Из костей и мяса.
Это у тебя так?
А то у некоторых еще есть мозг
Отправлено 19 August 2023 - 01:58
Из костей и мяса.
Это у тебя так?
Отправлено 19 August 2023 - 11:57
А мозг, это не мясной продукт?Это у тебя так?
Отправлено 19 August 2023 - 12:05
Он же вроде и пишет, сложно это выполнитьопоры нет... как его сместить без опоры?
Отправлено 19 August 2023 - 12:25
А мозг, это не мясной продукт?
Нет
Отправлено 19 August 2023 - 12:40
А мозг, это не мясной продукт?
Мозг - есть жир, если воду не считать.)))
Отправлено 19 August 2023 - 16:10
Отправлено 19 August 2023 - 17:28
А не будет писать, про центр масс станет, как Mishа_Glazov - не понимать, что такое разгрузка вниз
как всем известно Тело лыжника (корпус, голова ) движутся по более короткой траектории, чем лыжи и ноги, при этом искусство лыжника заключается в умении так распределить давление на опоры, что бы канты и врезались в склон и поворачивали и торможение при этом стараются сделать минимальным. Так вот сила врезания и полёт над склоном регулируется как разгрузкой "вниз", так и "вверх".
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 19 August 2023 - 17:51
Отправлено 19 August 2023 - 17:30
горячий мозги с холодным пивом...
Отправлено 19 August 2023 - 17:55
как всем известно
Тело лыжника (корпус, голова ) движутся по более короткой траектории, чем лыжи и ноги, при этом искусство лыжника заключается в умении так распределить давление на опоры, что бы канты и врезались в склон и поворачивали и торможение было минимальным. Так вот сила врезания регулируется как разгрузкой "вниз", так и "вверх".
Забудь про разгрузку вниз. В поворотах разгрузка вниз не используется, т.к при разгрузке ЦМ всегда поднимается, хотя ноги могут сгибаться.
При входе в поворот врезание регулируется загрузкой и ангуляцией.. Разгрузка по определению это процесс ослабления давления. Для поддержания врезания добавляют ангуляцию
Отправлено 19 August 2023 - 18:01
См сжатые повороты и при опоздании)Забудь про разгрузку вниз. В поворотах разгрузка вниз не используется, т.к при разгрузке ЦМ всегда поднимается, хотя ноги могут сгибаться.
При входе в поворот врезание регулируется загрузкой и ангуляцией.. Разгрузка по определению это процесс ослабления давления. Для поддержания врезания добавляют ангуляцию
Сообщение отредактировал demon75: 19 August 2023 - 18:04
Отправлено 19 August 2023 - 18:13
Очень нравиться, всегда начинают пояснить какие то тонкости. Типа жир, вода, а чего не молекулы, атомы?Мозг - есть жир, если воду не считать.)))
Отправлено 19 August 2023 - 18:25
Очень нравиться, всегда начинают пояснить какие то тонкости. Типа жир, вода, а чего не молекулы, атомы?
Я ж там трижды улыбнулся - шутка, для поднятия настроения.)))
Отправлено 19 August 2023 - 18:49
См сжатые повороты и при опоздании)
Резкое поднятие колен вверх, убирание опоры под собой.
И не мудри) включи скорость значение)))
Очень сжатые повороты это аналог прыжков через лавочку. Какая разгрузка у прыгающего через лавочку? Тоже резкое поднятие колен вверх и убирание опоры под собой
А ты попробуй быть помудрее и включить логику.
После разгрузки вниз идет опускание ЦМ и вслед за этим происходит загрузка вниз при остановке движения вниз. Ты же не можешь опять разгрузиться вниз - ноги уже максимально согнуты после загрузки вниз. После загрузки вниз всегда идет разгрузка вверх.
Вот такой цикл:загрузка вниз/разгрузка вверх
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 August 2023 - 19:27
Отправлено 19 August 2023 - 19:00
Очень нравиться, всегда начинают пояснить какие то тонкости. Типа жир, вода, а чего не молекулы, атомы?
Если ты не понимаешь, что мозг это не мясо , а субпродукт, то приходится уточнять
Как ты вообще собираешься учить людей, если не знаешь, как называются отдельные части человеческого тела?
Я тебя спрашивал, что ты нового и полезного для себя узнал на сайте ски.ру?
Отправлено 19 August 2023 - 19:07
как всем известно
Тело лыжника (корпус, голова ) движутся по более короткой траектории, чем лыжи и ноги,
А что, кто-то измерял длину траектории головы, чтобы такое утверждать?.
Лыжи перемещаются практически в плоскости склона, т.е в двумерном пространстве. а голова перемещается в трехмерном пространстве.В проекции на вертикальную плоскость длина траектории головы длиннее, чем у лыж Так что не все так однозначно
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 August 2023 - 19:22
Отправлено 19 August 2023 - 19:26
Валера, ты бы разобрался в обсуждаемом предмете хоть немного прежде чем умничать.Очень нравиться, всегда начинают пояснить какие то тонкости. Типа жир, вода, а чего не молекулы, атомы?
Отправлено 19 August 2023 - 19:38
Я буду трогать эти части тела.Если ты не понимаешь, что мозг это не мясо , а субпродукт, то приходится уточнять
Как ты вообще собираешься учить людей, если не знаешь, как называются отдельные части человеческого тела?
Я тебя спрашивал, что ты нового и полезного для себя узнал на сайте ски.ру?
Отправлено 19 August 2023 - 19:53
Ошибка) с лавочки спрыгивание)))) и загрузка))) и все понятно станет))))Очень сжатые повороты это аналог прыжков через лавочку. Какая разгрузка у прыгающего через лавочку? Тоже резкое поднятие колен вверх и убирание опоры под собой
А ты попробуй быть помудрее и включить логику.
После разгрузки вниз идет опускание ЦМ и вслед за этим происходит загрузка вниз при остановке движения вниз. Ты же не можешь опять разгрузиться вниз - ноги уже максимально согнуты после загрузки вниз. После загрузки вниз всегда идет разгрузка вверх.
Вот такой цикл:загрузка вниз/разгрузка вверх
Отправлено 19 August 2023 - 20:38
Ошибка) с лавочки спрыгивание)))) и загрузка))) и все понятно станет))))
У меня был вопрос, какая разгрузка у прыгуна через лавочку, а ты мне спрыгивание..
На лавочку никто не запрыгивает
Ты странный. То, что спортсмены не используют разгрузку вниз, это не я придумал. Об этом здесь сообщил мастер спорта Dyna, пообщавшись с западными спортсменами и тренерами. Уж за 10 лет-то можно было осознать такую несложную мысль
Я просто дал объяснение, почему так происходит.
У Валльнера в его книге тоже не используется разгрузка вниз между поворотами
В американской методике тоже нет разгрузки вниз. Уже одно это должно было бы заставить тебя задуматься. А ты все упорствуешь
Ты даже не можешь сформулировать , что такое разгрузка вниз. А ведь есть четкое определение
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 August 2023 - 20:47
Отправлено 19 August 2023 - 20:41
Я буду трогать эти части тела.
Ты не только про части тела не знаешь. Ты не знаешь. что прямая в любой проекции выглядит прямой.
Получается, что ты не знаешь. что такое прямая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных