"Обосрецца"-- да или нет, пара-тройка вопросов :Основной-то оттенок беседы это - "обосрёццо Сочи или нет?"... Ну, так я думаю, не "обосрёццо"... Они там не хуже нас с вами и прочих экспертов понимают и видят слабые места, и , разумеется, готовятся... На самотёке нет ничего. Только по снежной проблеме чуть ли не целыми предприятиями по производству снега закупают! Надо будет, пригонят эшелоны с азотом и напуляют столько, что на две олимпиады хватит. Денег-то немеряно, пока курс в норме! Косяки и косячки, конечно, будут - как на всякой ОЛимпиаде, чего и Ванкувер не миновал, но в целом ВРЕЖУТ, как положено "великому, имперскому государству"... Мой приятель работает там уже 2ой год начальником одной из трасс, рассказывает много о бардаке, который там пока царит, но, видя всё изнутри, не сомневается в успехе игр. И зрителя будет навалом - именно потому, что Сочи и море, и так далее... Европа рядом. Интерес у народ кошмарный - пол-страны собирается там тусануть. А что там потом будет - наверное, другая тема... И сколько там денег потырили - тоже иной разговор. Главное - успех игр + престиж государства + инвестиции в район + базы видов спорта. Я против заворовавшихся чиновников и остервеневших политиков, но двумя руками ЗА успех Сочей. У нас в Екб решили проводить часть ЧМ-2018 по футболу - тоже спорный вопрос, но, на самом деле, хорошо, так как из местного бюджета всего 10% (остальное - Россия + УЕФА) - и стадион будет супер, и дороги новые, и гостиницы, которых городу не хватает... А тёмный народ ропщет: "нафиг нам это надо, один геморрой, лучше бы садики построили и пенсии подняли..."
ЗЫ: Блин, забыл ещё! То, что Поляна станет хорошим, лучшим в России курортом - это просто отлично! Я лучше, чем на Поляне нигде не катался. И хели успел до стройки, и так повсюду - все верха по "четвёрке" излазил, ещё когда народу немного было... И я запарился в этой огромной стране выискивать места для хорошей каталки! Одни дыры, всё кое как... А Поляна - то, что надо на любой вкус. Как было кайфово совмещать весёлую житуху в Адлере и пухляк Поляны! Пущщай там строят...
--Какой ценой, оно мне надо ?
-- Сколько по времени простоят обосрацца-необосрацца мегасооружения лимпиады . После ее окончания . Как карточный домик или вилла одного из поросят, не путать со свинами из хрюши против .
-- И что будет дальше после лимпиады ? Интересно, что думали не Ленин унд большевики, не Троцкий энд эсеры, а сословия в далеком 1912 году ? Аккурат до красного колеса, за 5 годин до февраля, ноябрьского переворота и последовавшего красного термидора .
Интересно, почему супруга старика батурина сбежала в остеррайх-альпы, а не на красную поляну ?!
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 07 October 2012 - 00:56