У меня их просто нет.на этом форуме есть традиция выкладывать видео. Вы готовы сейчас выложить видео вашего катания?

Отправлено 22 October 2019 - 18:07
У меня их просто нет.на этом форуме есть традиция выкладывать видео. Вы готовы сейчас выложить видео вашего катания?
Отправлено 22 October 2019 - 18:37
Топикстартер планирует отдаться в чуткие и любящие руки Борис Борисыча Raceface.
Отправлено 22 October 2019 - 18:37
У меня их просто нет.
возможно мне тоже не стоило выкладывать сюда видео своих проездов. кроме негатива это ничего не вызвало.
Отправлено 22 October 2019 - 18:39
О! А вот это уже серьезный расклад!
Благодарю за доверие!
Отправлено 22 October 2019 - 18:40
Отправлено 22 October 2019 - 18:42
О! А вот это уже серьезный расклад!
Да уж.
Борян плохому не научит!
Отправлено 22 October 2019 - 18:43
"возможно мне тоже не стоило выкладывать сюда видео своих проездов. кроме негатива это ничего не вызвало."
Конкретный пацан, разбивающий доски, должен более спокойно относится к оценке своих роликов.
Меня вот постоянно ругают за катание, а я только ржу. Хотя кроме упомянутой сосны ничего не ломал.
Гы
вы правы, но зачастую выдерживать травлю со всех сторон на протяжение года, увы, непросто. причем, абсолютно незаслуженно.
Отправлено 22 October 2019 - 18:48
Отправлено 22 October 2019 - 18:50
Благодарю за доверие!
Отправлено 22 October 2019 - 18:50
Ну да, я согласен (о том и говорил)... Кто? - Всё те же... ))) (но да, они скорее подтверждают былые разряды... так что бы с нуля, после 30 чего-то выполнить, кроме нескромного впс, никого не припомню.))) Да и то, это просто карты так легли)
Просто считаю что фраза в духе "Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?" имеет и обратную силу.
Ну да, консенсус. Всем привет от меня
Отправлено 22 October 2019 - 18:53
Уже были у Борис Борисыча на предсезонке?
Отправлено 22 October 2019 - 18:53
вы правы, но зачастую выдерживать травлю со всех сторон на протяжение года, увы, непросто. причем, абсолютно незаслуженно.
Отправлено 22 October 2019 - 19:12
Популярное сообщение!
"...абсолютно незаслуженно..."
Опять 25... за год уже, наверное, можно было понять, в чем причина подобного отношения со стороны общественности и сделать хоть какие-то выводы. Тем более, что все было доходчиво разжевано и не раз.
Хотя все же, пусть и благодаря админу, но ТС стал более сдержан. Так, может, к концу следующего сезона гонору поубавится, а там, глядишь, из муцика и человека сделаем.
Отправлено 22 October 2019 - 19:26
Популярное сообщение!
Интересный ты человек, муцик. То, что устроил травлю Михаилу Степановичу на протяжении года это по-твоему нормально.
И ноги не гнутся(хотя они гнутся), и давление зашкаливает(хотя оно нормальное).и неуправляемый завал(хотя никакого завала нет) и вертикальной работы нет(хотя невооруженным взглядом видны вертикальные перемещения центра масс),, и углы маленькие(хотя у тебя даже близко нет таких) и ездит Михаил Степанович нешустро, хотя шустрее тебя.
А вот то, что тебе немного по заднице наподдают - сразу истерика
Отправлено 22 October 2019 - 19:32
Интересный ты человек, муцик. То, что устроил травлю Михаилу Степановичу на протяжении года это по-твоему нормально.
И ноги не гнутся(хотя они гнутся), и давление зашкаливает(хотя оно нормальное).и неуправляемый завал(хотя никакого завала нет) и вертикальной работы нет(хотя невооруженным взглядом видны вертикальные перемещения центра масс),, и углы маленькие(хотя у тебя даже близко нет таких) и ездит Михаил Степанович нешустро, хотя шустрее тебя.
А вот то, что тебе немного по заднице наподдают - сразу истерика
Анатолий Степанович, простите если я вас обидел. Как вас зовут - ну пытался угадать, вы не поправили меня, только вот форумчане подсказали. По вашей технике вопросы конечно остаются, ну да я не буду на этом заострять если это у вас вызывает такую реакцию.
Одного не пойму - почему вы пишете про какуюто травлю который вы якобы подвергались в течение года? все ваши претензии только в отношении сегодняшнего обсуждения, даже не вчерашнего. Что вас так завело-то?
Отправлено 22 October 2019 - 19:55
Я думаю в свете наступившей идиллии и предсезонного затишья было бы уместно услышать рассказ о том кто такой Борис Расе Фасе, кторый научит Муцика только хорошему
Отправлено 22 October 2019 - 19:56
Анатолий Степанович, простите если я вас обидел. Как вас зовут - ну пытался угадать, вы не поправили меня, только вот форумчане подсказали. По вашей технике вопросы конечно остаются, ну да я не буду на этом заострять если это у вас вызывает такую реакцию.
Одного не пойму - почему вы пишете про какуюто травлю который вы якобы подвергались в течение года? все ваши претензии только в отношении сегодняшнего обсуждения, даже не вчерашнего. Что вас так завело-то?
Меня завело, как и год назад, твоя щепетильность по отношению к себе и очевидная необъективность и менторский тон по отношению к другим.
Что касается техники Михаила Степановича, то там вопросов много, но они явно не те, которые ты ставил Проявлена очевидная тенденциозность, т.к у тебя фактически нет представлений, что такое правильная техника.
Отправлено 22 October 2019 - 19:58
Я думаю в свете наступившей идиллии и предсезонного затишья было бы уместно услышать рассказ о том кто такой Борис Расе Фасе, кторый научит Муцика только хорошему
Уровень катания
http://www.fgssr.ru/...?personid=37021
Отправлено 22 October 2019 - 20:02
Негатив вызвали не проезды, а заход и манеры общаться, так же критика физического состояния барышень.. Впрочем, я в муциковской бане, он не читает.. Вот интересно, если продолжит в том же духе, насколько наставника хватит...возможно мне тоже не стоило выкладывать сюда видео своих проездов. кроме негатива это ничего не вызвало.
Отправлено 22 October 2019 - 20:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных