X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#1461 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:07

на этом форуме есть традиция выкладывать видео. Вы готовы сейчас выложить видео вашего катания?

У меня их просто нет. :)
  • 0

#1462 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:37

Топикстартер планирует отдаться в чуткие и любящие руки Борис Борисыча Raceface.

О! А вот это уже серьезный расклад!
  • 0

#1463 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:37

У меня их просто нет. icon_smile.gif

возможно мне тоже не стоило выкладывать сюда видео своих проездов. кроме негатива это ничего не вызвало.

• 0

#1464 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:39

Благодарю за доверие!

• 0

#1465 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:40

"возможно мне тоже не стоило выкладывать сюда видео своих проездов. кроме негатива это ничего не вызвало."

Конкретный пацан, разбивающий доски, должен более спокойно относится к оценке своих роликов.
Меня вот постоянно ругают за катание, а я только ржу. Хотя кроме упомянутой сосны ничего не ломал.

Гы
  • 2

#1466 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:42

Да уж.

Борян плохому не научит!wink.png biggrin.png

• 0

#1467 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:43

"возможно мне тоже не стоило выкладывать сюда видео своих проездов. кроме негатива это ничего не вызвало."

Конкретный пацан, разбивающий доски, должен более спокойно относится к оценке своих роликов.
Меня вот постоянно ругают за катание, а я только ржу. Хотя кроме упомянутой сосны ничего не ломал.

Гы

вы правы, но зачастую выдерживать травлю со всех сторон на протяжение года, увы, непросто. причем, абсолютно незаслуженно.

• 0

#1468 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:48

Да ладно, ко мне здесь не меньше цепляются, но мне это только в кайф.
Всегда можно ответно опарафинить. А первый я не цепляюсь.

Гы
  • 0

#1469 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:50

Благодарю за доверие!

Уже были у Борис Борисыча на предсезонке?
  • 0

#1470 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:50

Ну да, я согласен (о том и говорил)... Кто? - Всё те же... ))) (но да, они скорее подтверждают былые разряды... так что бы с нуля, после 30 чего-то выполнить, кроме нескромного впс, никого не припомню.))) Да и то, это просто карты так легли)
Просто считаю что фраза в духе "Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?" имеет и обратную силу.

Ну да, консенсус. Всем привет от меня :-)

• 0

#1471 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:53

Уже были у Борис Борисыча на предсезонке?

Запись на тренировку открыта.... записался - Муцик?
  • 1

#1472 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 18:53

вы правы, но зачастую выдерживать травлю со всех сторон на протяжение года, увы, непросто. причем, абсолютно незаслуженно.

• 2

#1473 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 19:12

*
Популярное сообщение!

"...абсолютно незаслуженно..."

Опять 25... за год уже, наверное, можно было понять, в чем причина подобного отношения со стороны общественности и сделать хоть какие-то выводы. Тем более, что все было доходчиво разжевано и не раз. 

Хотя все же, пусть и благодаря админу, но ТС стал более сдержан. Так, может, к концу следующего сезона гонору поубавится, а там, глядишь, из муцика и человека сделаем.

• 5

#1474 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 19:26

*
Популярное сообщение!

Интересный ты человек, муцик. То, что устроил травлю Михаилу Степановичу на протяжении года это по-твоему нормально.

И ноги не гнутся(хотя они гнутся), и давление зашкаливает(хотя оно нормальное).и неуправляемый завал(хотя никакого завала нет) и вертикальной работы нет(хотя невооруженным взглядом видны вертикальные перемещения центра масс),, и  углы маленькие(хотя у тебя даже близко нет таких) и ездит Михаил Степанович  нешустро, хотя шустрее тебя. 

А вот то, что тебе немного по заднице наподдают - сразу истерика

• 4

#1475 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 19:32

Интересный ты человек, муцик. То, что устроил травлю Михаилу Степановичу на протяжении года это по-твоему нормально.

И ноги не гнутся(хотя они гнутся), и давление зашкаливает(хотя оно нормальное).и неуправляемый завал(хотя никакого завала нет) и вертикальной работы нет(хотя невооруженным взглядом видны вертикальные перемещения центра масс),, и  углы маленькие(хотя у тебя даже близко нет таких) и ездит Михаил Степанович  нешустро, хотя шустрее тебя. 

А вот то, что тебе немного по заднице наподдают - сразу истерика

Анатолий Степанович, простите если я вас обидел. Как вас зовут - ну пытался угадать, вы не поправили меня, только вот форумчане подсказали. По вашей технике вопросы конечно остаются, ну да я не буду на этом заострять если это у вас вызывает такую реакцию.

Одного не пойму - почему вы пишете про какуюто травлю который вы якобы подвергались в течение года? все ваши претензии только в отношении сегодняшнего обсуждения, даже не вчерашнего. Что вас так завело-то?

• 0

#1476 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 19:55

Я думаю в свете наступившей идиллии и предсезонного затишья было бы уместно услышать рассказ о том кто такой Борис Расе Фасе, кторый научит Муцика только хорошему

• 0

#1477 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 19:56

Анатолий Степанович, простите если я вас обидел. Как вас зовут - ну пытался угадать, вы не поправили меня, только вот форумчане подсказали. По вашей технике вопросы конечно остаются, ну да я не буду на этом заострять если это у вас вызывает такую реакцию.

Одного не пойму - почему вы пишете про какуюто травлю который вы якобы подвергались в течение года? все ваши претензии только в отношении сегодняшнего обсуждения, даже не вчерашнего. Что вас так завело-то?

Меня завело, как и год назад, твоя щепетильность по отношению к себе и очевидная необъективность и менторский тон по отношению к другим.

Что касается техники Михаила Степановича, то там вопросов много, но они явно не те, которые ты ставил Проявлена очевидная тенденциозность, т.к у тебя фактически нет представлений, что такое правильная техника.

• 0

#1478 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 19:58

Я думаю в свете наступившей идиллии и предсезонного затишья было бы уместно услышать рассказ о том кто такой Борис Расе Фасе, кторый научит Муцика только хорошему

Уровень катания

http://www.fgssr.ru/...?personid=37021

• 0

#1479 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 20:02

возможно мне тоже не стоило выкладывать сюда видео своих проездов. кроме негатива это ничего не вызвало.

Негатив вызвали не проезды, а заход и манеры общаться, так же критика физического состояния барышень.. Впрочем, я в муциковской бане, он не читает.. Вот интересно, если продолжит в том же духе, насколько наставника хватит...
  • 0

#1480 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 20:03

Уровень катания

http://www.fgssr.ru/...?personid=37021

Впечатляет. А как тренер?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных