Лыжи для фрирайда
Отправлено 13 November 2009 - 14:55
Отправлено 13 November 2009 - 15:02
Ski_Baby, у тя ж анты первые, если не ошибаюсь?
Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 13 November 2009 - 15:09
Отправлено 13 November 2009 - 15:25
Пробовать надо, у всех индивидуально - у тебя видишь коленка.
У Вероники, (если не ошибаюсь +25) тоже вроде коленка, но вылеченая.
Отправлено 13 November 2009 - 15:34
Ой!!! давайте только не про Веронику))))) - смешно первый номер среди девочек в россии !!!! по фрирайду!!!!! Ой, как она этими Росиками в узких кулуарах да в густом лесу еееееллллеееее ворочает........больно смотреть.... (ни чего лично, Вероника!- а в друг сюды зайдёт)))))Нет - вторые-мягкие, первые были жесткие.
Пробовать надо, у всех индивидуально - у тебя видишь коленка.
У Вероники, (если не ошибаюсь +25) тоже вроде коленка, но вылеченая.
Отправлено 13 November 2009 - 16:04
Отправлено 13 November 2009 - 16:22
Я не видел, только спрашивал, говорит хорошо.
И у меня нет оснований не верить. Как и другим Pro-райдерам

Off: Про, на первый-второй расчитайсь - в Российском фрирайде пока рановато, слишком мало соревнований. Даже те три-четыре контеста в сезон, которые раньше были, не показатель.
Отправлено 13 November 2009 - 16:31
Отправлено 13 November 2009 - 16:36
Лыжу катал в коце апреля - мае на Че и Эле. Следдовательно понятно какой снег - с утра ледок, потом каша.а вот про коакс каментов можно?
1. Легки управлени - вётки в узких кларах, да и на вес не тяжёлые- прыгать комфортно, стабильно приземляют....
2. Кашный-раскалбас разбиват на ура! Виброгашение на уровне.....
3. На льду держат отлично -торсионка вполне!!!
Вывод - т.к. всего удалось заполучить к этому времени от Атомика всего 2 модели СОАХ и BENT CHETLER (кот мне кажется чисто паудерная лыжа) и проанализировав и погнув после уже другие лыжи (всё как раз в Геше оттестим) пришёл к выводу, что СОАХ будет самой универсальной моделью для фрирайда в фрирад-парковой линейке Атомика.
Единственный минус лично для меня - может талия нетакая широкая как мне бы хотелось... я бы предпочёл талию как Тугах, а та примерно 1-1.55 тоньше, если не ошибаюсь...
У мня ещё эти лыжи в продажу остались...... (ссори за рекламу)...
Отправлено 13 November 2009 - 16:50
У мня ещё эти лыжи в продажу остались...... (ссори за рекламу)...
Слава, остались для продажи тестовые или новые? Если тестовые, то почем? Мне старшему сыну надо. Можно в личку или на лекции 24-го.
Отправлено 13 November 2009 - 17:08
Есть и тестовые и новые, но тестовые мы пока не имем права продовать... как миниму до до конца декабря....... может после Геша......, но мы от туда хотим рентальный креп снять..... в общем давайте через личку или лучше по мылу mail@freeski.ruСлава, остались для продажи тестовые или новые? Если тестовые, то почем? Мне старшему сыну надо. Можно в личку или на лекции 24-го.
Т.к. по пока в МСК удобно внете быть, а в горах сами знаете не всегда со всязью и скорость ОК. А почту полюбому быстро можно получить......
Отправлено 18 November 2009 - 07:42
Отправлено 18 November 2009 - 19:07
мои поздравления - классная лыжа!!!
Отправлено 18 November 2009 - 19:25
+1!!!!Гелиос
мои поздравления - классная лыжа!!!
Отправлено 18 November 2009 - 20:45
Отправлено 18 November 2009 - 21:41
хотелось бы потоптать...
Отправлено 19 November 2009 - 07:33
Есть желание, а главное возможность, сделать фрирайд-лыжу для российских условий.
Есть кому и где делать. Есть материалы опыт и оборудование (занимаемся кастомными лыжами).
В этом сезоне будет несколько прототипов, для утряски и усушки геометрии.
Если есть желание добавить свои две копейки в лыжу мечты - велкам ))
С удовольствием выслушаю все ваши безумные идеи и серьезные математические выкладки.
Потестировать первые прототипы можно в снежкоме,хотя там протестировать чтото сложно ))
Отправлено 19 November 2009 - 07:52
Ну да, выслушаешь ))) меня вон Дюбуа на RASC`е ниже плинтуса сразу же спустил, тока я заикнулся с пожеланиями )))Други!
Есть желание, а главное возможность, сделать фрирайд-лыжу для российских условий.
Есть кому и где делать. Есть материалы опыт и оборудование (занимаемся кастомными лыжами).
В этом сезоне будет несколько прототипов, для утряски и усушки геометрии.
Если есть желание добавить свои две копейки в лыжу мечты - велкам ))
С удовольствием выслушаю все ваши безумные идеи и серьезные математические выкладки.
Потестировать первые прототипы можно в снежкоме,хотя там протестировать чтото сложно ))
Отправлено 19 November 2009 - 07:57
мне кажется, эту тему по больше людей просматривает,потому и мнений и размышлений будет побольше
Сообщение отредактировал AtomZzz: 19 November 2009 - 08:00
Отправлено 19 November 2009 - 08:02
Да возьму.. тел. мой знаеш я на связи звони катанемся. потопчешш буду в Геше с 3-го по 14 декабряалекс, в геш возьмешь?
хотелось бы потоптать...
Отправлено 19 November 2009 - 12:01
ну дубуя любит это дело )) а я очень даже выслушаю, я там тоже читал,любое мнение имеет право существовать.
мне кажется, эту тему по больше людей просматривает,потому и мнений и размышлений будет побольше
про жесткости всякие, ширшину и дизигн много писали, потому другие 2 копейки. очень хорошей фичей оказался острый нос на лыже. полезен на ломающемся насте, даже с мокрой подложкой. лыжи не приходится поднимать, поэтому катишься практически без рывков. соответственно, меньше получалось воздействие на склон. ну и жесткий расколбас просто легче пилит. не уверена, правда, что остроносость совместима со всякой геометрией.
Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 19 November 2009 - 12:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных