И что из того.Я тоже ходил трассу на время.
C теме же соперниками, и на том же склоне что и Сельфит?
Отправлено 10 June 2020 - 23:02
И что из того.Я тоже ходил трассу на время.
C теме же соперниками, и на том же склоне что и Сельфит?
Отправлено 10 June 2020 - 23:06
И в Снежкоме то же.C теме же соперниками, и на том же склоне что и Сельфит?
Отправлено 10 June 2020 - 23:08
Походу тема исчерпала себя, пропуска отменили, пора и делами заняться: Велос, скандинавская ходьба.)
я вот только подключился к этой теме после снятия ограничений Ваще не было времени на этот..форум))) Одни тренажеры. Пора и передохнуть от нагрузок
Отправлено 10 June 2020 - 23:12
И в Снежкоме то же.
Покажи мне этот протокол, там есть группа Сельфита по возрасту? Вернее можешь просто назвать дату проведения старта, я сам погляжу протокол. Только скажи кого там в твоем лице искать
Отправлено 10 June 2020 - 23:14
Ты протокол Села скинь,а я посмотрю!Покажи мне этот протокол, там есть группа Сельфита по возрасту? Вернее можешь просто назвать дату проведения старта, я сам погляжу протокол. Только скажи кого там в твоем лице искать
Отправлено 10 June 2020 - 23:16
Ты протокол Села скинь,а я посмотрю!
Села протокол не так сложно найти. Вот твой сложнее, потому как его в принципе не существует.
Отправлено 10 June 2020 - 23:21
Ну если не сложно для тебя,так помоги мне найти.Я не могу.Села протокол не так сложно найти. Вот твой сложнее, потому как его в принципе не существует.
Отправлено 10 June 2020 - 23:36
Почему, классики должны знать какие лыжи не стоит покупать.
Я не про лыжи, а про то, что если из темы убрать все, что не по теме, то и ловить здесь будет нечего, просто краткий справочник получится.)
Отправлено 10 June 2020 - 23:40
Ну если не сложно для тебя,так помоги мне найти.Я не могу.
Протокол Сельфита, на твой протокол с проездом на подобных стартах было бы логичнее. А то тут критиков щас недалеких опять понабегут) А так будет все почеснаку) Вообще к обсуждению результатов любительских стартов, нужно допускать только кто там сам лично фигурирует. Иначе критиканы начинают переходить границы не по уровню техники, а по уровню своего злорадства)
Отправлено 10 June 2020 - 23:48
Дык кроме тебя и небольшого количества других приспортивленных их никто и не обсуждает. Так как по барабану.
Отправлено 11 June 2020 - 00:00
Дык кроме тебя и небольшого количества других приспортивленных их никто и не обсуждает. Так как по барабану.
ты с этим барабаном уже по всем темам шастаешь много лет
Отправлено 11 June 2020 - 00:07
ты с этим барабаном уже по всем темам шастаешь много лет
![]()
Так и вы со своей "трассой" ведете себя точно так же.
Зачем навязывать спорт тем для кого ГЛ это отдых?
Отправлено 11 June 2020 - 00:16
Так и вы со своей "трассой" ведете себя точно так же.
Зачем навязывать спорт тем для кого ГЛ это отдых?
а вы ничего не попутали? тема про Сельфита тренирующего чистый вариант спортивного катание без примесей классической техники, а ему навязывают туристское катание в каких то непонятных аля горах где склоны идентичны условиям малогорья, только длинна побольше
Отправлено 11 June 2020 - 00:22
А чо на роликах Села "спортивное катание"?
Отправлено 11 June 2020 - 00:22
Популярное сообщение!
Очень странно, что все сводится к соревнованиям. Или к сравнениям. Ведь многие явления не требуют личных навыков оценивающих для составления достаточно объективного мнения по какому-либо вопросу. Никто не требует у посетителя ресторана диплом повара для того, чтобы позволить ему выразить сомнения по поводу вкуса блюда. Если блюдо дерьмовое, это понятно даже тому, кто не представляет, как вообще что-либо приготовлено.
Еще в доцифровую эпоху, когда средства звукозаписи и звуковоспроизведения были большими, дорогими и не очень продвинутыми по нынешним меркам, люди имитировали различные звуки. И если относительно простые и негромкие звуки можно было воспроизвести при помощи музинструментов, каки-либо подручных средств или человеческого голоса, иногда даже с помощью простого магнитофона, то что-то грандиозное, типа раскатов грома, воспроизвести с высокой достоверностью было очень проблематично. И вот вопрос - зритель в зале имел право оценить, звучит ли гром "как надо", или это жалкая имитация? Ведь не нужно зрителю быть актером или режиссером для того, чтобы адекватно оценить, похоже или нет?
Здесь же, по части лыж в общем, по части техники уточненно и по части карвинга в частности, продвигается некоторая соревновательная идея. Дескать, если ты не можешь сам что-либо исполнить, то и судить не берись. Эдакий клуб "имитаторов театрального грома", в котором далеко не все похожи на гром настоящий, но всех, кто об этом осмеливается говорить, призывают для начала самому воспроизвести нечто похожее. А так как греметь по-большому у многих не получается, то все сводится к соревнованиям по громкому пуканью, но если кто-то хочет сообщить о том, что эти пуки на гром не похожи, не имея при этом соответствующих регалий, то ему предлагают либо пукнуть громче других, либо не вонять вообще.
Отправлено 11 June 2020 - 00:25
А чо на роликах Села "спортивное катание"?
барабан включился?))) ты не в теме. проходи мимо
Отправлено 11 June 2020 - 00:29
барабан включился?))) ты не в теме. проходи мимо![]()
Чо, таки спортивное?
Извини не признал. Наверно потому что он без труселей был. А без труселей какой спорт.
ГЫ
Отправлено 11 June 2020 - 00:30
но если кто-то хочет сообщить о том, что эти пуки на гром не похожи,
Зато на пуки похоже. Уже неплохо.
Отправлено 11 June 2020 - 00:33
Очень странно, что все сводится к соревнованиям. Или к сравнениям. Ведь многие явления не требуют личных навыков оценивающих для составления достаточно объективного мнения по какому-либо вопросу. Никто не требует у посетителя ресторана диплом повара для того, чтобы позволить ему выразить сомнения по поводу вкуса блюда. Если блюдо дерьмовое, это понятно даже тому, кто не представляет, как вообще что-либо приготовлено.
Еще в доцифровую эпоху, когда средства звукозаписи и звуковоспроизведения были большими, дорогими и не очень продвинутыми по нынешним меркам, люди имитировали различные звуки. И если относительно простые и негромкие звуки можно было воспроизвести при помощи музинструментов, каки-либо подручных средств или человеческого голоса, иногда даже с помощью простого магнитофона, то что-то грандиозное, типа раскатов грома, воспроизвести с высокой достоверностью было очень проблематично. И вот вопрос - зритель в зале имел право оценить, звучит ли гром "как надо", или это жалкая имитация? Ведь не нужно зрителю быть актером или режиссером для того, чтобы адекватно оценить, похоже или нет?
Здесь же, по части лыж в общем, по части техники уточненно и по части карвинга в частности, продвигается некоторая соревновательная идея. Дескать, если ты не можешь сам что-либо исполнить, то и судить не берись. Эдакий клуб "имитаторов театрального грома", в котором далеко не все похожи на гром настоящий, но всех, кто об этом осмеливается говорить, призывают для начала самому воспроизвести нечто похожее. А так как греметь по-большому у многих не получается, то все сводится к соревнованиям по громкому пуканью, но если кто-то хочет сообщить о том, что эти пуки на гром не похожи, не имея при этом соответствующих регалий, то ему предлагают либо пукнуть громче других, либо не вонять вообще.
Опять путаем вкусовщину и чистый показатель уровня по времени. Про звук смешно) Большинство звуков в том же кино это или синтезированные звуки, или сложная комбинация чистого с синтезом. Да и что б тот же реальный гром, звучал типа круто, он проходит не одно стадию обработок. Однго и тоже блюдо, для одного вкуснящка, у другого взывает ужас и отвращение. В музыке есть как классическая музыка, так и тяжелый рок. Это чаще всего разные слушатели по музыкальной культуре
Сообщение отредактировал Maykl: 11 June 2020 - 00:35
Отправлено 11 June 2020 - 00:46
а вы ничего не попутали? тема про Сельфита тренирующего чистый вариант спортивного катание без примесей классической техники, а ему навязывают туристское катание в каких то непонятных аля горах где склоны идентичны условиям малогорья, только длинна побольше
Нет, я думаю это вы что-то путаете, я не видел что бы Селфит называл это спортивным катанием, карвинг, чистое ведение, перекантовка до ЛПС, лыжные марафоны по 10 часов, выкручивание ТБС короткими дугами, вот что пишет Селфит.
При чем здесь трасса и спорт?
А по поводу гор, это я говорил про то, что вот эта вот техника "натренированная" на плоскаче, разваливается как только появляется небольшой уклон.
Сообщение отредактировал Kir14: 11 June 2020 - 00:48
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных