X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#1461 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 00:54

Основной-то оттенок беседы это - "обосрёццо Сочи или нет?"... Ну, так я думаю, не "обосрёццо"... Они там не хуже нас с вами и прочих экспертов понимают и видят слабые места, и , разумеется, готовятся... На самотёке нет ничего. Только по снежной проблеме чуть ли не целыми предприятиями по производству снега закупают! Надо будет, пригонят эшелоны с азотом и напуляют столько, что на две олимпиады хватит. Денег-то немеряно, пока курс в норме! Косяки и косячки, конечно, будут - как на всякой ОЛимпиаде, чего и Ванкувер не миновал, но в целом ВРЕЖУТ, как положено "великому, имперскому государству"... Мой приятель работает там уже 2ой год начальником одной из трасс, рассказывает много о бардаке, который там пока царит, но, видя всё изнутри, не сомневается в успехе игр. И зрителя будет навалом - именно потому, что Сочи и море, и так далее... Европа рядом. Интерес у народ кошмарный - пол-страны собирается там тусануть. А что там потом будет - наверное, другая тема... И сколько там денег потырили - тоже иной разговор. Главное - успех игр + престиж государства + инвестиции в район + базы видов спорта. Я против заворовавшихся чиновников и остервеневших политиков, но двумя руками ЗА успех Сочей. У нас в Екб решили проводить часть ЧМ-2018 по футболу - тоже спорный вопрос, но, на самом деле, хорошо, так как из местного бюджета всего 10% (остальное - Россия + УЕФА) - и стадион будет супер, и дороги новые, и гостиницы, которых городу не хватает... А тёмный народ ропщет: "нафиг нам это надо, один геморрой, лучше бы садики построили и пенсии подняли..."
ЗЫ: Блин, забыл ещё! То, что Поляна станет хорошим, лучшим в России курортом - это просто отлично! Я лучше, чем на Поляне нигде не катался. И хели успел до стройки, и так повсюду - все верха по "четвёрке" излазил, ещё когда народу немного было... И я запарился в этой огромной стране выискивать места для хорошей каталки! Одни дыры, всё кое как... А Поляна - то, что надо на любой вкус. Как было кайфово совмещать весёлую житуху в Адлере и пухляк Поляны! Пущщай там строят...

"Обосрецца"-- да или нет, пара-тройка вопросов :

--Какой ценой, оно мне надо ?

-- Сколько по времени простоят обосрацца-необосрацца мегасооружения лимпиады . После ее окончания . Как карточный домик или вилла одного из поросят, не путать со свинами из хрюши против .

-- И что будет дальше после лимпиады ? Интересно, что думали не Ленин унд большевики, не Троцкий энд эсеры, а сословия в далеком 1912 году ? Аккурат до красного колеса, за 5 годин до февраля, ноябрьского переворота и последовавшего красного термидора .

Интересно, почему супруга старика батурина сбежала в остеррайх-альпы, а не на красную поляну ?!

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 07 October 2012 - 00:56

• 0

#1462 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 08:13

"Обосрецца"-- да или нет, пара-тройка вопросов :

--Какой ценой, оно мне надо ?

-- Сколько по времени простоят обосрацца-необосрацца мегасооружения лимпиады . После ее окончания . Как карточный домик или вилла одного из поросят, не путать со свинами из хрюши против .

-- И что будет дальше после лимпиады ? Интересно, что думали не Ленин унд большевики, не Троцкий энд эсеры, а сословия в далеком 1912 году ? Аккурат до красного колеса, за 5 годин до февраля, ноябрьского переворота и последовавшего красного термидора .

Интересно, почему супруга старика батурина сбежала в остеррайх-альпы, а не на красную поляну ?!

А почему я должен думать над этими вопросами? Принятие решений по Олимпиаде -разве это моя компетенция?
К примеру, я являюсь руководителем областной федерации фристайла, и мне не всё нравится, что делают министры и политики нашей области, но я не устраиваю разборов, не ною прилюдно о том, "какой ценой" - хотя вопросов и интриг у нас в хозяйстве не меньше, чем в Сочи... Работаю в тех условиях, какие есть. В конечном счёте то, что есть, что делается - гораздо лучше бездействия и пустоты. А финансовыми афёрами пусть занимается прокуратура и следственное управление...

Сообщение отредактировал skibars22: 07 October 2012 - 08:13

• 0

#1463 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 18:03

А почему я должен думать над этими вопросами? Принятие решений по Олимпиаде -разве это моя компетенция?
К примеру, я являюсь руководителем областной федерации фристайла, и мне не всё нравится, что делают министры и политики нашей области, но я не устраиваю разборов, не ною прилюдно о том, "какой ценой" - хотя вопросов и интриг у нас в хозяйстве не меньше, чем в Сочи... Работаю в тех условиях, какие есть. В конечном счёте то, что есть, что делается - гораздо лучше бездействия и пустоты. А финансовыми афёрами пусть занимается прокуратура и следственное управление...

Одно из самых здравых суждений. Почему все развалиться должно сразу после-тоже не ясно. Логику недоумевающих 'а зачем это надо' не понимаю, лучше было когда на альпике только креселка одна скрипела что ли. Ледовые арены тоже нужны- отличное место для сборов, да и хоккей придет на юг РФ. Зимние ОИ в субтропиках зло? Ну ктож виноват что у нас в субтропиках снега по 7м выпадает (вспомните старые зимы), в Канаде вон снег взял и не выпал на олимпиаду, хотя обычно там его полно
  • 0

#1464 mаri

mаri
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 12:41

Подскажите, если кто знает. в новогодние праздники для студентов льготные цены или по тарифам праздничного дня ?
  • 0

#1465 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 13:56

Подскажите, если кто знает. в новогодние праздники для студентов льготные цены или по тарифам праздничного дня ?

Сайты смотри. На РХ никаких праздничных цен не бывает. На газмясе наоборот.итд
  • 0

#1466 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 18:15

А почему я должен думать над этими вопросами? ...
К примеру, я являюсь руководителем областной федерации фристайла, и мне не всё нравится, что делают министры и политики нашей области, но я не устраиваю разборов...

А "не думаете" вы, и не устраиваете разборов" - по одной причине.
А причина - в следующем, как только вы "откроете рот" или финансирование урежут, или еще больше - Вас подвинут.
А оно вам надо?

Поэтому сопите тихо в тряпочку.
Руководитель, ***...

Одно из самых здравых суждений.

Для детей.

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 17 October 2012 - 08:02

• 0

#1467 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:21

ПО ценникам на новый сезон в КП. Выложила пока только Роза.
http://rosaski.com/s...sezon-2012-2013

полтора рубля - это уже дофига!
можно сэкономить по карте топклуба от 10 до 20% http://rosaski.com/b...gramma-top-klub
она стоит разово 600 руб.

у меня такая есть, в будни минус 20%, в выхи минус 10%
  • 0

#1468 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 07:37

Не сильно гуманно.
  • 0

#1469 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 17:10

Вопрос к знатокам КП :)
С 1994 года по 1998 год я ездил кататься в КП с проживанием на турбазе от Министерства Обороны, это от поселка ехать вверх минут 10 по серпантину.
Я вот про это место http://caokp.ru/content/index.htm
Чувство ностальгии не отпускает, и есть желание снова там побывать.
Кто знает, как там вообще с точки зрения публики, атмосферы, "апресски" и пр пр ?
Что-нибудь поменялось с тех пор ? :)
  • 0

#1470 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:03

Кто знает, как там вообще с точки зрения публики, атмосферы, "апресски" и пр пр ?
Что-нибудь поменялось с тех пор ? :)

Цены. Слафчег, мож ближе к 23 февраля?
  • 0

#1471 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 08:02

Летом было 2 рубля в сутки коммерческая цена. Апре-ски - бассейн, тренажерный зал, кино. Кафе летом не работало. Что будет в зимнем сезоне - не ясно. Думаю, во время тестовых все будет забито, как в прошлом сезоне, спортсменами-судьями-тренерами. А вообще там на сайте есть бесплатный телефон информ центра базы так что надо регулярно позванивать туда просто.
  • 0

#1472 mаri

mаri
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 08:03

у меня похожий вопрос к знатокам КП:) как в адлере с "апресски" и тп, есть вечером куда сходить, развлечься? собираемся поехать феврале
  • 0

#1473 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 08:37

А "не думаете" вы, и не устраиваете разборов" - по одной причине.
А причина - в следующем, как только вы "откроете рот" или финансирование урежут, или еще больше - Вас подвинут.
А оно вам надо?

Поэтому сопите тихо в тряпочку.
Руководитель, ***...

Для детей.

Привет, ***! Тряпочка ТЕБЕ нужна, ухарь. Пока ты под стол пешком по горам ходишь, я за 10 лет коммерческий клуб поднял с самым крупным сноупарком в стране, отдал в сборную несколько человек, первый в России запустил отечественную Аэроподушку, и многое ещё чего сделал для фристайла. А руководить общественной федерацией - это совсем иная история, в которой ты, как я вижу, ни черта не понимаешь.Твоё занятие - торчать в инете, купаться в буковках, пока другие работают. А рот я открываю везде, где пожелаю, а желающие его заткнуть пока потом об этом очень жалели. Коммерческий клуб меня кормит, поэтому министерские гроши не интересуют, тем более, что все они идут на развитие... Я просто не хочу стоять в стороне, и работаю с министерством, потому, что вся ответственность по виду спорта на мне. Тебе знакомо такое понятие "ответственность"? И нечего тут из меня делать чинушу! Не был им никогда, и не стану. Я просто здраво отношусь к происходящему, и порой удивляюсь бесперспективным, желчным инернет-раздувам иных умников, которые кроме этого для спорта ничего и не сделали.

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 17 October 2012 - 08:03

• 0

#1474 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:18

у меня похожий вопрос к знатокам КП:) как в адлере с "апресски" и тп, есть вечером куда сходить, развлечься? собираемся поехать феврале

Ну, в Адлере найдете развлечения однозначно.
  • 0

#1475 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 20:29

чо за апрески после часовой-двухчасовой дороги. (Вдруг щастье из беларусии приедет- ему важнее туда-сюда катаца...., а вы стойте лашарами вдоль трасс....Пока добрался, искупался, пивка накатил под форельку с форельного...уже 9-10. А утром опять подъём в 7.
Не...если не катать а на склоне бухать в Зиме гденить...Другое дело.
Я всё к тому, что проживая в адлере, о апрески какбы забыть надо.

Сообщение отредактировал Кальмар: 16 October 2012 - 20:31

• 0

#1476 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 20:51

Привет, ***! Тряпочка ТЕБЕ нужна, ухарь.

Еще давай. Гений ты наш... Аппаратных (или аппетитных?) подлизываний.
Если ты *** - прими это - как факт.
Я писал о том, что без передачи наверх , НИ - ЧЕ - ГО, не сделаешь.
И не надо меня лечить...
Я Сам в этой шкуре был.
  • 0

#1477 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 21:58

Piter OTour
skibars22
Еще 1 сообщение в стиле пивной лавки и будет бан обоим.
  • 0

#1478 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 23:35

чо за апрески после часовой-двухчасовой дороги. (Вдруг щастье из беларусии приедет- ему важнее туда-сюда катаца...., а вы стойте лашарами вдоль трасс....Пока добрался, искупался, пивка накатил под форельку с форельного...уже 9-10. А утром опять подъём в 7.

Да, все верно. Либо оставаться где-то в КП тусить и пить в компании себе подобных, а потом брать такси до Адлера. Но это уже накладно получается. А в Зиме бухать как-то некомильфо. Либо со своим, а потом хорошенькому уже в Адлер ехать.
  • 0

#1479 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 01:31

Ладно.
За "Пивную Лавку" - отвечу.
Без вопросов.
Просто бесит когда на розовых соплях мне тут про "красивое" "катание" рассказывают", ангажированные *********.
Ладно - там, студент, тот то - понятен....

Приношу извинения.
Если "поднимателю" за 10 лет - нужно "мое" мнение - в личку.
А там - по телефону.
***** мне мой семидесятилетний артрит, клавой мучить....?
  • 0

#1480 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 08:09

Не согласен. Развязку сделали, эстакаду мимо аэропорта открыли. Так что дорога сейчас не особо напрягает, можно и в Адлере сходить куда-нить потусить успеть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных