X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#1461 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 14:58

2 Inc, Вано, Sorry за off, как человек бывалый, подскажи плиз можно ли из Мюника в Зельден добраться иначе как на машине? С учетом последних метеорологических катаклизмов в Европе боюсь попасть в какую-нить засаду по пути в Зельден. Я в Мюнике машину забронировал, а сейчас чёта киксую :oops:
Я слышал там где-то в соседней деревушке поезд ходит, но не уверен, что правилдьно понял. Так это или нет? А если так, то как потом из той деревушки до места добираться?

Этот вопрос лучше адресовать EvgenS, т.к. из нас только он по Европам чисто на машине передвигается.
Впрочем, он уже и ответил профессионально.
От себя, по дилетантски, добавлю только, что если б ехал я, то взял бы с собой GPS-навигатор. Тогда вообще можно будет не париться :-)
  • 0

#1462 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 15:01

вообщето по 21, или я а5 отстал от жизни?

Сейчас посмотрю лист бронирования.
Конечно, с 7 по 21-е!
Уплочено :-)

Сорри, уже исправил в исходнике

2EvgenS
У тебя без перемен?
Для информации.
Если будет нужен сингл. На сайте бронирования ВальГардены в Сельве есть на эти сроки два сингла по вменяемой цене в двух отелях прямо рядом с "Олимпией".
Правда, они сцуки, на запросы пока не отвечают. Может, оттого, что запросы из России. И еще есть нормальный сингл в "Альпино План". Ответили. Но нам он далековат. Тебе с машиной - гут...
Если будет нужен дабл - проблем, вроде, нет.
Будешь с Кирилллом - будем рады вдвойне :-)
  • 0

#1463 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 15:04

Народ, я сегодня последний день на работе. А потом - свободен как ветер. :)
Так шта... времени будет много и деньги пока, слава Богу, есть.

Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать...
Где кто будет в январе-феврале-марте уже известно
Выбирай! :-)
  • 0

#1464 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 20:03

Чот хреновая ситуация, ну, Кировском пахнет...
  • 0

#1465 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 22:59

Сорри за офф-топ, но в свете кризиса предлагаю альтернативный вид транспорта, вам понравится http://alternative.a...ale/134664.html
  • 0

#1466 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 04:34

Сорри за офф-топ, но в свете кризиса предлагаю альтернативный вид транспорта, вам понравится http://alternative.a...ale/134664.html

Ты б сначала на цену посмотрел :-)

Это ж тебе дня четыре в Италии кататься можно :-)
А если перевести в кьянти, то воообще нафиг такая альтернатива :-)

Я сегодня лучше в свете офф-топа картину поимел.
Пытался снять немного денюшек на хлебушек в банкомате, а там вместо кнопки "Снять деньги" - пустое место стало!
Т.е. запалатить всякие палатежи, положить на карту - мона, а вот обналичить - никак.
Вот не сплю и думаю, что бы это значило?
  • 0

#1467 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 10:42

Я сегодня лучше в свете офф-топа картину поимел.
Пытался снять немного денюшек на хлебушек в банкомате, а там вместо кнопки "Снять деньги" - пустое место стало!
Т.е. запалатить всякие палатежи, положить на карту - мона, а вот обналичить - никак.
Вот не сплю и думаю, что бы это значило?

это значит, что надо с карточки нада баблос сразу снимать :lol:
  • 0

#1468 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 14:37

это значит, что надо с карточки нада баблос сразу снимать :lol:

Схожу попробую еще раз, пока банк открыт
Скажи мне как финансовый инспектор научному работнику
Что из оружия лучше взять?
Или попробовать с ними сначала по-хорошему, типа договориться? :-)
  • 0

#1469 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 15:53

:roll:

Схожу попробую еще раз, пока банк открыт
Скажи мне как финансовый инспектор научному работнику
Что из оружия лучше взять?
Или попробовать с ними сначала по-хорошему, типа договориться? :-)

как дохтор дохтору 8-) , можно без оружия, мы их голыми руками возмем :twisted: меня главное заитересовать, и тогда все будет :-D , а как заинтересовать ты знаешь :mrgreen: , если забыл Женю спроси
  • 0

#1470 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 18:30

2EvgenS
У тебя без перемен?
Для информации.
Если будет нужен сингл. На сайте бронирования ВальГардены в Сельве есть на эти сроки два сингла по вменяемой цене в двух отелях прямо рядом с "Олимпией".
Правда, они сцуки, на запросы пока не отвечают. Может, оттого, что запросы из России. И еще есть нормальный сингл в "Альпино План". Ответили. Но нам он далековат. Тебе с машиной - гут...
Если будет нужен дабл - проблем, вроде, нет.
Будешь с Кирилллом - будем рады вдвойне :-)

Да вот сегодня обрадовали - ногу ремонтировать будут, еще не знаю когда, если в январе, то тогда придется отложить поездку :(
Ежели смогу то буду одын савсем, Кирилл если и поедет, то тока весной в Зёльден, на Ганнибала.
...
готовлюсь к Валь Д'Изеру. Послезавтра туда на 2 недели еду. Там в понедельник за один день метр снега выпал. Пока не растаял, надо вкусить. Хотя обещают к выходным тотальное потепление.
  • 0

#1471 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 18:33

в свете тотального потепления имеет смысл инвестировать в водные виды транспорта :)
  • 0

#1472 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 21:34

Да вот сегодня обрадовали - ногу ремонтировать будут, еще не знаю когда, если в январе, то тогда придется отложить поездку :(

С этими вещами, как показывает мой печальный опыт, лучше не шутить и делать ремонты своевременно.
Чтоб не доводить до хронических ситуаций
Но если врачи скажут позже можно - давай :-)
В этом сезоне, похоже, не до фанатизма будет
Будем просто наслаждаться природой и кататься чисто для удовольствий :-)

готовлюсь к Валь Д'Изеру. Послезавтра туда на 2 недели еду...

Береги себя
На FACE в первый день лучше не лезь
См абзац выше.
Ты нам нужен живой и здоровый! :-D

Хорошей поездки!
  • 0

#1473 orion777

orion777
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 00:14

Иван, я пока своих планов не поменял. Собственно, ещё и загран новый ещё не забрал. Давно уже наверно лежит сделанный. На днях схожу возьму.
  • 0

#1474 orion777

orion777
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 01:00

готовлюсь к Валь Д'Изеру. Послезавтра туда на 2 недели еду. Там в понедельник за один день метр снега выпал. Пока не растаял, надо вкусить. Хотя обещают к выходным тотальное потепление.

Везука. :) Ты там ещё не был? Если не был, то рекомендую самую скоростную длинную красную трассу - Arcelle. Перепад высот - 700 метров, но на скорости проходится просто влёт! Ещё под подъемничком Glacier Express приятные сининькие трасски. На glacier три больших бугра - с разгону вылетаешь на верх, на верху практически состояние невесомости, потом снова ныряешь вниз. И так три раза. :) В Тине много интересных трассочек. Вообще мы в Тине катались чуть ли не больше чем в самом Вальдизере. Прикольная коротенькая трасска Boardercross c неожиданными поворотами и провалами вниз. :-D Приятная красная с неприличным названием Bleuets. А на Grattalu мы пытались тренировать технику резанных поворотов. Sache - интересная черная трасса в диких местах, но мы проехали по ней лишь однажды. Face в Вальдизере - на ней было моё самое сильное падение с приземлением на плечо, когда я полез туда в надвигающуюся пургу и поймал бугор на скорости на коротких лыжах. Вообще face была часто ободранной до льда в нескольких местах и с буграми, так что осторожнее. Но свежеотратраченная наверно довольно интересная. Ещё там есть два кулуара длинных, один из них - piste "L". Так вот я там в бордерской технике катался поперек с подпрыгиванием и разворотом на краях как в хафпайпе. Прикольно было. :-D В Тине есть бродвей под подъемником Les Lanches - там как в метро в час пик. Собирается толпа народа, которая спускается с ледника с La Grande Motte. Есть реальный шанс столкнуться или быть сбитым неадекватом. Много ездили тоже по куче трасс с правой стороны от главной горки Вальдизера - Rocher de Bellevarde, но они внизу часто были ободраны до льда. Слева в дальнем углу на леднике Glacier de Pissailas тоже приятно катались Там небольшие, но довольно быстрые трассочки. И ещё масса народа пробовала себя во внетрассовом катании там же под подъемником. Типа, школа начинающего фрирайдера. :)
Вообще, в Вальдизере-Тине очень много довольно хороших трасс. Главное - чтобы с погодой повезло. И осторожнее с лавиноопасными участками. Видели там местами сошедшие очень крупные лавины. Мы ещё катались один день в Лезарке-Лаплане (это входит в двухнедельный скипасс). Мне очень понравилась уютная картинка отельчиков среди елочек в Лаплане. Но трассы в этой сдвоенной зоне катания на мой взгляд проигрывают Вальдизеру-Тиню.
Приятного катания!
  • 0

#1475 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:42

Наберусь наглости вперед Ивана ответить: поезд есть, приходит до деревушки Ötz, что на въезде в долину Ötztal, в сердце которой Зельден раположен. Поезд идет около 2 часов кажется. Но вот от вокзала до Зельдена тока автомобильным транспортом (автобус, такси). Езды там минут на 40. Если приедешь на вокзал часиков после 9 вечера, рискуешь не найти даже такси.
расписание поездов смотри на www.bahn.de (www.bahn.at)

Thanks a lot :)
  • 0

#1476 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:44

Этот вопрос лучше адресовать EvgenS, т.к. из нас только он по Европам чисто на машине передвигается.
Впрочем, он уже и ответил профессионально.
От себя, по дилетантски, добавлю только, что если б ехал я, то взял бы с собой GPS-навигатор. Тогда вообще можно будет не париться :-)

GPS - нивапрос. Возможность попасть в снежные заносы и проторчать часов этак 3-4 в пробках - вот что напрягает. Anyway, thanks.
  • 0

#1477 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 15:23

Везука. :) Ты там ещё не был? Если не был, то рекомендую
...
Приятного катания!

Спасибо, инструкцию распечатал, буду выполнять :)
главное чтоб не растаяло, вон на выходных обещают +7 :shock: , утечет все
  • 0

#1478 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 17:24

Илона! Хорошей каталки, снега, погоды классной, и удачной разведки! Мы по вашим следам))))
Всем огромный привет!

Спасибо, Светлана! Все твои пожелания исполнились (вот , что значит от души! :) ), приветы переданы! Спрашивал народ про тебя, поскольку с прошлогоднего Церматта было много знакомых лиц. Солнышко нам не хватало, но снег валил все время, на лыжах вьезжали прямо в город. Туман был местами ,но не напрягал. Одно было плохо, не откатали круговой маршрут Селла Ронда, его не открывали ни разу, по причине сильного ветра. Рассматривалось даже предложение снять эти запрещающие таблички и закопать их в снег, но видимо граппы выпито было мало :))), да и в памяти еще остался один прошлогодний подьем на бугеле при температуре -24, решили не экстримальничать. Так что готовьтесь, ребята, регион полностью готов к встрече с вами!

Сообщение отредактировал Ilklis: 19 December 2008 - 17:25

• 0

#1479 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 21:23

... Так что готовьтесь, ребята, регион полностью готов к встрече с вами!

С возвращением!
Счастливые....
Завтра посмотрим по Евроспорту в 14:00 как там городишко после вашего нашествия :-)

Граппу, надеюсь, не всю выпили?
  • 0

#1480 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 22:13

С возвращением!
Счастливые....
Завтра посмотрим по Евроспорту в 14:00 как там городишко после вашего нашествия :-)

Граппу, надеюсь, не всю выпили?

Граппа еще осталась, хоть и лилась она под "уральские пельмени" в несметном количестве. Оказывается парни из КВН еще те лыжебордеры. :-D Проблема была в другом...кончились российские флажки, которые к стаканчику прилагаются, последний раз нам предложили израильские :shock:
А трассу этапа кубка мира готовили в нашем присутствии, и даже некоторые бегиннеры смогли пройти ее под руководством Петрика :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных