О, Волк с кичи откинулся ) а Рама все сидит ...
Нет это он своего клона достал
Отправлено Сегодня, 18:22
О, Волк с кичи откинулся ) а Рама все сидит ...
Нет это он своего клона достал
Отправлено Сегодня, 19:16

Популярное сообщение!
В прошлом сезоне на FWQ 3* на Эльбрусе Рашид на борде сиганул с 30 метров (можете нагуглить видео) - в итоге компрессионный перелом позвоночника.Прочитав как народ сигает с 5 и 20 метровых дропов Лелик понял какой он лох педальный и решил уйти из фрирайда.
ГЫ
Сообщение отредактировал lyolik: Сегодня, 19:31
Отправлено Сегодня, 19:37
Я, на самом деле, плохо прыгаю и не люблю это дело (уже были и сотрясы и рёбра ломал), да и старый уже.тут каждый второй крутой джампер+ альпинист+ фрирайдер+ гид инструктор в одном флаконе. и море по колено. но может и правда так.
у Лелика фантазий меньше, опыта больше )
Отправлено Сегодня, 20:46
3 метра не страшный дроп, но вот 5 метров... Я бы посмотрел на смельчаков, которые просто научились катать и с лёгкостью такие исполняют.
Лёлик, я "дропал" с 5 метров... вот только лыжи забыл одеть ![]()

Отправлено Сегодня, 20:54
Я не говопю,что это фантастика. Я знаю много, кто вывозит такие дропы, но это не совсем обычные катальщики)Лёлик, я "дропал" с 5 метров... вот только лыжи забыл одеть
Сообщение отредактировал lyolik: Сегодня, 20:55
Отправлено Сегодня, 21:07
про лавины речь вообще не шла, откуда вы это берете.
и про естественный отбор цинично рассуждать не могу, у меня дочь фрирайдит.
я пытаюсь ответить бравым, и вероятно, непуганым прыгунам, считающим, что риска нет, это не так.
опасность прыгать в мягкий глубокий снег есть, даже с небольшой высоты, якобы доступной любому, даже для сильных фрирайдеров есть. ошибки приземления головой вниз могут быть непростительны. снег-не вода
++++++++
Отправлено Сегодня, 21:11
ошибки приземления головой вниз могут быть непростительны. снег-не вода
вода тоже не самая мягкая субстанция. Как об воду ломают ребра я видел дважды.
Отправлено Сегодня, 21:15
"прыгать " (с кикера) и "дропать" (со скалы или козырька) - принципиально разные процессы. Первому надо учиться, второму - достаточно владеть лыжами. Возможно, для Вас это называется "превосходно", но превосходно владеющих я видел единицы, а достаточно для дропа с 3 м - многие десятки. Один раз я за 20 минут научил девушку, просто умеющую стоять на лыжах и немножко - поворачивать, дропам с 2-метрового козырька. ИЧСХ - без единого падения.
Мой опыт - никогда ничему не учился, катался "в приличной компании", на данный момент - 53 сезона. Из них первые 18 - по неудобьям, не знающим ратрака (Чегет и подобное)
Хорош бредить, подъём ![]()
Отправлено Сегодня, 21:39
3 метра это офигенный фан.3 метра не страшный дроп, но вот 5 метров... Я бы посмотрел на смельчаков, которые просто научились катать и с лёгкостью такие исполняют.
Вот примерно 4 метра. Готовы "легко" исполнить?
Отправлено Сегодня, 21:44
Отправлено Сегодня, 22:22
Зачем вы мне про воду рассказываете? Я нырял с приличных высот.
Вы со скалы на лыжах покажите как могёте.
Отправлено Сегодня, 22:33
Беда... какое отношение прыжки с лавинных заборов имеют к лавинам?)))Отсюда.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных