Давайте о хорошем , друзья!
Вот весь мой багаж на Геш -
Ручная кладь 55х40х20 - бесплатно - в ней поедут боты, штаны, ноут и зубная щетка с пастой)
Классный маленький рюкзак - в нем флиски, футболки, термо
Еще одна небольшая хрень: в нем едет старая куртка, которую не жалко об кусты порвать, гражданский пуховик, пара толстовок, утюг, парафин, какие то щетки и возможно цикли (кинул не глядя).
Кажется, что багажа очень мало, но нет - там ничего лишнее, но все - гибкие ортезы, бинты эластик, куча носков и тд
2 пары лыж: Rossi FIS и Line Mr. Pollard Opus
Полечу я в лыжной куртке, а в ручной клади со мной боты. На моей истории было столько утерь багажа авиакомпаниями,
на разных маршрутах, а вот 3 года подряд предыдущих, транспортные компании сработали отлично. Старый стал и на всякий случай тоже страхуюсь)
Дарю всем хорошим и ну и деревяшкам тоже лайфхак: в Таштаголе открыли терминал ТК Энергия
Без потери времени , без риска утери багажа, примерно за 1000-1200 рублей в защитной обрешетке - это дешевле чем доплата за багаж в авиакомпании и имеет свои плюсы - не надо переться с огромным чехлом и чемоданом в аэропорт, если вас никто не может отвезти или не хотите переплачивать за такси.
Отправляем за 17 дней. Страхуем багаж на 200 тр, цена 1000-1200 при условии отправки груза втроем.
багаж будет нас ждать, а трансфер завезет его забрать, к 10 утра, к открытию терминала.
Всем добра!