мне нравятся повороты в исполнении Боди Миллера. это спортивные?
Если он их исполняет в спорттрассе - то да, если в свободном катании, то необязательно, возможно, что и нет.
Отправлено 30 August 2022 - 20:05
мне нравятся повороты в исполнении Боди Миллера. это спортивные?
Если он их исполняет в спорттрассе - то да, если в свободном катании, то необязательно, возможно, что и нет.
Отправлено 30 August 2022 - 20:13
Отправлено 30 August 2022 - 20:17
в трассе, где ж ещё! вот тут, с 3.03, особенно спортивный поворот, имхо
Отправлено 30 August 2022 - 20:23
в трассе, где ж ещё! вот тут, с 3.03, особенно спортивный поворот, имхо![]()
Поворот неплох, но в НЛИ эказамен бы не сдал.
ГЫ
Отправлено 30 August 2022 - 20:26
это дааа
Отправлено 30 August 2022 - 21:23
Ну значит спортивно едет человек 30 в мире, остальные уже не максимально быстро )))спортивный поворот -это поворот, который позволяет максимально быстро пройти современную слаломную трассу.. Ка к правило, значительная часть траектории ЦМ практически прямая
Отправлено 30 August 2022 - 21:25
Это балет )в трассе, где ж ещё! вот тут, с 3.03, особенно спортивный поворот, имхо
https://www.youtube....h?v=nGORO4Jfdko
Отправлено 30 August 2022 - 21:26
Ну значит спортивно едет человек 30 в мире, остальные уже не максимально быстро )))
Но они стараются.
ГЫ
Отправлено 30 August 2022 - 21:45
Это балет )
Отправлено 30 August 2022 - 22:06
Это Бодя , это больше чем балет! Балет нервно курит и смотрит в сторонке)))...
пацаны сказали, что это спортивный поворот!
Отправлено 30 August 2022 - 22:42
Да уже просто интересно кто и что еще видит.
Тем более, что кроме карвинга и проскальзывания есть еще и какой то вообще непонятный мне даже в общих чертах спортивный поворот.
А что тут понимать - делай что хочешь, но соблюдай правила и победи. Тут годятся любые приемы если они работают на эту цель.
Но это я как теоректик говорю - из всех видов спорта занимался только боксом в детстве, а во взрослом возрасте литерболом.
Отправлено 31 August 2022 - 00:02
Ну значит спортивно едет человек 30 в мире, остальные уже не максимально быстро )))
Не так. Та техника , которую они применяют, позволяет максимально быстро проехать трассу..
А простые люди применяя ту же технику, просто едут медленнее.
Отправлено 31 August 2022 - 00:47
Не так. Та техника , которую они применяют, позволяет максимально быстро проехать трассу..
Ага, нызенько-нызенько.
ГЫ
Отправлено 31 August 2022 - 06:09
Двуликий янус какой то ))Не так. Та техника , которую они применяют, позволяет максимально быстро проехать трассу..
Отправлено 31 August 2022 - 06:14
То есть если спортсмен едет без трассы - то это уже не спортивная техника? ))А что тут понимать - делай что хочешь, но соблюдай правила и победи. Тут годятся любые приемы если они работают на эту цель.
Но это я как теоректик говорю - из всех видов спорта занимался только боксом в детстве, а во взрослом возрасте литерболом.
Отправлено 31 August 2022 - 06:54
То есть если спортсмен едет без трассы - то это уже не спортивная техника? ))
На примере бокса это звучало бы как - есть джеб, есть хук, есть аперкот, а есть спортивная боксерская техника - делай что хочешь, но соблюдай правила и победи.
А есть коряги которые делают что хотят в пределах правил и с их нарушениями и на удивление побеждают))))
Есть классики))
есть молотобойцы)
и тд
зы
зырил тут чемп по боксу, с моих времен достаточно поменялось все, я правда лет пятнадцать не следил.
Отправлено 31 August 2022 - 07:31
Это неважно. Побеждают - значит спортивная.А есть коряги которые делают что хотят в пределах правил и с их нарушениями и на удивление побеждают))))
Есть классики))
есть молотобойцы)
и тд
зы
зырил тут чемп по боксу, с моих времен достаточно поменялось все, я правда лет пятнадцать не следил.
Отправлено 31 August 2022 - 07:39
А есть коряги которые делают что хотят в пределах правил и с их нарушениями и на удивление побеждают))))
Есть классики))
есть молотобойцы)
и тд
зы
вот спортивный удар!
Отправлено 31 August 2022 - 08:15
То есть если спортсмен едет без трассы - то это уже не спортивная техника? ))
Это может быть и спортивная и не спортивная техника. Например плугом, или сопряженными S- поворотами
Отправлено 31 August 2022 - 09:30
МожетЭто может быть и спортивная и не спортивная техника. Например плугом, или сопряженными S- поворотами
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных