X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Регион Валле д'Аоста. Зима и лето

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#1461 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 15:56

Обидно huh.png

голые обычно только в саунах при отелях... да и то не во всех...

Здесь в регионе свои нравы, не немецко-австрийские wink.png

• 0

#1462 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 16:30

Сидят они бедные, голые, в саунах при отелях и то не при всех, а охота ж вырваться на оперативный европейский простор..icon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 15 October 2015 - 16:30

• 0

#1463 Andrey_paa

Andrey_paa
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 13:14

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто-нибудь отдавал ребенка в г/л школу в Пиле? Поделитесь пжлста впечатлениями. У меня девочка 6 лет на лыжах не стояла, ни английского не тем более итальянского не знает. Имеет большое желание научится. Отсюда вопрос: Есть ли русскоязычный инструктор в этой школе? Если нет, берут ли детей не знающих языка?  Организуют ли группы для русскоговорящих детей? И какова стоимость индивидуальных занятий? (нашел только стоимость за час 38еур. Может есть скидка если берешь сразу часов 10-12 за неделю)    

• 0

#1464 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 13:57

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто-нибудь отдавал ребенка в г/л школу в Пиле? Поделитесь пжлста впечатлениями. У меня девочка 6 лет на лыжах не стояла, ни английского не тем более итальянского не знает. Имеет большое желание научится. Отсюда вопрос: Есть ли русскоязычный инструктор в этой школе? Если нет, берут ли детей не знающих языка?  Организуют ли группы для русскоговорящих детей? И какова стоимость индивидуальных занятий? (нашел только стоимость за час 38еур. Может есть скидка если берешь сразу часов 10-12 за неделю)    

В миниклубе по-русски никто не говорит, но тем не менее, знаю детей 4-5 лет, которых за уши оттуда не вытащить. Там очень хорошие воспитатели, которые находят подход к любому ребенку.

В школе русскоговорящих инструкторов нет и для русских туристов отдельно ничего не устраивают, тут и русских туристов-то совсем не много.

Стоимость индивидуальных занятий 38 евро в час, групповых - 145 евро.

При покупки сразу 10 часов, 11 час будет бесплатно.

Вы когда планируете кататься? В школе есть парочка инструкторов, у которых базовый запас русских слов. Для занятий с ребенком этого достаточно.

• 0

#1465 Elena Michailova

Elena Michailova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 14:12

Я не могу ответить про детскую школу в Пиле, но например я своего отдавала в горнолыжную детскую школу в Канацеи.

Конечно, на русском языке там не разговаривали, но дети прекрасно все понимают, уж не знаю, как у них все это получается)

• 0

#1466 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 16:16

но дети прекрасно все понимают, уж не знаю, как у них все это получается)

великий и могучий язык жестов!

Плюс многие инструктора знают фразу "делай так" - порой им этого вполне достаточно biggrin.png

• 0

#1467 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 10:37

Где вы видели организацию глыжного обучения по национальному признаку? Этак каждый захочет чешскую, словацкую, французскую группу и т.д. Ребенок 6 лет уже вполне может выучить 50 английских слов, вы же в 21 веке живете, язык межнационального общения надо учить! А вообще ничего там страшного нет, даже если и не будет ни одного слова знать, дети всегда с удовольствием туда идут и общаются и все ок, будет повторять за всеми и все получится.

• 0

#1468 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3433 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 22:04

Татьяна - а не подскажете, где можно закупиться продуктами 31-го декабря по дороге из Линате в Аосту (и далее в Шамони) на машине? прилетаем мы довольно поздно, около 4 вечера....

• 0

#1469 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 18:27

Татьяна - а не подскажете, где можно закупиться продуктами 31-го декабря по дороге из Линате в Аосту (и далее в Шамони) на машине? прилетаем мы довольно поздно, около 4 вечера....

В супермаркете в Милане.

По дороге на автостраде супермаркетов нет, есть только автогрили.

В самой Аосте я пока не знаю до скольки будут работать супермаркеты, если до 20, то вы успеете

• 0

#1470 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 14:27

Затариваться надо основательно, потому что со снегом полная ... беда и прогнозы неутешительны ((

• 0

#1471 Elena Michailova

Elena Michailova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 13:22

Татьяна, у подруги отель в Милане прямо у ж/д.

Если до Аосты поездом с двумя пересадками, очень сложно?

Пересадки трудные?

• 0

#1472 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 13:35

Татьяна, у подруги отель в Милане прямо у ж/д.

Если до Аосты поездом с двумя пересадками, очень сложно?

Пересадки трудные?

Ничего трудного в пересадках нет. Вышел из одного поезда и зашел в другой, вокзалы там маленькие... просто уж очень долго поезд идет, намного проще и комфортнее на автобусе (2,5 часа) от станции lampugnano

• 0

#1473 Elena Michailova

Elena Michailova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 13:37

У нас просто такой план:

я прилетаю из Москвы в 8-25

затем мне надо доехать к подруге в гостиницу, которая находится рядом с ж/д вокзалом.
Потом было решено пойти в Пинакотека Брера и посмотреть Дуомо.
Но, в 17-00 уже автобус в Аоусту, реально ли успеть или нет?

• 0

#1474 Elena Michailova

Elena Michailova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 13:45

Еще вопрос, нам посоветовали встретить Новый год вот здесь http://www.aldentetrattoria.eu

Как Вам?

Только написано, что он работает до 22-00))))

Сообщение отредактировал Elena Michailova: 30 November 2015 - 13:46

• 0

#1475 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 14:08

Я не знаю успеете ли вы на автобус, это от вашего темпа зависит. Теоретически, успеть можно :)

Ресторан хороший. Новый год в Италии отмечается ни как в России, т.е. почти все рестораны в 22.30-23 уже заканчивают работать и в полночь люди или на площади, или дома. За редким исключением можно найти рестораны, которые работают до 00.30 - 1.00

• 0

#1476 Elena Michailova

Elena Michailova
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 14:14

А может клуб есть ночной?

• 0

#1477 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 14:19

А может клуб есть ночной?

В Аосте клубы с Москвовскими нельзя сравнивать, они все маленькие, но если вы без особых претензий, то без проблем, правда новогодней программы я ни у к ого пока не видела.

За пределами Аосты:

https://www.facebook...ion.ladiscoteca

http://www.princediscoclub.it/

В Аосте:

https://www.facebook...musicecocktail/

• 0

#1478 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3433 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 19:19

В супермаркете в Милане.

По дороге на автостраде супермаркетов нет, есть только автогрили.

В самой Аосте я пока не знаю до скольки будут работать супермаркеты, если до 20, то вы успеете

Спасибо! будем заезжать в Милан значит)

Затариваться надо основательно, потому что со снегом полная ... беда и прогнозы неутешительны ((

так ещё месяц впереди, прогнозы на такой срок обычно недостоверны.

затариваться полюбому, НГ все-таки pleasantry.gif

• 0

#1479 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 13:31

супермаркет есть прямо в аэропорту. небольшой, но все что нужно на первы вечер и след утро-там имеется

• 0

#1480 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 16:13

У нас просто такой план:
я прилетаю из Москвы в 8-25
затем мне надо доехать к подруге в гостиницу, которая находится рядом с ж/д вокзалом.
Потом было решено пойти в Пинакотека Брера и посмотреть Дуомо.
Но, в 17-00 уже автобус в Аоусту, реально ли успеть или нет?

В Брера Вы потратите час, там, к сожалению, смотреть особо не на что. Лучше посетите Тайную вечерю Да Винчи, только там уже сейчас надо билет купить, быстро разбирают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных