NatusikChajnica, можно пару вопросов вам задать? -)
Мы впервые собираемся в Доломиты, выбираем место. Мы семья с 5-летней дочкой, которая уже пару лет катается. Регионов катания много, нюансов сотни, может бы поможете сузить поиск.
Мы хотим поехать весной - 10-17 марта.
Нужны широкие синие трассы покататься вместе с дочкой. Школы не нужны, а то только что откатали в австрии, отдавая ребенка в школу с 10-30 до 16-00. Сейчас хотим сами поучить ее. Ориентируемся на ребенка прежде всего в плане трасс.
Хотелось бы современных подъемников, минимальных очередей на них, спокойной, семейной публики, желательно немецкой -))
Деревня опять же нужна относительно спокойная. Дискотеки, магазины и т.п. особо не нужны. Очень бы хотелось жить рядом с подъемником и чтоб у этого подъемника был прокат и скидепот.
Ну это это середина марта, нужен будет снег какой-никакой -)
Добираться планируем из Инсбрука.
Если Валь Гардена то куда лучше? Если не Валь Гардена, то что еще? -))
Заранее спасибо)
ребята, с меня какой спрос - для меня лучше Сельвы в валь гардене нет, мне тут всё давно синее, каждый метр спуска знаком как в бабушкиной деревне полисадник-огород, .
Снег в этом году в окрестностях только тут да в Бадии высшей и нижней.
И жить есть где вам предложить - у меня ещё свободен на эту неделю апарт, как раз на 5-х с тремя спальнями ( оно вам велико будет? конечно же - тем более далеко от магазинов хотите - ищите гостиницы на сайтах курортов), и трассы около дома и депо с сушкой у нас есть (задумаетесь если - в личку напишите) - так как же я вас могу ещё куда послать?!
Пусть другие советуют, тут много таких не только вопросов было, но и тем отдельных открывали. Читайте отчёты, где начинающие и дети как участники засветились.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 January 2012 - 23:13