По гастрономии - точно, Швейцарии до Италии - далеко!

Кронплатц Италия
Отправлено 24 November 2018 - 02:45
Отправлено 26 November 2018 - 17:23
Отправлено 04 December 2018 - 13:32
красотища то какая
Отправлено 04 December 2018 - 18:18
А как добраться лучше из Бергамо в Кронплац?
Отправлено 04 December 2018 - 18:41
красотища то какая
https://www.skiforum...l=1#post2056007 - вот ещё фото с Плана, от катающихся, не моё.
Отправлено 04 December 2018 - 19:30
А как добраться лучше из Бергамо в Кронплац?
На чём?
Отправлено 04 December 2018 - 21:01
Из Милана до Вероны уже ездил на поезде. А дальше... Всё кроме такси.
Отправлено 04 December 2018 - 21:52
Из Милана до Вероны уже ездил на поезде. А дальше... Всё кроме такси.
Ну и дальше на поезде ЕС до ст.Фортеза, переходим на региональную Пустерталь экспресс и до Сан Лоренцо или до Брунико или до Перки или до Оланга, как фишка ляжет.
Отправлено 06 December 2018 - 08:15
https://www.skiforum...l=1#post2056007 - вот ещё фото с Плана, от катающихся, не моё.
жене покажу-скажет пора возвращаться в родные края
Отправлено 06 December 2018 - 10:50
moroz-ko, не уж то в Кронплатц планируешь? Могу даже предположить, к Освальду и Сабине.
Эх, хорошо там )
Отправлено 06 December 2018 - 12:04
нет, в этом году Майрхофен, поеду жене его показывать
зона катания, скорее всего будет Кальтенбах, в основном, Пенкен на втором месте, ну и ледник ей показать.
Отправлено 06 December 2018 - 12:16
Я бы тоже поселился в Кальтенбахе или в Цель-ам-Циллере.
Отправлено 06 December 2018 - 16:43
нет, в этом году Майрхофен, поеду жене его показывать
зона катания, скорее всего будет Кальтенбах, в основном, Пенкен на втором месте, ну и ледник ей показать.
Если к твоему приезду не отремонтируют сгоревший подъемник, в Кальтенбахе скучновато будет.
Отправлено 06 December 2018 - 16:56
Там, вроде бы, сам подъемник не поврежден. Здание, в основном, пострадало и 3 кабинки. Обещают к католическому Рождеству уже восстановить.
Отправлено 06 December 2018 - 17:42
Ну и дальше на поезде ЕС до ст.Фортеза, переходим на региональную Пустерталь экспресс и до Сан Лоренцо или до Брунико или до Перки или до Оланга, как фишка ляжет.
Спасибо воспользуюсь на НГ.
Отправлено 04 January 2019 - 20:59
Хочу спросить совета у знатоков Кронплатца. Планируем завтра на электричке поехать в 3ZINNEN. В каком месте находятся знаменитые зубцы? Был там в прошлое воскресение. Погода была плохая, ничего не увидел. Заранее спасибо!
Отправлено 05 January 2019 - 00:00
Хочу спросить совета у знатоков Кронплатца. Планируем завтра на электричке поехать в 3ZINNEN. В каком месте находятся знаменитые зубцы? Был там в прошлое воскресение. Погода была плохая, ничего не увидел. Заранее спасибо!
Знаменитые зубцы виделись 1 января вот так (фото внизу) Посмотреть при нормальной погоде это лучше от кафе сразу после сьезда с креселки. Дальше будет бугель на слаломный склон -там не до зубцов особенно вверху. Последние 3 дня с северным ветром трассы превратились в каток.(а под зубцы как раз с севера и продувается) Склон весь очень жёсткий - рабочий. Сегодня должны были быть соревнования школьные если не отменили из за ветрюгана. Точите канты
Не знаю Ваших возможностей и уровня подготовки, но при нормалной погоде лучше на Croda rossa - виды гораздо живописней и трассы почти на любой вкус. Снега мало но настреляли всё основное что требуется для проезда между
Monte Elmo, Croda Rossa , автобус до san Candido недалеко.
https://www.skiforum...p_display_media
....потому лучше на электричке до Versiaco а дальше на лыжах если не страшно.
ПС. На вершине откуда видно Крода Росса неплохое кафе и пиццерия. Если с утра заехать в
Alta Pusteria то впечатлений хватит надолго...если с погодой повезёт конечно.
ПС. 2 последних фото с Крода Росса на Новый Год
Сообщение отредактировал Oлена: 05 January 2019 - 00:11
Отправлено 05 January 2019 - 21:42
Знаменитые зубцы виделись 1 января вот так (фото внизу) Посмотреть при нормальной погоде это лучше от кафе сразу после сьезда с креселки. Дальше будет бугель на слаломный склон -там не до зубцов особенно вверху. Последние 3 дня с северным ветром трассы превратились в каток.(а под зубцы как раз с севера и продувается) Склон весь очень жёсткий - рабочий. Сегодня должны были быть соревнования школьные если не отменили из за ветрюгана. Точите канты
Не знаю Ваших возможностей и уровня подготовки, но при нормалной погоде лучше на Croda rossa - виды гораздо живописней и трассы почти на любой вкус. Снега мало но настреляли всё основное что требуется для проезда между
Monte Elmo, Croda Rossa , автобус до san Candido недалеко.
https://www.skiforum...p_display_media
....потому лучше на электричке до Versiaco а дальше на лыжах если не страшно.
ПС. На вершине откуда видно Крода Росса неплохое кафе и пиццерия. Если с утра заехать в
Alta Pusteria то впечатлений хватит надолго...если с погодой повезёт конечно.
ПС. 2 последних фото с Крода Росса на Новый Год
Сегодня не сложилось попасть на 3ZINNEN. Прогуялялся от Оланга до Селла Ронда и назад. В субботу как всегда день выезда-заезда - народу поменьше. Поеду на электричке завтра. Надеюсь посмотреть то, что не увидел 30 декабря.
Отправлено 06 January 2019 - 22:57
Если с погодой повезет, то увидите их вдалеке. В одном месте их видно, подниметесь на 40-м до Stiergarten 2092м., но это ни о чём.
А этот вид на 3 зуба можно увидеть по дороге в Кортину из Доббиачо.
Вид с южной стороны, со стороны озера Мизурина.
Отправлено 08 January 2019 - 19:29
Если с погодой повезет, то увидите их вдалеке. В одном месте их видно, подниметесь на 40-м до Stiergarten 2092м., но это ни о чём.
Катался в 3ZINNEN в заключительный день в воскресенье. В кабинке, что поднимает на верх 41 трассы, увидел схему панорамного вида знаменитой горной гряды.
И потом сравнил с реальным видом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных