начать появляться, хотя бы раза 2 в год, так и шансы у него будут, а пока нет, население -то православное.

Что-то мне подсказывает, что ты ошибаешься. Цифр не имею тоже, но смею предположить, что уровень религиозности в какой-нибудь арабской стране не ниже израильского, однако - террорист на террористе. Или это не порок? А Явлинский... Так Прохоров тоже вроде не замечен, однако из кандидатов не выперли. Кстати, повторюсь- верующие и ходящие в церковь- не одно и то же. Вон, бандюки 90-х - все с крестиками. И ещё- считаю б....ством публичное посещение какой бы то ни было церкви главой государства в многоконфессиональной стране.
  • 0

#1465 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:22

Путин же сказал вам, что увеличит население до 154 миллионов. Чё ещё надо?

это он за счет одной кабаевой? :mrgreen: или за счет выдачи гражданства таджикам? - малоизвестный факт, что перед парлам.выборами было дано гражданство 2-3млн. мигрантов с целью их голосования за ЕР

Прикрепленные изображения

• _______.png
  • _______2.jpg

• 0

#1466 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:22

Что-то мне подсказывает, что ты ошибаешься. Цифр не имею тоже, но смею предположить, что уровень религиозности в какой-нибудь арабской стране не ниже израильского, однако - террорист на террористе. Или это не порок? А Явлинский... Так Прохоров тоже вроде не замечен, однако из кандидатов не выперли. Кстати, повторюсь- верующие и ходящие в церковь- не одно и то же. Вон, бандюки 90-х - все с крестиками. И ещё- считаю б....ством публичное посещение какой бы то ни было церкви главой государства в многоконфессиональной стране.

И твоё и Макса мнения правильные, но вы-то малая часть народа, продвинутые. В пределах садового кольца вы бы выбрали себе в президенты продвинутого популярного нехристя - блоггера. Но есть ещё русь сермяжная и там основной избиратель. А с ним уже надо и всё учитывать и православие по -русски, и антиамериканизм и ненависть к олигархам , а олигарх для тагильца - это любой посетитель шамоня с зёльденом. Причём ебипет и турцию они простят и поймут, а "альпийцы" однозначно враги.
  • 0

#1467 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:28

это он за счет одной кабаевой? :mrgreen: или за счет выдачи гражданства таджикам? - малоизвестный факт, что перед парлам.выборами было дано гражданство 2-3млн. мигрантов с целью их голосования за ЕР

Не важно за счёт кого, главный результат дети. Немцов и то штук 4 (5) сделал, из всех болотных самый молодец, но он просто моментом пользуется. :exclaim: А факты тоже все от анонима с ютюба? Анонимкам не верим.
  • 0

#1468 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:35

И твоё и Макса мнения правильные, но вы-то малая часть народа, продвинутые. В пределах садового кольца вы бы выбрали себе в президенты продвинутого популярного нехристя - блоггера. Но есть ещё русь сермяжная и там основной избиратель. А с ним уже надо и всё учитывать и православие по -русски, и антиамериканизм и ненависть к олигархам , а олигарх для тагильца - это любой посетитель шамоня с зёльденом. Причём ебипет и турцию они простят и поймут, а "альпийцы" однозначно враги.

Форелл, ну не надо считать, что за мкадом, или за вашей окружной все поголовно - тупки и глупки, которым можно в уши насцать что угодно - это не так..
Не нужно карвить на "поголовное православие" в регионах, нет его, есть бабки ходящие в церкву и бандючки с помдепами, истово крестящиеся на пасху
Про шамоня, как-то в кафешке на склоне встретили компанию пермских путЕнцев из уралэнерго в боскоспортах, разговорились....смИшные))))
Все жаловались, что скушновато, в австрии типа жгут круче...

Вот их бы уральскому гегемону показать, из кабаков не вылезают, не то что мы, с термосом :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2012 - 12:08

• 0

#1469 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:45

Не важно за счёт кого, главный результат дети. Немцов и то штук 4 (5) сделал, из всех болотных самый молодец, но он просто моментом пользуется. :exclaim: А факты тоже все от анонима с ютюба? Анонимкам не верим.

чет я не понял, дети - это таджики, или их дети? или пу с немцовым будут столько миллионов детей делать? а факты - это не с ютюба (я там не бываю), от первых лиц государевых (имя сказать не могу) - это в инете не освещается
  • 0

#1470 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:59

rolleyes: . А прохор тока в куршавелях девок разлагал целыми самолётами, стали кто-нибудь из них матерями после "дружбы" с ним?

Не думаю, что кто-то держал свечку при этом. Поэтому не надо уподобляться тем, кто уверен что зомбоящик или статейка в желтой прессе - это абсолютная истина. И Сплетни не надо собирать по углам.
  • 0

#1471 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:06

Не думаю, что кто-то держал свечку при этом. Поэтому не надо уподобляться тем, кто уверен что зомбоящик или статейка в желтой прессе - это абсолютная истина. И Сплетни не надо собирать по углам.

Да не, просто форелька с кольком чуваки "верующие".....в зомбоящеГ :mrgreen:

Изображение
  • 0

#1472 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:09

Не важно за счёт кого, главный результат дети.

Выдавая при этом своих дочерей за иностранцев?
Не, я прекрасно понимаю - любовь, морковь и все такое ...
Только почему-то уже давно дочки эти к России никакого отношения не имеют... :whistle:
  • 0

#1473 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:34

Вчера встречался с приятелями.
Одного на предприятии заставляют взять открепительный, приехать в день выборов на определенный участок и там сфотографироваться с галочкой за пу.
Других (из главмосстроя) отправляли на митинг на поклонку на автобусах в добровольно-принудительном порядке.
Знакомая из муниципалитета получили за посещение митинга на поклонке надбавку в 15т.р. и два отгула. ))
  • 0

#1474 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:40

Других (из главмосстроя) отправляли на митинг на поклонку на автобусах в добровольно-принудительном порядке.
Знакомая из муниципалитета получили за посещение митинга на поклонке надбавку в 15т.р. и два отгула. ))

Самое поганое, что все эти добровольно-принудительные каталки-прибавки идут не за путенские бабки и даже не за "баджет вашЫнгтонского обкома", а за бюджетные деньги!
Поймите, это миллионы наших с вами рублей, не путена, якименко или потупчик, которые можно было направить в то-же жкх, или дороги, вместо заказной пОтреотической трескотни...

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 February 2012 - 12:42

• 0

#1475 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:41

Мож у нас приходит время new Маргарет Тетчер :biggrin:

Есть такое мнение, что женщина будет очень кстати...
Но где-ж е взять -- Родину Мать??
:rolleyes:
  • 0

#1476 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 13:23

Да не, просто форелька с кольком чуваки "верующие".....в зомбоящеГ :mrgreen:

Изображение

Как телику (зомбоящику по болотному) не верить? Вчера только М. Леонтьев у Позднера на передаче возмутился -" А чё это Эхо Москвы против Путина? Когда у него акционер Газпром?". А сегодня уже газпромцы поменяли совет директоров Эха. теперь будут за нас, постепенно конечно, чтоб незаметно.
А чувак на фото доларовый милионер. Под дурака косить выгодно. :rolleyes:
  • 0

#1477 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 13:25

Есть такое мнение, что женщина будет очень кстати...
Но где-ж е взять -- Родину Мать??
:rolleyes:

Тэтчер тоже выгнали по одной простой причине -надоела на 3 сроке. Потом жалели. После неё Великобритания на вторых ролях.
  • 0

#1478 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 13:30

Вчера встречался с приятелями.
Одного на предприятии заставляют взять открепительный, приехать в день выборов на определенный участок и там сфотографироваться с галочкой за пу.

Это как надо местом дорожить, чтобы тебя заставляли, какая зарплата должна быть? А хозяин этого ЗАО или ООО , ему нахрена прогибаться перед кем-либо, чтобы своих работников заставлять? У меня таких знакомых нету, мои за Путина от души и бесплатно. :rolleyes:
  • 0

#1479 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 13:44

Как телику (зомбоящику по болотному) не верить? Вчера только М. Леонтьев у Позднера на передаче возмутился -" А чё это Эхо Москвы против Путина? Когда у него акционер Газпром?". А сегодня уже газпромцы поменяли совет директоров Эха. теперь будут за нас, постепенно конечно, чтоб незаметно.
А чувак на фото доларовый милионер. Под дурака косить выгодно. :rolleyes:

1. я это ЭХО и до этого не слушал, а щас тем паче...
2. да среди чиновников таких миллионеров много - и притворяться им не надо, и так по ТВ и в госорганах видно

Тэтчер тоже выгнали по одной простой причине -надоела на 3 сроке. Потом жалели. После неё Великобритания на вторых ролях.

и гитлер, и сталин... только пу до них, как мне до эйнтштейна...

Это как надо местом дорожить, чтобы тебя заставляли, какая зарплата должна быть? А хозяин этого ЗАО или ООО , ему нахрена прогибаться перед кем-либо, чтобы своих работников заставлять? У меня таких знакомых нету, мои за Путина от души и бесплатно. :rolleyes:

я не пойму, ты щас коляна своего замещаешь (по образу мыслей)?
  • 0

#1480 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 14:00

"Альпийцы" могут быть, однозначно, врагами российским лузерам и лохам . Тем, что ленивы, завистливы, жадны... Выиграв 2-ю Мировую через сколько то лет после ее окончания . Не забыв сравнить количество молодежи в турляндии-ебиптляндии с раиссии в перде...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 14 February 2012 - 14:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных