именно по этому я еду в КП (ну еще и потому что товарищ стал не выездным
)
Везет, а мы заплатили за билеты и аванс в хотель. даже не знаем, продолжать или остановиться.
Отправлено 05 December 2014 - 20:49
именно по этому я еду в КП (ну еще и потому что товарищ стал не выездным
)
Везет, а мы заплатили за билеты и аванс в хотель. даже не знаем, продолжать или остановиться.
Отправлено 05 December 2014 - 20:58
ну вот, знаменатели разные. На машине не только бензин, еще ресурс машины, работа водителя. Лучше сравнивать оба варианта при условии перелета или хотя бы поезда. В КП плюс, что электричка идет прямо от аэропорта до подъемника. Жилье тоже может стоить по-разному. У меня знакомая в этом году едет в КП в какую-то гостиницу по цене 10т.р. за ночь. прокат лыжного инвентаря в КП будет дороже. Питалово, думаю, сравнимо. Сервис и инфрстрк - не очень. Но после того, как курс ушел далеко за 50, конечно Европа вне конкуренции по цене.
работа водителя не в счет (едем в 4 руля по очереди) а если серьезно, то с меньшими затратами получаеш меньше комфорта, вот и всё (вместо самолета-авто, вместо кучи альпийских трасс-краснополянские, вместо кабака- сосики на кухне апартаментов)
Отправлено 05 December 2014 - 20:59
Ребята, а есть в Зельдене специальная трасса с буграми?
Есть.
Наверху 14-трассы слева (если на карту смотреть, самая крайняя справа креселка).
Специально деланная, могульная. Настоящая. С приличным уклоном. Мало точно не покажется.
Нарытые ближе к вечеру бугры на спуске к Гигийоху тоже ничего иногда бывают. Но это - больше для детей и пенсионеров развлечение. И "ужос, ужос!" - для умеющих кататься только по вельвету .
Отправлено 05 December 2014 - 22:44
работа водителя не в счет (едем в 4 руля по очереди) а если серьезно, то с меньшими затратами получаеш меньше комфорта, вот и всё (вместо самолета-авто, вместо кучи альпийских трасс-краснополянские, вместо кабака- сосики на кухне апартаментов)
ну, я к тому, что и в З можно машиной доехать, и поселиться в лагенфельде каком-нить, и есть привезенные дошираки и цена поездки приблизилась бы к КП.
Отправлено 06 December 2014 - 00:13
А вы знаете, что на днях цену на ски-пасс в КП в 2 раза подняли на этот сезон? Стоимость ски-пасса на 6 дней в этом году на НГ 13500!!! это 200евро!!! еще, думаю, в этом году там очереди те еще будут хотите съездить дешево в КП... вперед. только подумайте хорошо не придется ли вам стоять в очередях на подъемник по 20-30 минут? в Степаново и Волен тоже вроде дешево получается.
Для примера: Средняя цены в Обергугле: бокал хорошего красного 3 евро(200р). Пиво 4.5(300р). Шикарнай супп-гуляш 6 евро(400р). Я не уверен что в КП в этом году будет дешевле, и что самое главное также вкусно. Банка пауланера в магазе 70 центов(45р). Можете двигать в КП пить ужасное винище, балтику и несъедобную еду за большие деньги и с ужасным сервисом. Если че, то в Инсбруке есть хороший хостел-отель по 35 евро на двоих. (Проснулся, закинулся завтраком и максимум через час на прокатной тачке уже на подъемнике практически в любом месте). Уж точно веселее, чем геморроиться с электричкой в КП.
Сообщение отредактировал aversusa: 06 December 2014 - 00:30
Отправлено 06 December 2014 - 11:49
А вы знаете, что на днях цену на ски-пасс в КП в 2 раза подняли на этот сезон? Стоимость ски-пасса на 6 дней в этом году на НГ 13500!!! это 200евро!!! еще, думаю, в этом году там очереди те еще будут
хотите съездить дешево в КП... вперед. только подумайте хорошо не придется ли вам стоять в очередях на подъемник по 20-30 минут? в Степаново и Волен тоже вроде дешево получается.
Для примера: Средняя цены в Обергугле: бокал хорошего красного 3 евро(200р). Пиво 4.5(300р). Шикарнай супп-гуляш 6 евро(400р). Я не уверен что в КП в этом году будет дешевле, и что самое главное также вкусно. Банка пауланера в магазе 70 центов(45р). Можете двигать в КП пить ужасное винище, балтику и несъедобную еду за большие деньги и с ужасным сервисом. Если че, то в Инсбруке есть хороший хостел-отель по 35 евро на двоих. (Проснулся, закинулся завтраком и максимум через час на прокатной тачке уже на подъемнике практически в любом месте). Уж точно веселее, чем геморроиться с электричкой в КП.
мне кажется этот сезон всё расставит по своим местам, и уже к середине зимы будет достаточно отзывов по новой КП
Отправлено 06 December 2014 - 13:24
А вы знаете, что на днях цену на ски-пасс в КП в 2 раза подняли на этот сезон? Стоимость ски-пасса на 6 дней в этом году на НГ 13500!!! это 200евро!!! еще, думаю, в этом году там очереди те еще будут
хотите съездить дешево в КП... вперед. только подумайте хорошо не придется ли вам стоять в очередях на подъемник по 20-30 минут? в Степаново и Волен тоже вроде дешево получается.
в том, что наши воспользуются моментом и поднимут цены, сомневаться не приходится. Не соглашусь с вами в примерах с едой. Еда у нас вкусная, всегда была и в КП и на Чегете, и даже очень. инфраструктура и сервис - к сожалению, очень отстает. С другой стороны, в нашей стране, везде, где развивается инфраструктура, мгновенно засирается и убивается любая природная красота.
Отправлено 06 December 2014 - 14:54
С другой стороны, в нашей стране, везде, где развивается инфраструктура, мгновенно засирается и убивается любая природная красота.
так что тут удивляться: во всех слаборазвитых странах так.
Природа страдает первой... потому что культуры и потребности эстетики в умах мало.
И правильно что цены поднимают.
Меньше нагрузки на природу будет. И меньше народу, что хорошо.
Отправлено 06 December 2014 - 22:26
зачем какие-то хостелы если тур можно за 300 с копейками сейчас взять?
Отправлено 06 December 2014 - 22:50
...
Это у кого такие цены ?
Отправлено 06 December 2014 - 22:52
мне кажется этот сезон всё расставит по своим местам, и уже к середине зимы будет достаточно отзывов по новой КП
Не знаю какие будут отзывы, но очереди - точно будет не протолкнуться, кмк.
Отправлено 07 December 2014 - 00:39
в точку
Отправлено 07 December 2014 - 08:28
Во-первых - не "за 300". В таблице от 311 начинается. Ещё добавятся топливный сбор, страховка от невыезда и ещё какая-нить хрень... Те 400 будет как минимум
Во-вторых - есть уверенность, что туроператор тазом не накроется до вашей поездки?
Отправлено 07 December 2014 - 10:33
Во-вторых - есть уверенность, что туроператор тазом не накроется до вашей поездки?
есть уверенность что он уже накрылся и завершает финальные сборы бабла перед кончиной...
Отправлено 07 December 2014 - 16:34
есть уверенность что он уже накрылся и завершает финальные сборы бабла перед кончиной...
Так что это всё-таки за туроператор ?
Отправлено 07 December 2014 - 17:01
Даты какие? Сейчас с 3 по 10 Зальцбург Москва только билеты 48 000р. Трансаэро. На одного. А это 740 евро. А тут мало того что в два раза дешевле, так еще и проживание. Это разводка.
Сообщение отредактировал ВасечкаЧайник: 07 December 2014 - 17:03
Отправлено 07 December 2014 - 17:31
Даты какие? Сейчас с 3 по 10 Зальцбург Москва только билеты 48 000р. Трансаэро. На одного. А это 740 евро. А тут мало того что в два раза дешевле, так еще и проживание. Это разводка.
Не, это как раз нормально. Бывало и дешевле, если цены в евро перевести...
Меня слегка смущает сам вид списка.
Развод это или нет - не знаю. Нужна ещё информация.
Сообщение отредактировал Inc: 07 December 2014 - 17:32
Отправлено 07 December 2014 - 19:11
Согласен.
Сейчас самое выгодное время клиентов потрошить (распродажа!! последние места!! 1евр=45рэ))), а в конце месяца объявить о банкротстве...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных