Нет не всегда, но бывает. Это самая нижняя зона катания РХ, выше наверно не такой шлак.
Но в субтропиках чудес не бывает, тепло и дождь очень часто.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 January 2021 - 21:21
Отправлено 09 January 2021 - 21:20
Нет не всегда, но бывает. Это самая нижняя зона катания РХ, выше наверно не такой шлак.
Но в субтропиках чудес не бывает, тепло и дождь очень часто.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 January 2021 - 21:21
Отправлено 09 January 2021 - 21:34
Сообщение отредактировал Kaverznev: 09 January 2021 - 21:36
Отправлено 09 January 2021 - 22:55
Бронировал тоже самое. 7-ой корпус, 7-ой подъезд, две спальни. На Букинге с ваучером БГ со 100% предоплатой через букинг. 26.12-02.01 на четверых. 93 тыс. р. Бронировал 23 декабря.Так что жили в двухспаленных апартах в КП, за 4 человек отдали 213 тыр за 9 ночей. Бронировали в октябре через какую-то мелкую псевдосочинскую турфирму с сайтом, подделывающимся под офиц.сайт КП. Но всё прошло нормально, получили ваучер Библиоглобуса )
Отправлено 09 January 2021 - 23:37
А есть ли на РХ малозагруженные красные и черные?
Не то чтобы люди стремяться выпендриться, но если есть выбор между перенаселенностью склона и его сложностью, то несомненно будет выбрана сложность.
Обер Хутор, Вираж, Каскад ниже 1600, куски Олимпийских спусков.
Отправлено 09 January 2021 - 23:41
Обер хутор мне не нравится его канавообразной формой.
Хороший и всегда пустой склон левее мужского скоростного спуска. Не помню как он называется, над ним еще подъемник идет, гондола вроде.
Отправлено 09 January 2021 - 23:42
Отправлено 09 January 2021 - 23:54
Отправлено 09 January 2021 - 23:54
От второго лица там только уши доедут.
ГЫ
Отправлено 09 January 2021 - 23:55
Популярное сообщение!
Куканову надо нормальный телефон подарить.
Отправлено 10 January 2021 - 00:01
Отправлено 10 January 2021 - 00:11
Популярное сообщение!
Я один трасс не в вижу или все делают вид, что и так нормально? ) Приезжаешь в Доломиты, Майрхофен, да даже тот же Бобровый Лог. Все нормально, все логично. А в КП, Розе Хутор и т.п. одни дороги для ратраков с толпищами отдыхающих на них, чередуемые нелогичными узкими хренями? )) Не, я был там летом, водопады, природа супер. Фрирайд, наверное, хороший... Но трасс в упор не разглядел ))
Отправлено 10 January 2021 - 00:13
Популярное сообщение!
Ну пара нормальных трасс есть, но много переходов действительно смело названо трассамиЯ один трасс не в вижу А в КП, Розе Хутор и т.п. одни дороги для ратраков с толпищами отдыхающих на них, чередуемые нелогичными узкими хренями? )) Не, я был там летом, водопады, природа супер. Фрирайд, наверное, хороший... Но трасс в упор не разглядел ))
Отправлено 10 January 2021 - 00:16
Я один трасс не в вижу или все делают вид, что и так нормально? ) Приезжаешь в Доломиты, Майрхофен, да даже тот же Бобровый Лог. Все нормально, все логично. А в КП, Розе Хутор и т.п. одни дороги для ратраков с толпищами отдыхающих на них, чередуемые нелогичными узкими хренями? )) Не, я был там летом, водопады, природа супер. Фрирайд, наверное, хороший... Но трасс в упор не разглядел ))
На Газпроме все трассы трассы. Я имею ввиду Лауру, отстойную Альпику не рассматриваю.
Отправлено 10 January 2021 - 00:17
ну с Волчьей Скалы утром норм там. Ну и с Каменного столба на Юг вполне катабельно. ОберХутор,да спуски олимпийские. Остальное да, дороги для трактаров)Я один трасс не в вижу или все делают вид, что и так нормально? ) Приезжаешь в Доломиты, Майрхофен, да даже тот же Бобровый Лог. Все нормально, все логично. А в КП, Розе Хутор и т.п. одни дороги для ратраков с толпищами отдыхающих на них, чередуемые нелогичными узкими хренями? )) Не, я был там летом, водопады, природа супер. Фрирайд, наверное, хороший... Но трасс в упор не разглядел ))
Отправлено 10 January 2021 - 00:21
На 3-4 дня на 3 курорта там трасс достаточно. А больше 6 дней нигде делать нечего.
Тот же Эспасс Кили тоже весь за 3 дня выкатывается.
И Альберг весь за 4 дня.
А технику дрочить и одной трассы за глаза.
Отправлено 10 January 2021 - 01:26
Это заговор, чтобы ты пока только в Бобровый Лог ездил. Вот тебе трасса, по которой Куканов едет, но в сезонЯ один трасс не в вижу или все делают вид, что и так нормально? )
Сообщение отредактировал Kaverznev: 10 January 2021 - 02:06
Отправлено 10 January 2021 - 01:35
Тоже Лаура, какая-то из синих
Отправлено 10 January 2021 - 01:41
В районе Волчьей Скалы
В общем кто там не был, некое впечатление о трассах может получить.
Отправлено 10 January 2021 - 02:00
по третьей ссылке - ЭльбрусЭто заговор, чтобы ты пока только в Бобровый Лог ездил. Вот тебе трасса, по которой Куканов едет, но в сезон
https://youtu.be/1CVYSjtWkSs
Газпром Лаура, трассы G
https://youtu.be/_NlQC-0kVDo
Одна из трасс к Роза Стадиону
https://youtu.be/37mHV6L6OMM
Но на самом деле их там нет - только технологические дороги!
Отправлено 10 January 2021 - 02:06
Спасибо, поправил.по третьей ссылке - Эльбрус
Сообщение отредактировал Kaverznev: 10 January 2021 - 02:13
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных