X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1461 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:49

А вот еще вопросец в кучу. Думаю, прикупить себе новые лыжики в Андорре, где там это правильно делать, с учетом жития в Энкампе? Или вообще не стоит голову морочить и взять тут по триаловским скидкам? Целюсь на Nordica Enforcer этого или предыдущего года или что-то похожее.

С учетом жития в Энкампе удобнее это сделать в столице - Андорре-де-ла-Вейи. Могу порекомендовать "Олимпию". Цены плюс-минус одинаковые... все друг друга там знают... если знать цену здесь, в Триале ( где всегда можно успеть купить в конце сезона ), то можно ориентироваться на какую цену их ломать. Торгуются там запросто, как на рынке. На прошлогодние модели цены, разумеется, поинтересней. Если стоять на своем - взять легко по ценам меньше московских... правда, вся эта катавасия с весом багажа на рейсы... немного напрягает... но, на крайняк, можно попробовать запихнуть две пары лыж в один чехол...
  • 0

#1462 gtp

gtp
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 22:49

lagadyan
Вас понял, спасибо за информацию! Именно в один чехол и планирую пихать, если получится, конечно. Со старых крепы, например, свинчу...
  • 0

#1463 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28491 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 11:14

Вот ведь дался тебе этот Корай... ну не стоит он этих денег в феврале... попробуй подождать конца третьей декады января - это ведь не смертельно по времени, правда?... речь не идет о "горящих турах" - просто поймешь динамику цен... а она по-любому будет...
... выкупленные места на самолетах начнут "гореть", туры - дорогие, у народа - бабла нет, кризис... что будет происходить , по-твоему :wink: ? Или ты думаешь, что нынешние цены ( выше писал ) - ниже себестоимости? Вот уж нет...

Ладно, динамику и правда посмотреть интересно, хотя у меня то уже оплачен Encamp а не Coray Может и правда поспешил. Насчет бабла - я думаю его не будет у народа на следующую зиму, а не сейчас. Кстати правда, ты же часто на новый год ездишь как я понял? В это раз было ощущение каких-то перемен, связанных с кризисом? Во, еще вспомнил, тут кто-то писал, что у него смски из Андорры не уходили (МТС) Ничего на это счет не можешь сказать?
  • 0

#1464 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 11:28

Ладно, динамику и правда посмотреть интересно, хотя у меня то уже оплачен Encamp а не Coray Может и правда поспешил. Насчет бабла - я думаю его не будет у народа на следующую зиму, а не сейчас. Кстати правда, ты же часто на новый год ездишь как я понял? В это раз было ощущение каких-то перемен, связанных с кризисом? Во, еще вспомнил, тут кто-то писал, что у него смски из Андорры не уходили (МТС) Ничего на это счет не можешь сказать?

Добрый день всем!
greg17, зря ты спросил про эсемэски :twisted: :twisted: :twisted: !!! Блин, какое же Г...ВНО эта МТС!!! Дело не в потерянным бабках, а в том, что ВРОДЕ КАК И НЕ ПОЗДРАВИЛ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ:twisted: :twisted: :twisted:... кстати, у меня и звонки не проходили... просто показывало соединение в 15-20 секунд, бабло списывалось... а связи не было :shock: ... скоты!...ну да ладно о грустном...
Насчет Нового Года... чего изменилось?... ну да вот в Корае ВСЕ стали говорить на русском... и даже на ресепшене!... иноземцы даже в лифт с нашими шугались заходить... за праздничным НГ столом ВЕСЬ зал встал ( и нерусские тоже ) и хором исполнил Гимн Советского Союза... боюсь, скоро будет как в египтах...
... насчет ощущения перемен?... народ как-то истерично "жег" бабло... скупал дорогие товары... заказывал личные СПА-программы в Кальдео... разумеется, присутствовала некоторая нервозность... хотя, думаю, все ехали "не на последние"...
  • 0

#1465 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28491 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 11:58

Добрый день всем!
greg17, зря ты спросил про эсемэски :twisted: :twisted: :twisted: !!! Блин, какое же Г...ВНО эта МТС!!! Дело не в потерянным бабках, а в том, что ВРОДЕ КАК И НЕ ПОЗДРАВИЛ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ:twisted: :twisted: :twisted:... кстати, у меня и звонки не проходили... просто показывало соединение в 15-20 секунд, бабло списывалось... а связи не было :shock: ... скоты!...ну да ладно о грустном...
Насчет Нового Года... чего изменилось?... ну да вот в Корае ВСЕ стали говорить на русском... и даже на ресепшене!... иноземцы даже в лифт с нашими шугались заходить... за праздничным НГ столом ВЕСЬ зал встал ( и нерусские тоже ) и хором исполнил Гимн Советского Союза... боюсь, скоро будет как в египтах...
... насчет ощущения перемен?... народ как-то истерично "жег" бабло... скупал дорогие товары... заказывал личные СПА-программы в Кальдео... разумеется, присутствовала некоторая нервозность... хотя, думаю, все ехали "не на последние"...

Так все-таки смски вообще не уходили или через пень-колоду? Я не про новогоднюю ночь спрашиваю Ночью этой и внутри страны всегда проблема. Кстати в этот раз по моему би-лайн вообще фактически вырубился, а с МТС дела получше обстояли
  • 0

#1466 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:45

Так все-таки смски вообще не уходили или через пень-колоду? Я не про новогоднюю ночь спрашиваю Ночью этой и внутри страны всегда проблема. Кстати в этот раз по моему би-лайн вообще фактически вырубился, а с МТС дела получше обстояли

Да все время связь была плохая... с 27.12 по 7.01... ну, правда, кое-как связался там и с Хрю, и с Микусом... так что все-таки кое-как работала связь...
  • 0

#1467 skalolazzzz

skalolazzzz
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 21:20

Господа, вопрос немного в сторону от общей темы!
А Скалодромы в Андорре есть???
:) :)
И как там с зимним альпинизмом??))

Сообщение отредактировал skalolazzzz: 15 January 2009 - 21:22

• 0

#1468 TNatat

TNatat
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 21:55

Господа, вопрос немного в сторону от общей темы!
А Скалодромы в Андорре есть???
:) :)
И как там с зимним альпинизмом??))

Большой и красивый скадодром видели по дороге справа между Энкампом и Сольдеу - но людей на нем не видели ни разу. А может быть еще он есть в Натурландии? Достану из ящика рекламку, посмотрю, есть есть - пришлю ссылку
  • 0

#1469 skalolazzzz

skalolazzzz
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 22:49

Большой и красивый скадодром видели по дороге справа между Энкампом и Сольдеу - но людей на нем не видели ни разу. А может быть еще он есть в Натурландии? Достану из ящика рекламку, посмотрю, есть есть - пришлю ссылку

Спасибо за скорый ответ!!!
Буду очень признателен за ссылку))
  • 0

#1470 Lana-Svetlana

Lana-Svetlana
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 02:44

Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться в Андорре при интересах днем катание, вечером дискотека рядом.

VKO предложил отель Andorra Center. Отдых на 2 недели, уровень катания зелено-синий по началу.
Старт намечен на 04 или 07 февраля.
СПАСИБО
  • 0

#1471 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 13:10

Насколько я понимаю, Вы выбираете между Палом-Аринсалом и Грандвалирой? Андорра Центр - отличный отель... бесплатный ВКО-шный ски-басс привезет ( по желанию ) в Энкамп ( на Фуникамп ) или в Сольдео. Ну а вечером - заберет. В феврале никаких грандиозных праздников не ожидается... вроде и пробок на дорогах должно быть поменьше. При удачном стечении обстоятельств - дорога до подъемника не займет больше 30-40 минут... до Энкампа - ближе...
  • 0

#1472 Lana-Svetlana

Lana-Svetlana
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 14:22

Насколько я понимаю, Вы выбираете между Палом-Аринсалом и Грандвалирой? Андорра Центр - отличный отель... бесплатный ВКО-шный ски-басс привезет ( по желанию ) в Энкамп ( на Фуникамп ) или в Сольдео. Ну а вечером - заберет. В феврале никаких грандиозных праздников не ожидается... вроде и пробок на дорогах должно быть поменьше. При удачном стечении обстоятельств - дорога до подъемника не займет больше 30-40 минут... до Энкампа - ближе...

Большое спасибо за отклик.
Первоначально я остановилась на месте Pal Arinsal (домашняя обстановка + рядом подъемник + диско Surf), но VKO отсоветовал, ссылаясь, что это не Италия и ожидать того веселья не стоит, к тому же я еду на 14 дней.
По этому было предложена La Vella (Andorra Center или Cervol).
Особой цели по шопингу не преследую, так, для общего развития, поглазеть.
Интересует повышение уровня катания, для этого собираюсь брать инструктора. 30-40 мин... да, точно не рядом ))
У меня вопрос как близко And Center расположена к дискотекам?
  • 0

#1473 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 15:54

Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться в Андорре при интересах днем катание, вечером дискотека рядом.

VKO предложил отель Andorra Center. Отдых на 2 недели, уровень катания зелено-синий по началу.
Старт намечен на 04 или 07 февраля.
СПАСИБО

мы едем от ВКО,в аринсаль,отель Princesa Parc,с 7 по 14 февраля,давайте с нами)
  • 0

#1474 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 16:10

Большое спасибо за отклик.
Первоначально я остановилась на месте Pal Arinsal (домашняя обстановка + рядом подъемник + диско Surf), но VKO отсоветовал, ссылаясь, что это не Италия и ожидать того веселья не стоит, к тому же я еду на 14 дней.
По этому было предложена La Vella (Andorra Center или Cervol).
Особой цели по шопингу не преследую, так, для общего развития, поглазеть.
Интересует повышение уровня катания, для этого собираюсь брать инструктора. 30-40 мин... да, точно не рядом ))

Разумеется, ждать истерично-визгливого веселья по-итальянски не приходится и в Ла Вейе... все таки там живут горцы - люди приличные. Но отдыхать они тоже умеют... уж поверьте. Из двух названных "А-Центр" и "Цервол" я бы порекомендовал "Цервол" ( правда, это мое личное мнение ). А что касается дискотек - то там все рядом... речь буквально о сотнях метрах. 30-40 минут - время, заложенное на проезд по одной-единственной дороге от столицы до Сольдео. В принципе, по километражу там не особо много и получается: 7 км до Энкампа... ну и около 15-18 от Энкампа до Сольдео ( если не путаю ). По совокупности - около 23-25 км, вроде немного, но с остановками, погрузками попутчиков и их лыж... короче, довольно нудно... хотя, может кто-то и любит по утрам запах напалма..., тьфу... СОЛЯРЫ... блин, там даже Порше у них дизельные :shock: ... все там такие жадные... до невозможности...
  • 0

#1475 Aliona

Aliona
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 17:32

Нет там никаких дискотек вообще! :(
Жила в Андорра-Центре 2 раза: 2003,2004.

Отельхороший, кормят хорошо и разнообразно, советуу сразу ужины оплатить.
Я за ужины доплачивала по 2,5 евра, а народ из другиз отелейприходил к нам ужинать за 8 евров.
В городских ресторанах ужин с выпивкой обходился в 30 евров.

В 2003 г весь отель был заполнен русскими и латышами, было весело. Бар там закрывался в 23:00 дальше веселье продолжалось на этажах в фойе или в номерах.
Идёшь по главной улице столицы Андорры, а кажется , что идёшь по Невкому проспекту, на каждом шагу знакомые из Питера и знакомые лыжники по Кировску, по Чегету.
Мне понравилось, поскольку обстановка была почти как у нас на Чегете.
В столице есть одна дискотека, которая начинает работать в 24:00, в тот год по слухам там тоже было весело.

в 2004 г цены занчительно выросли, нашего народу в Андорре поубавилось и началась полная тоска.
В А-Центре русских жило 30 % процентов, остальные-англичане и испанцы.
Они после ужина выпьют пива и спать. А русским даже в фойе не разрешали на фортепиано играть до 23:00, чтобы не мешать покою остальных отдыхающих.
в 23:00 в фойе свет выключают, бар закрывается - это сигнал всем, что пора баеньки.
Веселая комнашка разместилась на диванчиках на своем этаже, беседовали, хихикали, на 17 человек была одна бутылочка, т.е все трезвые. Англичане вызвали поллицию, та всех разогнала и сказала, что можно сидеть только в номерах и то небольшим количеством. А как в один номер забиться компании из 17 человек?
Как-то мы собрались большой компанией пойти на дискотеку.
в 23:00 все в гостинице закрывается, а как дободрствовать до 24:00 когда открывается дискотека? Толпа значительно порядела, до 4-5 человек. На дискотеке они оказались единственными, поэтому вернулись через 15 мин.

Больше я в Андорру не езжу.
Интересно, какая там сейчас обстановка.

Шопинг там был хорош, мы специально выбрали отель в столице, чтобы по магазинам после катания бегать.
Рядом с А-Ц больщой магазин, кажется, Перенеи называется, там с большими скидками можно много чего было купить.
Я 3 пары фринцузкой обуви купила со скидкой 70%.
  • 0

#1476 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 18:15

Да, действительно, дискотеки начинаются в 2 по Москве... но их есть... вплоть до того, что на Русское Рождество была русскоязычная... русских было - полно...
  • 0

#1477 Lana-Svetlana

Lana-Svetlana
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 20:58

мы едем от ВКО,в аринсаль,отель Princesa Parc,с 7 по 14 февраля,давайте с нами)

Привет, спасибо за предложение! Первоначально именно этот регион и отель я рассматривала. Но я планирую отдых на 14 дней, поэтому такой отель дороговато ((
Правда, ВКО, отсоветовал, т.к. не очень весело вечером – ночью )))
В любом случае СПАСИБО, на днях буду выкупать тур!!!
  • 0

#1478 Lana-Svetlana

Lana-Svetlana
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 21:11

Нет там никаких дискотек вообще! :(
Жила в Андорра-Центре 2 раза: 2003,2004.

Отельхороший, кормят хорошо и разнообразно, советуу сразу ужины оплатить.
Я за ужины доплачивала по 2,5 евра, а народ из другиз отелейприходил к нам ужинать за 8 евров.
В городских ресторанах ужин с выпивкой обходился в 30 евров.

В 2003 г весь отель был заполнен русскими и латышами, было весело. Бар там закрывался в 23:00 дальше веселье продолжалось на этажах в фойе или в номерах.
Идёшь по главной улице столицы Андорры, а кажется , что идёшь по Невкому проспекту, на каждом шагу знакомые из Питера и знакомые лыжники по Кировску, по Чегету.
Мне понравилось, поскольку обстановка была почти как у нас на Чегете.
В столице есть одна дискотека, которая начинает работать в 24:00, в тот год по слухам там тоже было весело.

в 2004 г цены занчительно выросли, нашего народу в Андорре поубавилось и началась полная тоска.
В А-Центре русских жило 30 % процентов, остальные-англичане и испанцы.
Они после ужина выпьют пива и спать. А русским даже в фойе не разрешали на фортепиано играть до 23:00, чтобы не мешать покою остальных отдыхающих.
в 23:00 в фойе свет выключают, бар закрывается - это сигнал всем, что пора баеньки.
Веселая комнашка разместилась на диванчиках на своем этаже, беседовали, хихикали, на 17 человек была одна бутылочка, т.е все трезвые. Англичане вызвали поллицию, та всех разогнала и сказала, что можно сидеть только в номерах и то небольшим количеством. А как в один номер забиться компании из 17 человек?
Как-то мы собрались большой компанией пойти на дискотеку.
в 23:00 все в гостинице закрывается, а как дободрствовать до 24:00 когда открывается дискотека? Толпа значительно порядела, до 4-5 человек. На дискотеке они оказались единственными, поэтому вернулись через 15 мин.

Больше я в Андорру не езжу.
Интересно, какая там сейчас обстановка.

Шопинг там был хорош, мы специально выбрали отель в столице, чтобы по магазинам после катания бегать.
Рядом с А-Ц больщой магазин, кажется, Перенеи называется, там с большими скидками можно много чего было купить.
Я 3 пары фринцузкой обуви купила со скидкой 70%.

Aliona, спасибо за такой большой рассказ!
Да, как то не радостно, про дискотеки!!! Зато про отель все понятно.
Ну да ладно, найдем !!! А время начало диско стандартно, народ подтягивается к 2:00 ночи по местному времени ))
  • 0

#1479 Lana-Svetlana

Lana-Svetlana
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 21:20

Разумеется, ждать истерично-визгливого веселья по-итальянски не приходится и в Ла Вейе... все таки там живут горцы - люди приличные. Но отдыхать они тоже умеют... уж поверьте. Из двух названных "А-Центр" и "Цервол" я бы порекомендовал "Цервол" ( правда, это мое личное мнение ). А что касается дискотек - то там все рядом... речь буквально о сотнях метрах. 30-40 минут - время, заложенное на проезд по одной-единственной дороге от столицы до Сольдео. В принципе, по километражу там не особо много и получается: 7 км до Энкампа... ну и около 15-18 от Энкампа до Сольдео ( если не путаю ). По совокупности - около 23-25 км, вроде немного, но с остановками, погрузками попутчиков и их лыж... короче, довольно нудно... хотя, может кто-то и любит по утрам запах напалма..., тьфу... СОЛЯРЫ... блин, там даже Порше у них дизельные :shock: ... все там такие жадные... до невозможности...

Laqadyan добрый вечер,

Все понятно, особенно про Соляры...)))
А как вы относитесь к региону Pas De La Casa?
Как там катание происходит и что с вечерней жизнью? Спасибо Большое.
  • 0

#1480 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 22:12

Laqadyan добрый вечер,

Все понятно, особенно про Соляры...)))
А как вы относитесь к региону Pas De La Casa?
Как там катание происходит и что с вечерней жизнью? Спасибо Большое.

Добрый вечер! Пас - отличнейшее место! Катание прям от порога. Английские пабы, дискотеки, чудесные пейзажи и виды на Францию. Единственный недостаток - дороговато по сравнению и с Палом, и с Андоррой-ла-Вейей. Ну и пожалуй, чуть скучноваты ( в смысле пейзажа, но не трудности прохождения - каменистые, широкие и без растительности ) трассы. Рафинированный экстримальный драйв - преобладает... для новичка - трудновато... но для русской девушки - вполне в самый раз ;-)
Зато ночная жизнь - не соскучишься!... одни пяненькие бритты чего стоят!... нравится им там очень...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных