X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#1461 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:13

Очень жестко вы с ним.
Есть и более "крутые" записи, но к чему ворошить старое и грязное белье?
Есть записи Шифрин в детстве, так там без слез смотреть больно, наши дети ездили лучше, скажу я вам, однозначноicon_smile.gif
Но где сейчас Шифрин и где все остальные? icon_smile.gif

Правильно,  с  людьми  надо  быть  мягче,  а  смотреть  на  мир  (  в  том  числе и горнолыжный )  ширше.   Все  в  этом  мире  относительно.

• 0

#1462 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54378 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:13

*
Популярное сообщение!

Во первых, там не свободно подвешенная.
Во вторых, не что метров.
В третьих, не стропа, а трос.
В четверых, пройду -))))

Красавцы....

Я вот тут лужу пытался по бордюру обойти...

Сейчас брюки уже в стиральной машине...sad.png

• 4

#1463 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:14

Да, но мнеб вернуть подобную пластику? Вообще лучше ничего постороннего не делать, не возбуждать лишние обратные связи. Вот есть футбол лыжи и плавание, они дополняют друг друга, батут обруч тоже бы неплохо и ВСЕ.
  • 0

#1464 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:16

Красавцы....

...знакомо :(
  • 0

#1465 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:16

Для глюков рекомендую настойку из мухоморов.

НеЕ,! Нормуль прокатывает лимонник манчжурский.Забудь про мухоморы ,если не драг диллер ! Мельдоний рядом не стоит !

Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 January 2018 - 23:17

• 0

#1466 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:21

Зачем говорить про процент, если здесь многия (я в том числе) и до десятков процентов добраться не могут? Т.е. я не отрицаю что величайшим лыжникам слеклайн добавить процент, но то что он начинающим добавит хоть что то - сильно сомневаюсь.
Более того, общался физподготовка дать существенно больше, чем умение балансировать на стропе.
И тут я уйду в чистую специфику: на стропе, если целиком исключить голову, работает мелкая моторика всего тела, умение быстро и четко манипулировать сразу всеми мышцами тела - стопы, голени, таза, плеч, рук. Причем стопа, а точнее то как ты ее ощущаешь - первостепенно.
В гл стопа работает не так, совсем не так.

Не буду прорицателем - но обратите внимание на свою стопу в г.л.
Если у вас она работает не так как на слеклайне, то это на текущий момент для вас основная проблема в освоение г.л.
Попутно поправьте ботинки, может они плотные, может свободные, может жесткие, но явное не под вашу ногу.
Стопа должна работать.

• 0

#1467 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:23

Майкл !  Что  это  ты  так  раздухорился.  В  2009  году,  если  обратно  отмотать  пленку  то  много  и  другого  откопать  можно.

5a52759113486_1.jpg5a52759d78fe9_2.jpg

Кто  это  здесь  проигрывает  целые  ворота  на  15  секундной  трассе ?  Можешь  сказать ?

Хороший пример! У меня все парные видео  проезды есть со всеми лидерами того времени. Плотно анализировал.  Так что... кто, зачем и почему... прекрасно знаю.   И учитывая что карвинговые лыжи после классики увидел только в 2008м) А первый цех взял в конце 2009го. И выступал на нем только в 2010м. То странно что вообще не был в конце протоколов) 

Вот моя стихия!icon_wink.gif

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1468 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:23

*
Популярное сообщение!

Красавцы....

Причем, в лужу не падал ;)
  • 4

#1469 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:24

Но и неспортсменам полезно. Меня вот одна девочка, занимающаяся у вас, спрашивала, чего бы ей на босу поделать. Я ей жонглировать посоветовала icon_wink.gif

А почему не обруч? Чем тоньше талия тем моложе суставы и ССС,а молодость то самое главное для лыж.
  • 0

#1470 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54378 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:26

Причем, в лужу не падал icon_wink.gif

Не поверишь - ждал!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#1471 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:30

Очень жестко вы с ним.
Есть и более "крутые" записи, но к чему ворошить старое и грязное белье?

У меня есть парный проезд 2009 года,  с тобой, в канте, боне..хочешь посмотреть?) Я там чайник чайникомbiggrin.png  Но...rolleyes.gif

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1472 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:36

Хороший пример! У меня все парные видео проезды есть со всеми лидерами того времени. Плотно анализировал. Так что... кто, зачем и почему... прекрасно знаю. И учитывая что карвинговые лыжи после классики увидел только в 2008м) А первый цех взял в конце 2009го. И выступал на нем только в 2010м. То странно что вообще не был в конце протоколов)

Вот моя стихия!icon_wink.gif
https://www.youtube....h?v=YbRJfbn2-4g

О да, Россики Major 5,0; а я их так и не смог раскатать, на помойку вынес. Но если бы так мог кататься то никогда бы не согласился катать хуже и пофиг возраст. Старым прибавлять намного сложнее чем молодым сохранять свой класс до старости )))
  • 0

#1473 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:38

У меня есть парный проезд 2009 года,  с тобой, в канте, боне..хочешь посмотреть?) Я там чайник чайникомbiggrin.png  Но...rolleyes.gif

Смотри, "плотно ананизируй", как на очередной "водокачке" ты обогнал или проиграл.
Одно не пойму - что тебе это дает, прогресса то нет?
Но это философия - можешь не отвечать icon_smile.gif

Сообщение отредактировал kroh: 07 January 2018 - 23:39

• 2

#1474 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:40

А почему не обруч? Чем тоньше талия тем моложе суставы и ССС,а молодость то самое главное для лыж.

Не знаю, у меня нет обруча. А жонглировать я сама пробовала, прикольно.

• 0

#1475 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:40

Красавцы....

а я не катаюсь где грязно... biggrin.png

• 0

#1476 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:41

Да, но мнеб вернуть подобную пластику? Вообще лучше ничего постороннего не делать, не возбуждать лишние обратные связи. Вот есть футбол лыжи и плавание, они дополняют друг друга, батут обруч тоже бы неплохо и ВСЕ.

И ни кто Вас не слышит!!!!
ТБС - мертвый и лезет в трассу - ну не сука ли :)

• 0

#1477 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:55

Причем, в лужу не падал icon_wink.gif

rofl.gif

• 0

#1478 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 00:16

*
Популярное сообщение!

Хороший пример! У меня все парные видео  проезды есть со всеми лидерами того времени. Плотно анализировал.  Так что... кто, зачем и почему... прекрасно знаю.   И учитывая что карвинговые лыжи после классики увидел только в 2008м) А первый цех взял в конце 2009го. И выступал на нем только в 2010м. То странно что вообще не был в конце протоколов) 

Ну  и  что?   А  ты  когда  нибудь  узнавал  у  других,  почему  они  не  занимают  первые  места  в  том  или  другом  случае.  Или  почему  они  проигрывают  секунду  или  выигрывают   только  пол  секунды?

У  тебя  почему-то  для  себя  всегда  находится  оправдание.  То  ты  не  тренировался,  то  был  травмирован,  то только  лыжи  купил.

А  какая  хрен  разница ?

Ты  занимаешься  и  ОФП  и  СФП,  у  тебя  и  спец.  режим  и  спец.  диета.  Да  ты  просто  всех  рвать  должен  не  оставляя  шансов  хоть  чуть  чуть  приблизиться  к  твоему  величию.  А  ты  тут  доказываешь,  что  пол  секунды,  которые  ты  привез  кому-то  это  как  от  Земли до  Солнца.  

Ты  лишь  один  из  таких  же  как  все,  кто  вокруг  тебя. smile.png

С  сим  остаюсь,  с  уважением  и  к  тебе  и  ко  всем  остальным.

• 6

#1479 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 00:53

......

Вопрос "соломинки в чужом глазу" и "бревна в своем" - чисто философский вопрос, в обществе потребителей блистает с новой силой :)

• 0

#1480 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 01:22

Ну  и  что?   А  ты  когда  нибудь  узнавал  у  других,  почему  они  не  занимают  первые  места  в  том  или  другом  случае.  Или  почему  они  проигрывают  секунду  или  выигрывают   только  пол  секунды?

У  тебя  почему-то  для  себя  всегда  находится  оправдание.  То  ты  не  тренировался,  то  был  травмирован,  то только  лыжи  купил.

А  какая  хрен  разница ?

Ты  занимаешься  и  ОФП  и  СФП,  у  тебя  и  спец.  режим  и  спец.  диета.  Да  ты  просто  всех  рвать  должен  не  оставляя  шансов  хоть  чуть  чуть  приблизиться  к  твоему  величию.  А  ты  тут  доказываешь,  что  пол  секунды,  которые  ты  привез  кому-то  это  как  от  Земли до  Солнца.  

Ну это тебе "ну и что" и "какая разница". Можно вообще все с нивелировать до полного абсурда обвиняя всех и все и развешивая ярлыки о величии любого кто на тебе не так посмотрел... особенно с подиума. Завязывай с этим. Хоть пол секунды хоть сотка, хоть десять секунд проигрыша, во всем есть причина. И просто глупо не учитывать те объективные факторы которые могут стать тупиком для дальнейшего развития или причины сегодняшнего проигрыша. И давай теперь вообще не радоваться победам, успехам кого бы ни было. Такая вот вдруг наступила поголовная скромность.  C чего вдруг?)  Предлагаешь ходить теперь всем с повинной головой?) Всех уровняли что б была такая серая масса среди всех  любителей всех уровней?  А  не подскажешь когда на форуме последний раз лидеры водокачек делились своими наработками в плане тренировок, техники, приобретенных знаний за это время? А ведь все прибавили очень круто. И тренировки проводят с именитыми тренерами и некоторые за рубежом. Не философы и теоретики, а именно призеры и победители.  Да потому что их тут живьем сожрут. Они же не Хиршер и не Шифрин. Тут другого уровня просто не приемлют.  А если кто и кажет случайный гость... пропустят все мимо ушей и будут дальше о своем, о мифическом...о КМ. Короче...спортивная движуха у многих  умерла в душе...благодаря вот таким настроениям.  И улыбаться и расшаркиваться в любезностях тут не к чему, Евгений. тут в набат бить нужно. Участников то на стартах все меньше и меньше.  А Ветераны, лучшие из лучших...уходят навсегда.

Сообщение отредактировал Maykl: 08 January 2018 - 01:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных