Планируем поездку в Альпы на 2026 год. Авиабилеты,перелет, визы, трансферы, карты
Отправлено 19 December 2025 - 21:21
https://kisa-vasya.e...ya_hellip_11719
Отправлено 19 December 2025 - 21:22
Тема не про зоопарки, а про Альпы, давайте не будем не по темеСводИте детей в Московский Зоопарк. Онии там тоже есть, у входа с Садового кольца. И даже погладить можно (пока - бесплатно, Альпак теперь только за деньги)
Человек не поверил, что в Антоне кто-то разводит коров и может пахнуть навозом, я приложила личную фотографию- есть там коровы и их разводят и это недалеко от подъемника. Это оказалось неубедительным. Приложила ссылку с сайга санкт-антона с кучей фотографией, в том числе мохнатых, как и на моей фото. Не было в Антоне никакого зоопарка, думаю, и сейчас нет.
На этом про коров хватит) цели кому-то что-то доказать не стоит)
Отправлено 19 December 2025 - 21:30
Еще как разводят, навозом воняет и в Зельдене и в Майерхофене точно.
Отправлено 19 December 2025 - 21:34
По теме - готовя поездку в австрию правильно селиться с доме с коровами - будет парное молоко по утрам.
Сообщение отредактировал AntonA: 19 December 2025 - 21:35
Отправлено 19 December 2025 - 21:37
Еще как разводят, навозом воняет и в Зельдене и в Майерхофене точно.
в Австрии и Германии идешь к горе между живых вонючих коровников. Во Франции только - местами, на высокогорных лыжных стациях их нет, кормить нечем. Вместо них по улицам бегают огромные собаки дорогих пород и клянчат, а у детей - отнимают пиццу.
Сообщение отредактировал OldGuy: 19 December 2025 - 21:38
Отправлено 19 December 2025 - 21:37
и в ст марселе и в куялово раньше вонялоЕще как разводят, навозом воняет и в Зельдене и в Майерхофене точно.
Отправлено 19 December 2025 - 21:55

Популярное сообщение!
A я жил в петне, жил во флирше, чаще всего в шнанне... И про коров тоже знаю...
https://kisa-vasya.e...ya_hellip_11719
Вы бы хоть смайлики ставили, чтобы серьезно ваши слова не воспринимали )
Зарисовки деревушек и колокольчиков Вальтера никак не доказывают все прошлые ваши высказывания- в Антоне не пахнет коровами, на моей фотографии зоопарк , а хайленды такие же коровы, как кошки и собаки
В очередной раз убеждаюсь, что затеваете спор ради спора )
Отправлено 19 December 2025 - 22:21
В Лангенфельде я так жила, очень дешевый был вариантПо теме - готовя поездку в австрию правильно селиться с доме с коровами - будет парное молоко по утрам.
Отправлено 19 December 2025 - 22:24
так не затевайте споры. Мне прям страшно за вас стало ... Только из окна не прыгайте...Вы бы хоть смайлики ставили, чтобы серьезно ваши слова не воспринимали )
Зарисовки деревушек и колокольчиков Вальтера никак не доказывают все прошлые ваши высказывания- в Антоне не пахнет коровами, на моей фотографии зоопарк , а хайленды такие же коровы, как кошки и собаки
В очередной раз убеждаюсь, что затеваете спор ради спора )
Отправлено 19 December 2025 - 22:27
осталось найти того, кто жил с коровами в антоне...В Лангенфельде я так жила, очень дешевый был вариант
Сообщение отредактировал AntonA: 19 December 2025 - 22:28
Отправлено 20 December 2025 - 01:32
так не затевайте споры. Мне прям страшно за вас стало ... Только из окна не прыгайте...
вы забавный ![]()
Отправлено 20 December 2025 - 02:12
Ну тут тогда приз мне достается.осталось найти того, кто жил с коровами в антоне...
в ау под лагенфельдом я тоже жил с коровами
Отправлено 20 December 2025 - 09:01
По теме - готовя поездку в австрию правильно селиться с доме с коровами - будет парное молоко по утрам.
Жил раз в пансионе на хуторе близь Ишгля так хозяин предупредил - "около коровника не паркуйся, авто провоняет сразу и навсегда".
Сообщение отредактировал ping_new: 20 December 2025 - 09:02
Отправлено 20 December 2025 - 09:19
Сам не имею никаких предубеждений против запахов коровников, но все таки предпочитаю чтобы я ездил в деревню к коровнику, а не коровник наносил мне неожиданный визит при отдыхе в горах. Едешь за свежим воздухом, а не за тем чтобы в открытое окно дорогущего отеля с отличной кухней наслаждаться ароматами коровьего говна.
Если серьезно. Я для себя вывел простое правило вероятности встречи с дерьмом и прочими странностями, такими как например голая старуха демонстрирующая все свои прелести в сауне.
Все очень просто - чем географически дальше от центров греко-римской цивилизации - тем больше отклонений от стандартов этой цивилизации в странах принадлежащих греко-романской сфере.
Пример - в Италии внутри горного городка встретить хлев практически невозможно, во Франции - есть вероятность, а в Германии/Австрии - сложно не найти.
То есть чем дальше от Рима (метрополии тех времен) - том больше варварских установок в голове и тем больше "культура" имеет наносной характер.
Коровник это полбеды, в вот инстинкт войны у прусаков - вещь посерьезнее
Сообщение отредактировал VYEXELA: 20 December 2025 - 09:29
Отправлено 21 December 2025 - 11:53
https://profile.ru/n...sol-rf-1795988/
Отправлено 21 December 2025 - 12:03
Австрия обещала выдавать россиянам мультивизы сроком до года, заявил посол РФ
Сотрудник МИД РФ научился раздавать обещания о консульских действиях другой страны?
Отправлено 21 December 2025 - 12:09
"Государственный договор (1955)" видимо ещё работает если такое объявляют.. С другой стороны независимая внешняя политика и есть понятие "Государства". Но выхода к морю нет (а был) воздушный корридор перекрывается.Австрия обещала выдавать россиянам мультивизы сроком до года, заявил посол РФ
Да здравствует "Нью Австро-Венгрия" (с Северной Италией - Баварией- Хорватией))
Отправлено 21 December 2025 - 12:35
Отправлено 21 December 2025 - 12:46
Зачем им вообще визы прикрывать?Уверен что это пурга и никаких мультивиз никто из стран Шенгена в лепрозории выдавать не будет.Скорее и однократные прихдопнут.Гы.
Они же живут за счет нас. Никто не будет стрелять себе в голову и ногу, пилить мук на ко ором сидят.
Отправлено 21 December 2025 - 16:21
Живому организму как то некомильфо отвечать бездушному алгоритму, но на тезис кто за чей счет живет могу сообщить, что в этом сезоне уже три раза сгонял в Альпы и практически не слышал нашей речи, а то что слышал не говорило о том что говорящие из РФ.
Меж тем все у них чики-пуки - жилой фонд овербукирован, в ресторанах - запись, в прокатах клиентов полно.
Может они и страдают, но мужественно сдерживаются чтобы этого не показать ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных