Дебил ваш Достоевский. И гори огнём ваша Ленинская библиотекаСамогон вспыхнул синим неярким пламенем. - Видал? - Из хлеба или из свеклы? - поинтересовался Чонкин. - Из дерьма, Ваня, - со сдержанной гордостью сказал Гладышев. Иван поперхнулся. - Это как же? - спросил он, отодвигаясь от стола. - Рецепт, Ваня, очень простой, - охотно пояснил Гладышев. - Берешь на кило дерьма кило сахару...
(С) В. Войнович
Почему хочется ехать в Европу. Послесловие
Отправлено 10 April 2026 - 10:33
Отправлено 10 April 2026 - 10:33
Действительно, ужасные цены...
Охренеть...
А бывало, что из Москвы во Франкфурт-Хан туда-обратно билет 124 Е с копейками стОил...
Отправлено 10 April 2026 - 10:38
через убогий аэропорт Сабиха? Это как надо себя не любить.
Вот тут ты не прав. Если для транзита, то о-ооочень удобно ! Всего один эскалатор, с 1-го на 2-й этаж, и фсё
И не надо никуда бегать...
Отправлено 10 April 2026 - 10:41
А вдруг это у тебя недоэволюция? А вдруг это ты недостаточный коносьер? Потребитель культуры. Не отличаешь галантерею от шедевров искусства. Стёкла от бутылки, розы из капронаНе, чувства я выше не раз пояснил. Множество струн, не уступающих друг другу. Везде хорошо по своему. Сейчас вот прям больше всего в Армению хочу
А насчет "похрен" это недалекому адресату, который никак ничего не может понять, и "страдает каждый час"
Отправлено 10 April 2026 - 10:45
А вдруг это у тебя недоэволюция?
Не, это уже переэволюция. Всё осознал.
Отправлено 10 April 2026 - 10:47
Не, когда осознал это переатрибуцияНе, это уже переэволюция. Всё осознал.
Отправлено 10 April 2026 - 10:48
Вот Штерну респект! Транзит транзитом назвалВот тут ты не прав. Если для транзита, то о-ооочень удобно ! Всего один эскалатор, с 1-го на 2-й этаж, и фсё
И не надо никуда бегать...
Отправлено 10 April 2026 - 10:50
Отправлено 10 April 2026 - 10:52
Отправлено 10 April 2026 - 10:54
Транфер - это просто доставка из пункта А в пункт В.
Транзит - это доставка из А в В, с пересадкой/перегрузкой в С
Сообщение отредактировал Stern: 10 April 2026 - 10:54
Отправлено 10 April 2026 - 11:00
А, по-моему, транзит это сама пересадка, а не доставка с пересадкой. Блин, сколько ж народу летало через Москву в мирные времена. Конкретно было дешевле, видимо. Выходишь из самолета, за багажом и на выход 5 человек. Остальные все по указателю "транзит"
Отправлено 10 April 2026 - 11:06
транзит - это форд ))
Отправлено 10 April 2026 - 11:08
Ну на вкус и цвет. Впечатлений от Узбекистана и Армении у меня уж точно не меньше, чем от любой Европы. Хочется даже написать "несравнимо больше",
Я вот тут подумал о "впечатлениях".
Вы ездили когда-либо на машине из Москвы во Францию, допустим до Мон-Сен-Мишеля.
Как думаете, на каком участке пути больше впечатлений будет? И каких?
Даже с заездами в ближайшие города к этому пути.
но сравнивать в принципе непросто.
Конечно. )
А красивыми фото и я могу завалить.
Кстати, о фото.
Вторая фотография ваша с гнездами аистов. Какие впечатления и эмоции вызывает?
У меня - унылая печаль! Много удовольствия по посещению подобных деревень получаете?
Понравилась первая ваша фотография и седьмая.
Отправлено 10 April 2026 - 11:08
Ты уверен?
Абсолютно.
На твоих фото - это всё в промежуточном аэропорту, где пересадка с одного самолёта на другой. С.
А транзит - это А-С-В.
ЗЫ. Собственно, transfer (англ.) - это и есть пересадка.
Сообщение отредактировал Stern: 10 April 2026 - 11:11
Отправлено 10 April 2026 - 11:11
Отправлено 10 April 2026 - 11:11
А, по-моему, транзит это сама пересадка, а не доставка с пересадкой. Блин, сколько ж народу летало через Москву в мирные времена. Конкретно было дешевле, видимо. Выходишь из самолета, за багажом и на выход 5 человек. Остальные все по указателю "транзит"
Не дешевле, а Москва исторически была главным транспортным хабом, и авиации и автотранспорта. Только прозорливые железнодорожники досоветской эпохи догадались настроить много "узловых" станций и путей между ними, в обход Москвы.
А дешевизна была странная. Авиаперелет Новосибирск-Мюнхен стОил существенно дешевле, чем Москва-Мюнхен. И раньше разрешено было использовать одно плечо рейса. Моя жена летала в Мюнхен из Москвы Новосибирским рейсом, на обратном пути ей сказали, что на выбор может выйти в Москве или лететь в Новосибирск. В недавнем прошлом я пытался использовать плечо дешевого транзитного рейса, но низзззя.
Сообщение отредактировал OldGuy: 10 April 2026 - 11:12
Отправлено 10 April 2026 - 11:16
Отправлено 10 April 2026 - 11:20
И раньше разрешено было использовать одно плечо рейса.
Хм. Странно. Вообще, это (как мне кажется) правило у всех авиакомпаний, по всему миру - если ты не полетел первым рейсом из точки отправления, то все все следующие - и сочленения, и обратные, автоматически анулируются. Это, конечно, если единый билет.
Или у твоей жены билет был именно из Москвы в Мюнхен ?
Сообщение отредактировал Stern: 10 April 2026 - 11:21
Отправлено 10 April 2026 - 11:22
Понял. Значит маркировка корректна. Это я лохАбсолютно.
На твоих фото - это всё в промежуточном аэропорту, где пересадка с одного самолёта на другой. С.
А транзит - это А-С-В.
ЗЫ. Собственно, transfer (англ.) - это и есть пересадка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных