X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#1461 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 17:37

Я вобщем поделилась своим опытом и тем, чего у меня было по изучаемой теме, а так каждый сам уже для себя может решить.. А то чего - то я совсем уже от темы горных лыж отклоняюсь :)
  • 0

#1462 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 19:30

Ну, это они уже точно на Гаагский суд нарываются! :-D

Я лично такие бумажки два раза получал ( не подряд , через год ). Причина : количество дней пребывания в Финке по году значительно меньше количества дней пребывания в любом другом Шенгене. Я в этом марте даже в Сан-Антон через Хельсинки на неделю летал : и билеты были дешевле и финны счастливы - по печатям я у них девять дней провёл.
  • 0

#1463 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 21:01

Я говорю о посторном обращении в консультсво Италии за визой, когда эта будет закрыта ( с этой никаких проблем не будет въехать и выехать). У тебя на визе штампы то немецкие будут стоять. Дадут или не датут будет решать конкретный визовый офицер, но могут и не дать, посчитав предыдущую визу неправильно использованной. Поэтому обычно рекомендуют при повторном обращении сверх обычного пакета документов приложить доказательства своего пребывания в стране, выдавшей визу, если въезд был осуществлен через другую страну.

интересно , в качестве доказательств бирки и чеки из магазинов после шоппинга, подойдут???))))))))):-D
  • 0

#1464 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 21:08

Я вобщем поделилась своим опытом и тем, чего у меня было по изучаемой теме, а так каждый сам уже для себя может решить.. А то чего - то я совсем уже от темы горных лыж отклоняюсь :)

и я того же мнения) давайте выбирать ресторацию для НГ)))
  • 0

#1465 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 21:24

Я понимаю что преждевременно, но в апреле еще и в Кировск надо будет сгонять - сезон по традиции закрыть :-D

Все, молчу, молчу :-D
  • 0

#1466 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 21:57

и я того же мнения) давайте выбирать ресторацию для НГ)))

Проводы уходящего 2010 года и встречу Нового 2011 Года в Инсбруке отмечаем следующим составом:

ElenaKHV (Елена)
Ваш покорный слуга (User_summer)
RomaH (Роман)
Marich (Марина)
Samoh (Герман)
OmertaFM (Анна)
Swiss_fox (Наталья)
Skilena (Елена)
Don_henaro (Евгений)
Олька83 (Оля)
Зимняя Сказка (Настя)
Cerberus (Сергей, Марина), итого - 2е
Ambiente (Юля)
m-a-r-g-o + 1

а также 6 моих друзей

Итого - 22 человека :-D Зажигаем на Новый 2011 Год по полной программе :yahoo: Изображение

Сообщение отредактировал User_summer: 26 October 2010 - 22:33

• 0

#1467 leirih

leirih
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 23:41

Так можно потом лишиться визы в италию за нарушение визового режима :) Визу нужно запрашивать по стране максимального пребывания и иметь потом доказательства, что ты был в той стране (чеки там всякие, посадочные талоны), если въезжаешь через другую.

Genau! именно так и произойдёт! даёшь гаааагский суд! )))

Сообщение отредактировал leirih: 27 October 2010 - 00:30

• 0

#1468 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 08:22

Ну вот, вобщем кусочек:
Господин Кивинен, один из главных вопросов, которые задают посетители нашего сайта, – это вопрос о транзите через Финляндию. Не секрет, что сегодня жители Петербурга, желающие отдохнуть в странах шенгенского соглашения, получают финскую визу...
– Граница Финляндии – это и есть граница стран шенгенского соглашения. Но существует правило: нужно запрашивать визу той страны, куда человек направляется. Например, путешественник собирается отдохнуть в Испании – ему необходима испанская виза, даже несмотря на то, что он едет через Финляндию. Мы контролируем этот процесс. Если гражданин получил финскую визу, а потом поехал в другие страны шенгенского союза (даже через Финляндию), то в следующий раз, по крайней мере какое-то время, визу у нас он уже не получит. Никакую. Ни многократную, ни одноразовую. Ему будет установлен определенный срок карантина. Это будет наказание за то, что при получении предыдущей визы он дал неправильные сведения. Конечно же, шенгенская виза позволяет посетить любую из пятнадцати стран шенгенского союза, но общие правила таковы: если запрошена финская виза – необходимо использовать ее для поездок в Финляндию.

+1 Подтверждаю и в прошлом году на сайте писала о своем знакомом коллеге, которого не впустили в Финляндию, остановили на границе и развернули , по причине того, что пользовался финской мультивизой для въезда в другие страны, бронировал отель в Хельсинки, потом снимал бронь.
Таких стран кроме Финляндии больше не знаю.
  • 0

#1469 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 11:33

+1 Подтверждаю и в прошлом году на сайте писала о своем знакомом коллеге, которого не впустили в Финляндию, остановили на границе и развернули , по причине того, что пользовался финской мультивизой для въезда в другие страны, бронировал отель в Хельсинки, потом снимал бронь.
Таких стран кроме Финляндии больше не знаю.

Думаю еще немцы бы так смогли. Но вряд ли внутри страны, а скорее при повторном обращении за их визой.
  • 0

#1470 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 12:51

Изображение
Изображение
Вот ВАМ!!! Если и это не подействует, то уж и не знаю, как еще вас отвлечь от визовой тематики и вернуть в правильное снежно-позитивное русло! :-D :-D
  • 0

#1471 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 13:39

Изображение
Изображение
Вот ВАМ!!! Если и это не подействует, то уж и не знаю, как еще вас отвлечь от визовой тематики и вернуть в правильное снежно-позитивное русло! :-D :-D

Красотища то какая, уже хочется кататься, кататься, еще раз кататься! Виды потрясающие!
Спасибо за приведенные изображения с web-камер

Я понимаю что преждевременно, но в апреле еще и в Кировск надо будет сгонять - сезон по традиции закрыть

- не вопрос, ОБЯЗАТЕЛЬНО! :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 27 October 2010 - 13:40

• 0

#1472 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 15:12

Ням-Ням.....

• 0

#1473 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 15:50

Изображение
Изображение

прямо уже вижу отменный бугритничек для того чтобы поработать, отратраченный склон для расслабленного катания, елочки, иголочки
по долине разносится манящий аромат глинтвейна с кусочками апельсинов ;)

Сообщение отредактировал User_summer: 27 October 2010 - 15:50

• 0

#1474 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:47

прямо уже вижу отменный бугритничек для того чтобы поработать, отратраченный склон для расслабленного катания, елочки, иголочки
по долине разносится манящий аромат глинтвейна с кусочками апельсинов ;)

Аааа.. Илья... нельзя ТАК травмировать психику.. когда за окном +10 и ярко светит солнце.. и до конца недели такую погоду обещают...
  • 0

#1475 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 17:20

А вот тут-то, вот тут-то, прям уже и следы чьи-то имеются...и ведь кто-то их уже оставил...аууууу...... :lol:
Изображение
  • 0

#1476 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 00:47

Проводы уходящего 2010 года и встречу Нового 2011 Года в Инсбруке отмечаем следующим составом:

ElenaKHV (Елена)
RomaH (Роман)
Marich (Марина)
Samoh (Герман)
OmertaFM (Анна)
Swiss_fox (Наталья)
Skilena (Елена)
Don_henaro (Евгений)
Олька83 (Оля)
Зимняя Сказка (Настя)
Ambiente (Юля)
m-a-r-g-o + 1

а также 6 моих друзей

Итого - 22 человека :-D Зажигаем на Новый 2011 Год по полной программе :yahoo: Изображение

еще бы с местом определиться - совсем было бы здорово! :)
  • 0

#1477 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 10:00

Красотища то какая, уже хочется кататься, кататься, еще раз кататься! Виды потрясающие!

Эх ПОЛЕТАЕМ!!!
  • 0

#1478 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 17:12

Товарищи - вроде как нас собирается не мало для празднования Нового Года в Инсбруке
вот список участников

ElenaKHV (Елена)
RomaH (Роман)
Marich (Марина)
Samoh (Герман)
OmertaFM (Анна)
Swiss_fox (Наталья)
Skilena (Елена)
Don_henaro (Евгений)
Олька83 (Оля)
Зимняя Сказка (Настя)
Ambiente (Юля)
m-a-r-g-o + 1
+ еще 6 участников

По текущей ситуации вопросом активного поиска места, который включает в себя - поиск и классификация заведений которые есть в Инсбруке, которые потенциально интересны для празднования Нового Года, рассылку запросов на бронирование в эти заведения, переписка и т.д. занимаются только:
ElenaKHV (Елена)
Ambiente (Юля)
m-a-r-g-o
OmertaFM (Анна) - найдено одно заведение - Филин - караоке бар с русским духом! в целом про Филин информация уже была на форуме
а также я

Почему такая неактивная позиция по данному вопросу у след товарищей? ;))))
RomaH (Роман)
Marich (Марина)
Samoh (Герман)
Swiss_fox (Наталья)
Skilena (Елена)
Don_henaro (Евгений)
Олька83 (Оля)
Зимняя Сказка (Настя)

Включайтесь активнее в процесс

Сообщение отредактировал User_summer: 28 October 2010 - 18:12

• 0

#1479 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 18:19

Товарищи - вроде как нас собирается не мало для празднования Нового Года в Инсбруке
вот список участников

По текущей ситуации вопросом активного поиска места, который включает в себя - поиск и классификация заведений которые есть в Инсбруке, которые потенциально интересны для празднования Нового Года, рассылку запросов на бронирование в эти заведения, переписка и т.д. занимаются только:
ElenaKHV (Елена)
Ambiente (Юля)
m-a-r-g-o
OmertaFM (Анна) - найдено одно заведение - Филин - караоке бар с русским духом! в целом про Филин информация уже была на форуме
а также я

Почему такая неактивная позиция по данному вопросу у след товарищей? ;))))
RomaH (Роман)
Marich (Марина)
Samoh (Герман)
Swiss_fox (Наталья)
Skilena (Елена)
Don_henaro (Евгений)
Олька83 (Оля)
Зимняя Сказка (Настя)

??????? :-(

Илья, даю честное пионерское, что в эти выходные просмотрю питейно-развлекательные заведения и предложу понравившиеся мне варианты... :drinks:
  • 0

#1480 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 18:51

Илья, даю честное пионерское, что в эти выходные просмотрю питейно-развлекательные заведения и предложу понравившиеся мне варианты... :drinks:

уже сейчас рассылая запросы - мы получаем отказы ;( - мест нет
Я разослал сегодня запросы в рестораны с сайта http://www.innsbruck-tourism.at/
и, к сожалению, есть проблема - у некоторых ресторанов переполнен почтовый ящик, т.е. в идеале нужно туда позвонить! Анна (OmertaFM) - ты сможешь туда оперативно позвонить?

Оля - скажи, пожалуйста. - когда ты оформляешь ренту машины?

Сообщение отредактировал User_summer: 28 October 2010 - 19:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных