Покажи как надо?Так и все увидели у тебя как ты выражаешься "отсутствие врезания", а по-русски отсутствие резаного поворота. Дальше то что?

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 16 April 2021 - 16:22
Отправлено 16 April 2021 - 19:24
Отправлено 16 April 2021 - 23:21
Силы хаоса утратили силу и связь с реальностью...
Отправлено 17 April 2021 - 01:20
Отправлено 17 April 2021 - 03:37
...и вышли в открытый космос!Силы хаоса утратили силу и связь с реальностью...
Отправлено 17 April 2021 - 07:56
Отправлено 17 April 2021 - 10:48
Это вопрос, нижайшая просьба или строгий приказ? Сел, учи русский язык, с тобой ощаться невозможно. А лучше вообще молчиПокажи как надо?

Отправлено 17 April 2021 - 10:57
Отправлено 19 April 2021 - 13:54
просмотрел крайние видео села и поймал себя на мысли - какие же мы все тут писавшие них в технике НЕ понимаем. Смотрим на "рельсовые следы" и них не замечаем врезания лыжи у села до ЛПС. Слепые чайники .Не можем отличить спуск Марница от эталонного проезда Села.
Я наверное действительно тупой, т.к задался вот вопросом - Как лыжа окажется НА ЛПС , направленная носком вниз если ее до этого не загрузить с оного носка и не заставить поворачивать ? Поставить на кант, далее конструктивно лыжа должна начать поворачивать, а степень загрузки носка регулирует крутизну дуги !
Итого имеем:
Сел носки не грузит, тк сто раз говорил что едет куда лыжи везут. Резанного поворота нет - только траектория обусловленная конструктивом лыжи. Тряпичная тушка не может обеспечить изменение радиуса дуги ни до, ни после ни на ЛПС.
Вывод - diletanti с гиганским но бесполезным накатом и кучей понтов
Отправлено 20 April 2021 - 05:31
Так у него свое представление о карвингн.просмотрел крайние видео села и поймал себя на мысли - какие же мы все тут писавшие них в технике НЕ понимаем. Смотрим на "рельсовые следы" и них не замечаем врезания лыжи у села до ЛПС. Слепые чайники .Не можем отличить спуск Марница от эталонного проезда Села.
Я наверное действительно тупой, т.к задался вот вопросом - Как лыжа окажется НА ЛПС , направленная носком вниз если ее до этого не загрузить с оного носка и не заставить поворачивать ? Поставить на кант, далее конструктивно лыжа должна начать поворачивать, а степень загрузки носка регулирует крутизну дуги !
Итого имеем:
Сел носки не грузит, тк сто раз говорил что едет куда лыжи везут. Резанного поворота нет - только траектория обусловленная конструктивом лыжи. Тряпичная тушка не может обеспечить изменение радиуса дуги ни до, ни после ни на ЛПС.
Вывод - diletanti с гиганским но бесполезным накатом и кучей понтов
Надо пологий склон, мягкие лыжи
И мотаться над ними как кукла.
Вот и весь карвинг по Селфиту
Отправлено 20 April 2021 - 09:40
Отправлено 20 April 2021 - 09:47
Есть метение пятками.Вот тут тоже у меня нет врезания носов до ЛПС?
https://youtu.be/ixrGm3fZboM
А это не карвинг. Не резаное ведение на кантах.
Отправлено 20 April 2021 - 10:28
Отправлено 20 April 2021 - 10:41
Ничего ты не сжимаешь. Даже гузку.Метение у классиков на ЛПС, а до того резаное,но на на ЛПС нет ускорения. А у меня в поворотах ускорения, так как не мету на ЛПС, а значит что и сжимаю лыжи рессоры ускорения. Метение между ЛПС не тормозит вовсе, вот потому со мной никто соревноватся и не будет, что проиграет.

Тем более лыжи. Твое катание это вихляние на положняке.
Отправлено 20 April 2021 - 10:45
Сжимаю и ускоряю, потому и желающих соревноватся нет и не будет.Ничего ты не сжимаешь. Даже гузку.
Тем более лыжи. Твое катание это вихляние на положняке.
Отправлено 20 April 2021 - 10:46
Метение у классиков на ЛПС, а до того резаное,но на на ЛПС нет ускорения. А у меня в поворотах ускорения, так как не мету на ЛПС, а значит что и сжимаю лыжи рессоры ускорения. Метение между ЛПС не тормозит вовсе, вот потому со мной никто соревноватся и не будет, что проиграет.
Всё это фигня, ускорение есть в любом повороте, учи физику. Забей на врезвние, не было, нет и не будет. Ты лучше скажи, нахрена ты разные видеоролики выкладываешь и спрашиваешь, а есть ли здесь карвинг? Все ролики как близнецы, кравинга и в помине нет. Исключение - старый ролик, на котором ты неплохо едешь настоящей классикой. А ты почему-то этого ролика стесняешься. Странный ты, дерьмовым катанием хвалишься, хорошее обсираешь.
Отправлено 20 April 2021 - 11:12
Отправлено 20 April 2021 - 11:44
Отправлено 20 April 2021 - 18:12
Если на видео есть врезание, значит и в реальности есть.
А если на видео нет то сам понимаешь... на нет и суда нет.
Ускорение нет если лыжи не сжаты в рессоры на ЛПС, это физика
С физикой у тебя совсем плохо. Ускорение есть в любом повороте. Это раз. И ничего ты не сжимаешь. Это два.
Отправлено 21 April 2021 - 08:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных