X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Только из Зельдена: спрашивайте - отвечу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1857

#1461 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 20:49

именно по этому я еду в КП (ну еще и потому что товарищ стал не выездным icon_sad.gif )

Везет, а мы заплатили за билеты и аванс в хотель. даже не знаем, продолжать или остановиться.

• 0

#1462 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 20:58

ну вот, знаменатели разные. На машине не только бензин, еще ресурс машины, работа водителя. Лучше сравнивать оба варианта при условии перелета или хотя бы поезда. В КП плюс, что электричка идет прямо от аэропорта до подъемника. Жилье тоже может стоить по-разному. У меня знакомая в этом году едет в КП в какую-то гостиницу по цене 10т.р. за ночь. прокат лыжного инвентаря в КП будет дороже. Питалово, думаю, сравнимо. Сервис и инфрстрк - не очень. Но после того, как курс ушел далеко за 50, конечно Европа вне конкуренции по цене. 

работа водителя не в счет (едем в 4 руля по очереди) а если серьезно, то с меньшими затратами получаеш меньше комфорта, вот и всё (вместо самолета-авто, вместо кучи альпийских трасс-краснополянские, вместо кабака- сосики на кухне апартаментов)

• 0

#1463 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 20:59

Ребята, а есть в Зельдене специальная трасса с буграми?

Есть.

Наверху 14-трассы слева (если на карту смотреть, самая крайняя справа креселка).

Специально деланная, могульная. Настоящая. С приличным уклоном. Мало точно не покажется.

Нарытые ближе к вечеру бугры на спуске к Гигийоху тоже ничего иногда бывают. Но это - больше для детей и пенсионеров развлечение. И "ужос, ужос!" - для умеющих кататься только по вельвету .

• 0

#1464 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 22:44

работа водителя не в счет (едем в 4 руля по очереди) а если серьезно, то с меньшими затратами получаеш меньше комфорта, вот и всё (вместо самолета-авто, вместо кучи альпийских трасс-краснополянские, вместо кабака- сосики на кухне апартаментов)

ну, я к тому, что и в З можно машиной доехать, и поселиться в лагенфельде каком-нить, и есть привезенные дошираки и цена поездки приблизилась бы к КП.

• 0

#1465 aversusa

aversusa
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 00:13

А вы знаете, что на днях цену на ски-пасс в КП в 2 раза подняли на этот сезон? Стоимость ски-пасса на 6 дней в этом году на НГ 13500!!! это 200евро!!!  еще, думаю, в этом году там очереди те еще будутicon_smile.gif хотите съездить дешево в КП... вперед. только подумайте хорошо не придется ли вам стоять в очередях на подъемник по 20-30 минут? в Степаново и Волен тоже вроде дешево получается. 

Для примера: Средняя цены в Обергугле: бокал хорошего красного 3 евро(200р). Пиво 4.5(300р).  Шикарнай супп-гуляш 6 евро(400р). Я не уверен что в КП в этом году будет дешевле, и что самое главное также вкусно. Банка пауланера в магазе 70 центов(45р).  Можете двигать в КП пить ужасное винище, балтику и несъедобную еду за большие деньги и с ужасным сервисом. Если че, то в Инсбруке есть хороший хостел-отель по 35 евро на двоих. (Проснулся, закинулся завтраком и максимум через час на прокатной тачке уже на подъемнике практически в любом месте). Уж точно веселее, чем геморроиться с электричкой в КП.  

Сообщение отредактировал aversusa: 06 December 2014 - 00:30

• 0

#1466 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 11:49

А вы знаете, что на днях цену на ски-пасс в КП в 2 раза подняли на этот сезон? Стоимость ски-пасса на 6 дней в этом году на НГ 13500!!! это 200евро!!!  еще, думаю, в этом году там очереди те еще будутicon_smile.gif хотите съездить дешево в КП... вперед. только подумайте хорошо не придется ли вам стоять в очередях на подъемник по 20-30 минут? в Степаново и Волен тоже вроде дешево получается. 

Для примера: Средняя цены в Обергугле: бокал хорошего красного 3 евро(200р). Пиво 4.5(300р).  Шикарнай супп-гуляш 6 евро(400р). Я не уверен что в КП в этом году будет дешевле, и что самое главное также вкусно. Банка пауланера в магазе 70 центов(45р).  Можете двигать в КП пить ужасное винище, балтику и несъедобную еду за большие деньги и с ужасным сервисом. Если че, то в Инсбруке есть хороший хостел-отель по 35 евро на двоих. (Проснулся, закинулся завтраком и максимум через час на прокатной тачке уже на подъемнике практически в любом месте). Уж точно веселее, чем геморроиться с электричкой в КП.  

мне кажется этот сезон всё расставит по своим местам, и уже к середине зимы будет достаточно отзывов по новой КП

• 0

#1467 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 13:24

в том, что наши воспользуются моментом и поднимут цены, сомневаться не приходится. Не соглашусь с вами в примерах с едой. Еда у нас вкусная, всегда была и в КП и на Чегете, и даже очень. инфраструктура и сервис - к сожалению, очень отстает. С другой стороны, в нашей стране, везде, где развивается инфраструктура, мгновенно засирается и убивается любая природная красота. 

• 0

#1468 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 14:54

С другой стороны, в нашей стране, везде, где развивается инфраструктура, мгновенно засирается и убивается любая природная красота. 

так что тут удивляться: во всех слаборазвитых странах так.

Природа страдает первой... потому что культуры и потребности эстетики в умах мало.

И правильно что цены поднимают. 

Меньше нагрузки на природу будет. И меньше народу, что хорошо.

• 0

#1469 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 22:26

зачем какие-то хостелы если тур можно за 300 с копейками сейчас взять?548358527bc9d_.jpg

• 0

#1470 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 22:50

зачем какие-то хостелы если тур можно за 300 с копейками сейчас взять?

...

Это у кого такие цены ?

• 0

#1471 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 22:52

мне кажется этот сезон всё расставит по своим местам, и уже к середине зимы будет достаточно отзывов по новой КП

Не знаю какие будут отзывы, но очереди - точно будет не протолкнуться, кмк.

• 0

#1472 kolego

kolego
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 00:39

в точку

• 0

#1473 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 08:28

зачем какие-то хостелы если тур можно за 300 с копейками сейчас взять?548358527bc9d_.jpg

Во-первых - не "за 300". В таблице от 311 начинается. Ещё добавятся топливный сбор, страховка от невыезда и ещё какая-нить хрень... Те 400 будет как минимум

Во-вторых - есть уверенность, что туроператор тазом не накроется до вашей поездки? 

• 0

#1474 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 10:33

Во-вторых - есть уверенность, что туроператор тазом не накроется до вашей поездки? 

есть уверенность что  он уже накрылся и завершает финальные сборы бабла перед кончиной...

• 0

#1475 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 13:42

А между тем, в Зельдене по-прежнему хорошооо, были там с 21 ноября по 2 декабря....на леднике и Гигйохе снег и солнышко эвридэй , а вот выката вниз даже не предвиделось......

54842ee54d4aa_321.jpg

Прикрепленные изображения

• 322.jpg
  • 323.jpg

• 1

#1476 Baly2005

Baly2005
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 14:47

А между тем, в Зельдене по-прежнему хорошооо, были там с 21 ноября по 2 декабря....на леднике и Гигйохе снег и солнышко эвридэй , а вот выката вниз даже не предвиделось......

54842ee54d4aa_321.jpgattachicon.gif322.jpgattachicon.gif323.jpg

Круть :)))

• 0

#1477 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 16:34

есть уверенность что  он уже накрылся и завершает финальные сборы бабла перед кончиной...

Так что это всё-таки за  туроператор ? ;-)

• 0

#1478 ВасечкаЧайник

ВасечкаЧайник
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 17:01

Даты какие? Сейчас с 3 по 10 Зальцбург Москва только билеты 48 000р. Трансаэро. На одного. А это 740 евро.  А тут мало того что в два раза дешевле, так еще и проживание. Это разводка.

Сообщение отредактировал ВасечкаЧайник: 07 December 2014 - 17:03

• 0

#1479 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 17:31

Даты какие? Сейчас с 3 по 10 Зальцбург Москва только билеты 48 000р. Трансаэро. На одного. А это 740 евро.  А тут мало того что в два раза дешевле, так еще и проживание. Это разводка.

Не, это как раз нормально. Бывало и дешевле, если цены в евро перевести...

Меня слегка смущает сам вид списка.

Развод это или нет - не знаю. Нужна ещё информация.

Сообщение отредактировал Inc: 07 December 2014 - 17:32

• 0

#1480 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 19:11

Согласен.

Сейчас самое выгодное время клиентов потрошить (распродажа!! последние места!! 1евр=45рэ))), а в конце месяца объявить о банкротстве...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных