Я не теоретик, я практик. И в теме в этой верно указали, что ПРОГРЕСС не стоит на месте. Сейчас в одном Айфоне столько, сколько не мог сделать самый навороченый комп в 90-ом году.
И ты рации помнишь армейские? размером с микроволновку, и болтами для крепления частот!!!-))))))))Не смеши своими сравнениями!-)
Есчо раз ; лучше ЧИТАЙ, чем жуй!-)
Хинтертукс занешь? первую станцию занешь? с бугелями? , И краснуЮ. 11 наверху знаешь? Всё работатет по всему курорту.
Пенкен-тоже весь!
Рация не принимала на Пенкене внизу горы у кафе, тока когда я уехал на Растокельгель, (это на другой стороне горы)в самый низ, на Циллерталь штрассе в спортмагазин.
ПРОГРЕСС не стоит на месте
Коль, про прогресс, это НЕ ТВОЙ СЛУЧАЙ
Я служил на станции, что стояла на ЗИЛЕ 130 и грю тебе про принципы связи и ее возможности, а не про размеры раций в конце 80-х
Про твой Айфон уже наслышан, знаю что у тебя восторга - полные штаны, как у 13 летнего)))) Чесс гря я не являюсь поклонником "ай-секты"
Хинтертукс - разумеется тоже знаю, знаю про возможность низкомощных девайсов long range с одного склона на другой, если между ними ничего нет. Или сверху вниз. Попробуй отойти за небольшой бугор, будет пиндык...
В Маркоффкине был в далеком 2006, тоже с ПМР-пукалками (Мотроролла по-моему)....Мы жили за мостом у Brucke, а друзья у вокзала, коннектились, в большинстве случаев в эфире шипело и булькало, кмк г@@но для пЫонеров...
Это тебе там в спортмагазе впарили?

Небось отдал евро 100, лошара))))
Да я и пишу с ошиббкками, чо?
Да ничо, просто выглядит
очч дебильноМы на связи всегда, где катаемся, а вы возите с собой "микроволновки"
Ога, колян - ты всегда на связи))))
Пятый, пятый, я десятый, за мной гонится усатый
А мы с микроволновками по 20 кэгэ "с болтами"
Гыгыгы
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 February 2012 - 11:13