...Мне плевать как выглядит моя одежда, какая у меня куртка...
И мне, кстати, тоже. Особенно после 2005 года.
Чтобы быть более правильно понятым, поясню чуть подробней.
Потому как все куртки, штаны и прочее - только хорошие

От нехороших избавился лет дцать назад.
Надо же в чём-то ходить
Красивые или нет - дело вкуса. Мне нравятся.
За не один десяток лет катания просто скопилось немало. Прям коллекция. На все случаи.
Большой минус "правильных" материалов - надоели уж многие шмотки, но всё, блин, как новые. Не выбрасывать же.
Почему "особенно после 2005 года"? Потому что в этот год был в Санкт-Антоне.
Байан, конечно. Но в данном топике уместно повторить, кмк.
Катаясь там, понял, что мне нужны другие лыжи. После тестов там не по-детски запал на одни.
В одном из магазинов понимающий хозяин согласился с доплатой поменять мои прошлогодние лыжи на те, что мне были позарез нужны (причем из следующего для России сезона).
На вопрос, "А нельзя ли заодно и палки в цвет новых лыж подобрать?", он с легкой улыбкой спросил "Are you a women?"

И до меня вдруг дошла вся абсурдность моей этой просьбы. Вместе посмеялись, оформили такс-фри, на том и распрощались.
С тех пор и не заморачиваюсь многими подобными вещами...
Но ту интонацию и выражение лица того "брата по разуму" помню до сих пор.
Т.е. зачем человеку нужны те лыжи - он понимал. И уступил их всего за 200е, хотя в других трех магазинах просили доплату в 700е (в России разница в цене тех лыж была бы порядка 1000е). Т.е. поступил, наверное, как "брат с братом" (другой аналогии не подберу).
Но вот зачем мужику палки в цвет лыж - он с детства, наверное, не понимал и никогда не поймет.
Санкт-Антон вообще какое-то уникальное место в плане таких людей и не только.
Сознание хорошо расширяет и на многие вещи заставляет взглянуть по-другому, без излишней мишуры. ИМХО.