Думаю, что история схожа с судьбой Александра Жирова - молодость, машина, любовь к скорости... Это я... езжу как бегаю.
молодость, машина, любовь к скорости... алкоголю
Отправлено 14 February 2024 - 22:27
Думаю, что история схожа с судьбой Александра Жирова - молодость, машина, любовь к скорости... Это я... езжу как бегаю.
молодость, машина, любовь к скорости... алкоголю
Отправлено 10 August 2024 - 18:40
На бегуний девушки не похожи, больше на экскортниц.
ГЫ
Отправлено 10 August 2024 - 20:23
Отправлено 10 August 2024 - 21:13
Чёрт, дед реально счастлив))) на лице улыбка до ушей и явно не натянутая.
Молоток!!!
Так и есть, счастлив. И тому, что в своей категории я - первый. А в категории кроме меня еще один ...участник.
Где вы, мои ровестники! Почему вас не было на этом ночном празднике жизни? Нет мне ответа...
Отправлено 10 August 2024 - 21:23
Деда ( мой почти ровесник), это слово пишут без буквы Т, на чужбине оно забывается.Так и есть, счастлив. И тому, что в своей категории я - первый. А в категории кроме меня еще один ...участник.
Где вы, мои ровестники! Почему вас не было на этом ночном празднике жизни? Нет мне ответа...
Отправлено 10 August 2024 - 22:21
Деда ( мой почти ровесник), это слово пишут без буквы Т, на чужбине оно забывается.
Сам знаешь, где твои конкуренты по возрастной группе. У меня была хорошая знакомая бабуля, немножко старше меня. Она на первенстве ветеранов Московской Области по горным лыжам стабильно брала первое место в своей группе, за полным отсутствием конкурентов. К сожалению, уже 4 года, как соревнуется в другом мире.
Если бы только я ошибался с этим "Т" - на каждом шагу встречается. А ровесников еще полно - пробегаю по парку мимо: кто с собачкой, кто с банкой пива - их выбор.
Отправлено 10 September 2024 - 15:59
Отправлено 09 October 2024 - 07:17
зачем тогда была создана вакцина от полиомиелита?Это если считать что эту вакцину гопники настойчиво втюхивают чтобы спасти население.
Я считаю что такой цели у гопников нет ваще.
Отправлено 09 October 2024 - 16:29
зачем тогда была создана вакцина от полиомиелита?
Вакцину от полиомелита создавали другие люди и с другой целью чем шмурдяк от липовой ковидлы.
ГЫ
Отправлено 09 October 2024 - 18:22
Вакцину от полиомелита создавали другие люди и с другой целью чем шмурдяк от липовой ковидлы.
ГЫ
и не за 5 дней на коленке.
Отправлено 09 October 2024 - 20:15
и не за 5 дней на коленке.
Так надо было ковать бабло не отходя от кассы, пока карта поперла.
ГЫ
Отправлено 18 October 2024 - 17:20
Отправлено 18 October 2024 - 18:49
Увидев эту улыбку, этот финиш, хочется тут же запрыгнуть в кроссовки и бежать, бежать..
Накати 100 грамм и это желание пройдет.
ГЫ
Отправлено 18 October 2024 - 20:13
Популярное сообщение!
Отправлено 19 October 2024 - 09:30
Отправлено 19 October 2024 - 10:58
Отправлено 19 October 2024 - 11:42
Отправлено 19 October 2024 - 15:44
Мда.
Как говорил классик - если можешь не писать не пиши. Я пожалуй воздержусь тоже ))))
Однако, написал же. Значит, не мог не написать. Ну и молодец, я тебе тоже плюсик поставил.
Отправлено 19 October 2024 - 16:14
Владима1, вы аккуратней. Лучше медленно и без травм, с возрастом они очень долго лечатся. Банальщина, понимаю.
Я вот своих коней придержал. Последний полумарафон бежал после простуды. Настрой был пробежать в удовольствие, наслаждаясь видами и окружающими спортивными девушками. Но на второй половине дистанции зацепился с бегуньей, которая слишком красиво бежала. Знаете, есть такие люди, с виду хороши, а когда бегут - взгляд не оторвать! Какое то время мы бежали вместе, потом я ушел вперед и на рогах финишировал. Уже позже посмотрел на пульс, оказалось что разогнал его до 196, хотя всегда считал(и считаю) что мой максимальный 186. После этого забега я никуда не записываюсь, бегаю меньше, набрал 5 кило. Но каждый раз бегу с огромным удовольствием и без боли в пятках.
Знакомый моего возраста, с которым мы 2 года назад были примерно одного уровня, целит выбежать марафон из трех часов, вышел на уровень 100 км в неделю, но раз в неделю случаются приступы резкой боли в стопе. Лечит кое как, физио, массаж и снова в бой. Мне почему-то кажется что все это аукнется ему. Хотелось бы ошибаться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных