Отправлено 12 March 2020 - 12:44
Отправлено 12 March 2020 - 12:52
Это трындец, конечно, что масс медиа с сознанием людей делает. Уже за любую поездку заграницу соотечественники готовы глотку загрызть, в Фейсбуке особенно
по крайне мере лицо китайцам не бьют, как цывилизованной Эуропе... и автобусы с соотечественниками из китая камнями не закидывают, как в соседнем гособразовании... А так-то да, нагнетают все не хило.
Отправлено 12 March 2020 - 12:53
Я сначала прочитал - вечером лёгкий стул
Каков стол - таков и стул.
Отправлено 12 March 2020 - 13:05
по крайне мере лицо китайцам не бьют, как цывилизованной Эуропе... и автобусы с соотечественниками из китая камнями не закидывают, как в соседнем гособразовании...
Я что-то пропустил.
Можно ссылку про "лицо бьют" и "камнями закидывают"?
Отправлено 12 March 2020 - 13:16
Не открывайте)
Не открывать что ? Видео или дверь ?
Отправлено 12 March 2020 - 13:17
ссылку
Отправлено 12 March 2020 - 13:19
Не открывайте)
Китайцы в таких случаях замуровавают дверь пеной.
Отправлено 12 March 2020 - 13:38
Со вторника Фиумичино работает с одного терминала, Чиампино завтра последний рабочий день для гражданских. Задача минимум удержать и снизить количество новых инфицирований в течении двух недель.
Отправлено 12 March 2020 - 13:41
Это точно. Вчера мне написала приятельница из Швейцарии. Интересовалась моим прилетом в Милан. Типа у нее кто-то из знакомых из Женевы полетит. Так потом начала мне слать какие-то безумные видео, прогнозы о вымирании 70%населения и прочую всякую чушь. Походу в Европе им мозг знатно промывают!
Я вам не скажу за всю Одессу...
В Швейцарии мозги особо не промывают, наоборот, теперь тестировать будут пожилых и сильно больных. Остальным советуют при известных признаках самоизолироваться и не напрягать никого. Была сегодня утром на женевском вокзале - никого в масках, кроме небольшой группы итальянцев, которые, видимо, пытаются добраться домой. Поезд в Невшатель был относительно пустой для 8 утра. Контроллеры тоже прошли без масок. В Невшателе на вокзале все как в обычное рабочее утро.
Российское ТВ смотрю регулярно - мозги гораздо больше промывают там, чем на местных каналах. Мама по дцать раз на дню мне шлёт ссылки, если , соберусь в Москву на пасхальные каникулы, то с самолёта в обзервацию заберут, пугая УК и тд.
Отправлено 12 March 2020 - 13:42
Я сначала прочитал - вечером лёгкий стул
И я тоже! Обалдела!
Отправлено 12 March 2020 - 13:45
Я вам не скажу за всю Одессу...
В Швейцарии мозги особо не промывают, наоборот, теперь тестировать будут пожилых и сильно больных. Остальным советуют при известных признаках самоизолироваться и не напрягать никого. Была сегодня утром на женевском вокзале - никого в масках, кроме небольшой группы итальянцев, которые, видимо, пытаются добраться домой. Поезд в Невшатель был относительно пустой для 8 утра. Контроллеры тоже прошли без масок. В Невшателе на вокзале все как в обычное рабочее утро.
Российское ТВ смотрю регулярно - мозги гораздо больше промывают там, чем на местных каналах. Мама по дцать раз на дню мне шлёт ссылки, если , соберусь в Москву на пасхальные каникулы, то с самолёта в обзервацию заберут, пугая УК и тд.
В Австрии промывают не меньше, чем в России.
Отправлено 12 March 2020 - 13:49
нельзя научить, можно научиться
Отправлено 12 March 2020 - 13:59
Я что-то пропустил.
Можно ссылку про "лицо бьют" и "камнями закидывают"?
пропустил походу. На ютубюе все есть. Автобус во Львове, по европейскому расизму (валите обратно в китай) тоже полно инфо и видео. Например хотя бы (хз конечно, фейк может) https://www.romatoda...oronavirus.html
Но определенно люди сходят с ума.. это факт.
Отправлено 12 March 2020 - 14:02
портят, гады ,отпуск, панимашьВ Австрии промывают не меньше, чем в России.

Отправлено 12 March 2020 - 14:15
Я не в отпуске))портят, гады ,отпуск, панимашь
Отправлено 12 March 2020 - 15:52
реклама этого форума тоже так считает, и рекламирует доломиты суперски.Контекстная реклама Яндекса считает, что всё хорошо...
Снимок экрана 2020-03-12 в 17.29.14.png
Отправлено 12 March 2020 - 16:12
Но определенно люди сходят с ума.. это факт.
Это безусловно так...
Прилет из Женевы 8 марта в 13.35 в Домодедово.
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ МЕРИЛИ, НИКАКИХ АНКЕТ НЕ ЗАПОЛНЯЛИ
Погранцы спросили откуда прилетели и все.
На выдаче багажа трое "спецов в скафандрах" сидели и типа с тепловизором (возможно температура в помещении измеряется каким-то образом).
10 марта пришла на работу и думала ознакомят с приказом по предприятию о карантине, как сделано у многих знакомых (двое сидят на карантине типа, но работают за деньги удаленно).
Сама позвонила в кадры, доложилась, что прибыла из Франции через Женеву и мол какие мои действия далее??
пол дня "рожали" и как прорвало...
БЕГОМ ДОМОЙ, ИСПОЛНЯТЬ ПОРУЧЕНИЕ СОБЯНИНА, ВСЕХ НАС ЗАРАЗИШЬ И Т.Д.
И АПОФЕОЗ :
НЕЧЕГО ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ЕЗДИТЬ ПО ЗАГРАНИЦАМ
Маразм крепчает..
P.S. Позвонила по телефону в указе, жду больничный (сегодня\завтра), хомячу привезенный сыр
Отправлено 12 March 2020 - 16:17
Отправлено 12 March 2020 - 16:24
В жопу надо тыкать градусником.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных