Виза самостоятельно.
Отправлено 15 December 2011 - 11:52
Отправлено 15 December 2011 - 12:32
Когда подавал доки, слышал в соседнем окне точно такую же фразуВчера подавали документы, с этим проблем не возникло, сказали во вторник приходить. Поинтересовался на счёт "как получить полугодовую?" ответ был крайне простым: "Предоставьте бронь\приглашение на всё время проживания(все 6 месяцев)"...в общем они гады.

Гады.
Отправлено 15 December 2011 - 14:02
Делали итальянскую через визовый центр. Билеты показывали в Вену, типа транзитом едем)))Возможно не тут пишу, однако не закидывайте тапками
Есть ли у кого опыт самостоятельного оформления шенгенов других стран (например французкого мульти на год) для поездки в Австрию?
Поделитесь опытом как это лучше всего провернуть!
Всем спасибо!!!
Отправлено 15 December 2011 - 22:19
Да, это был я!С самостоятельным выделением помню только один проблемный случай, это когда человек выделил маркером что-то в самой анкете.
Т.ч. В АНКЕТЕ НИЧЕГО НЕ ВЫДЕЛЯЕМ!!

Отправлено 16 December 2011 - 02:23
А мой пост был о том, что Ваши константы - ложны.
К тому же эту тему читают и другие, и могут воспринять написанное Вами как руководство к действию.
Ложь и перестраховка разные понятия - останусь при своём мнении.
Эта ветка перегружена и мой пост сгинет с глаз
через пару дней, не вижу повода для такой категоричности,
а вот подкорректировать неинформативный FAQ дабы не плодить
повторы, не мешало бы.
На форуме 3-5 человек (и Вы в том числе) постоянно отвечающие
на одни и те же вопросы на тему визы, брони, оплаты.
Почему нельзя жёстко привязать первый пост актуальных тем в начало каждой
страницы (уширшивая и углубживая его в конве поступающих вопросов),
запостив в конце сезона в FAQ, соответствующе подписанной ссылкой или здесь
модератор на общественных харчах сидит)))
Сам в основном читатель, форум ski.ru у меня на первом месте с конца по
информативность/время.
Отправлено 16 December 2011 - 10:01
Сам вот удивляюсь, почему это не делают.Почему нельзя жёстко привязать первый пост актуальных тем в начало каждой
страницы (уширшивая и углубживая его в конве поступающих вопросов),
запостив в конце сезона в FAQ, соответствующе подписанной ссылкой или здесь
модератор на общественных харчах сидит)))

Вот только в FAQ, думаю, не стоит помещать. Удобней, когда эта информация в темах и оперативно корректируется по мере изменений. ИМХО.
Отправлено 16 December 2011 - 12:44
Если поставить галку на квадрат "спонсор" то в скобках там понимается всё, кроме мужа)))))
можно поставить в "иные" но куда их прописать тогда?
Сообщение отредактировал jumpor: 16 December 2011 - 12:54
Отправлено 16 December 2011 - 12:59
Где-то в середине этой темы было горячее обсуждение спонсоров в анкете, полистай.Друзья, заполняем анкеты. муж + жена. Муж выступает спонсором жены, тк безработная. П. 33 анкеты где ставим галки?
Если поставить галку на квадрат "спонсор" то в скобках там понимается всё, кроме мужа)))))
Там все равно каждый при своем мнении остался.
Отправлено 16 December 2011 - 13:20
Друзья, заполняем анкеты. муж + жена. Муж выступает спонсором жены, тк безработная. П. 33 анкеты где ставим галки?
Ставить галку "Иные" и после распечатки шариковой ручкой (от руки) написать рядом своё имя и фамилию.
ПС: два раза оформлял визу для своих детей таким образом. Вопросов не было; визы оба раза получены.
Отправлено 16 December 2011 - 13:36
Ставить галку "Иные" и после распечатки шариковой ручкой (от руки) написать рядом своё имя и фамилию.
ПС: два раза оформлял визу для своих детей таким образом. Вопросов не было; визы оба раза получены.
Думаем вот так сделать, как кто-то тут ранее писал
"Ставите галку "спонсор", "другие" и "оплачиваются все расходы", а кто спонсор, следует из Вашего спонсорского письма."
Если при сдаче попросят подпись Мужа, то поставит, тк будут вместе подавать.
Отправлено 16 December 2011 - 15:47
Отправлено 16 December 2011 - 17:06
Думаем вот так сделать, как кто-то тут ранее писал
"Ставите галку "спонсор", "другие" и "оплачиваются все расходы", а кто спонсор, следует из Вашего спонсорского письма."
Если при сдаче попросят подпись Мужа, то поставит, тк будут вместе подавать.

Больше ничего не попросят.
Отправлено 16 December 2011 - 17:18
То Rvaklya-ShmaklyaПочему нельзя жёстко привязать первый пост актуальных тем в начало каждой
страницы...
Сам вот удивляюсь, почему это не делают.![]()
...
То Сергей
Что-то я не понял, о чем Вы? Разве первый пост стоит в начале каждой страницы только на моем компе?
Просветите.
Отправлено 16 December 2011 - 17:54
У меня первое сообщение только на первой странице. (((То Rvaklya-Shmaklya
То Сергей
Что-то я не понял, о чем Вы? Разве первый пост стоит в начале каждой страницы только на моем компе?
Просветите.
Отправлено 16 December 2011 - 17:55
Сообщение отредактировал cymax: 16 December 2011 - 17:55
Отправлено 16 December 2011 - 18:04
cymax, спасибо за ликбез. А я, по простоте душевной, думал, что это мне как ТС включили. Эх, гордыня людская...marker, у вас влючен древовидный или линейный режим просмотра, а большинство, насколько я понимаю, используют стандартный. В стандартном первый пост показывается только на 1 странице.

А где эти режимы переключаются? Я сам, по-моему, ничего не переключал, хотя раньше у меня был стандартный режим.
Сообщение отредактировал marker: 16 December 2011 - 19:01
Отправлено 16 December 2011 - 18:06
Отправлено 16 December 2011 - 18:16
Я переключил там на "Линейный", теперь первое сообщение наверху всегда.Вверху справа кнопка Опции с выпадающим списком.

Отправлено 16 December 2011 - 18:34
у моей девушки открытая греческая виза(шенген) сроком действия до 22.06.12.
Едем в Австрию в январе,
Пустят ли ее по этой визе в австрию?!!
Отправлено 16 December 2011 - 18:38
Если не будет бузить на границе, и не везет наркотики и т.д., то должны пустить.Знатоки подскажите,
у моей девушки открытая греческая виза(шенген) сроком действия до 22.06.12.
Едем в Австрию в январе,
Пустят ли ее по этой визе в австрию?!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)