А что делать с Горками, у них однодневные карточки одноразовые картонные были?
У них есть картонки и есть обычные скипасы.
Которые так же можно пополнять.
Отправлено 03 December 2021 - 11:26
А что делать с Горками, у них однодневные карточки одноразовые картонные были?
У них есть картонки и есть обычные скипасы.
Которые так же можно пополнять.
Отправлено 03 December 2021 - 12:18
Интересует, где и как проверяют QR код?
Отправлено 03 December 2021 - 12:47
Получается если я в середине января приеду, то могу остаться без каталки чтоли, если заранее скипасы не прикуплю?
В этом году КП молодцы - официально написали, что количество скипасов будет ограничено. Что бы толп не было.
Очередей кстати нет пока что - https://sochi.camera/#/s58
Отправлено 03 December 2021 - 12:57
Гостям курорта не нужно предъявлять QR-коды о вакцинации для прохода на подъемники.Интересует, где и как проверяют QR код?
Отправлено 03 December 2021 - 13:28
В этом году КП молодцы - официально написали, что количество скипасов будет ограничено. Что бы толп не было.
Пчелы против меда? Где прочитали?
Отправлено 03 December 2021 - 13:43
Сообщение отредактировал bolt44: 03 December 2021 - 13:51
Отправлено 03 December 2021 - 13:43
Брехня ))) , это ограничение - только для спецтарифов.
В этом сезоне появилось два новых спецтарифа с ограничением по времени и зоне катания — «Сезонный Утренний» (только утреннее катание до 11:30, без доступа на канатки Эдельвейс и Вероника южного склона) и «Сезонный Обер Хутор» (только дневное катание по трассам зоны Обер Хутор). Количество этих скипассов будет ограничено.
Подробнее на FunSochi:
https://funsochi.ru/...-khutor/skipass
Отправлено 03 December 2021 - 13:52
Интересует, где и как проверяют QR код?
Та же, как в Татарстане:
- куркод есть?
- да
- проходи.
Отправлено 03 December 2021 - 14:33
Ограничения для первых дней катания, 3-5 декабря
https://www.instagra.../p/CXAlKJilm9D/
С 3 по 5 декабря мы ограничиваем продажи ски-пассов до 2000 билетов для комфортного катания, снижения очередей на канатной дороге и в целях выполнения требования Роспотребнадзора о соблюдении дистанции.
Сообщение отредактировал injecti0n: 03 December 2021 - 14:34
Отправлено 03 December 2021 - 18:00
А скажите-ка мне, форумчане- Эсто-Садковчане....
вот если, утром, ехать из Эсто-Садка на Газпром (с площади перед подъемником, который наверх, на апартменты Горки город 960 итп),
то номера каких автобусов нужно смотреть? Или прямого нет?
Я, обычно на такси еду (300р), но хотелось бы знать и другие варианты. Обратные тоже.
Примного благодарен, заранее
Отправлено 03 December 2021 - 18:16
...
Я, обычно на такси еду (300р), но хотелось бы знать и другие варианты. Обратные тоже.
Неужели поиздержался? Я думал, что ты на Газпроме в 5 звездах бронируешь. Там и трансфер до РХ или КП можно недорого заказать
Отправлено 03 December 2021 - 18:26
вот если, утром, ехать из Эсто-Садка на Газпром (с площади перед подъемником, который наверх, на апартменты Горки город 960 итп),
Там вроде все что ходят идут до РХ с заездом на газпром
Сообщение отредактировал Koptitel: 03 December 2021 - 18:26
Отправлено 03 December 2021 - 18:33
Уже написали, что любой идет, 105, 135 и 163. Кроме того обычно пускают скибас, но там надо смотреть А или В, у них разные маршруты, какой точно идет через ГП.А скажите-ка мне, форумчане- Эсто-Садковчане....
Сообщение отредактировал musson: 03 December 2021 - 18:36
Отправлено 03 December 2021 - 18:37
Там вроде все что ходят идут до РХ с заездом на газпром
Не-е-е...
тут что-то нетак...
если стоять спиной к подъемнику и со стороны подъемника садиться на автобус, идущий по дороге в правую сторону, то это-направление на КП...
соответственно, автобусы должны идти на КП, с заездом на Газпром, как мне кажется...
Отправлено 03 December 2021 - 18:43
27р стоил любой. Ски бус бесплатно.
Отправлено 03 December 2021 - 18:44
Не-е-е...
тут что-то нетак...
если стоять спиной к подъемнику и со стороны подъемника садиться на автобус, идущий по дороге в правую сторону, то это-направление на КП...
соответственно, автобусы должны идти на КП, с заездом на Газпром, как мне кажется...
Что-то ты ориентацию потерял У тебя КП это поселок или курорт КП, к которому ты задом?
Отправлено 03 December 2021 - 18:46
"""с площади перед подъемником, который наверх, на апартменты Горки город 960 итп"""" на ГП заворачивают все рейсовые автобусы. А вот обратно надо смотреть, а чаще спрашивать у водителя, потому что они часто не затрудняют себя сменой информации на табло, и садиться на автобусы в сторону Адлера, Сочи, любой......НЕ Роза Хутор
Отправлено 03 December 2021 - 18:49
Не-е-е...
тут что-то нетак...
Газпром на право и аж до Розы. А через дорогу на КП и Сочи. Э105 и Э135 папрямую в Адлер без КП.
Сообщение отредактировал alexet: 03 December 2021 - 18:53
Отправлено 03 December 2021 - 18:50
Не-е-е...
тут что-то нетак...
Отправлено 03 December 2021 - 20:48
Сообщение отредактировал Kaverznev: 03 December 2021 - 20:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных