А кто как катается, особенно когда начинают меряться скоростью - это выглядит смешно и по-детски. Катать надо так, чтобы это было безопасно для окружающих. Ты машину и права купил - тебе что, выдали сертификат на уличные гонки? Насколько я знаю, они запрещены и преследуются ребятами с штатной светомузыкой. Так же и на склонах - покупка лыж и скипасса не является разрешением на беспредел. Соблюдай правила и все будет хорошо. А с мнением "я купил и катаю как хочу" - купи себе горочку собственную, оборудуй по собственным хотелкам и гоняй там как хочешь. Общественные склоны - это те же дороги общего пользования, где ты обязан соблюдать правила и учитывать интересы всех участников дорожного движения, а не только свое эго.
Вот все у вас было хорошо и верно, пока не началось то, что в этой цитате...
Вы не путайте дороги с горнолыжным склоном. Автомобиль - это всегда было средство передвижения. Издавна автомобильное движение является необходимым и официально признанным способом сообщения цивилизации.
Горные лыжи в этом смысле ничего общего не имеют с дорогами и автомобилями. Горные лыжи - это не движение, а развлечение, физкультура и кураж.
Скипасс - это разрешение на беспредел, если уж так говорить. Не нужно мнить из скипасса что то нереальное, это просто билет на вершину и не более того. Вы могли бы зайти туда пешком, но предпочитаете лениво заплатить бабло и просто там оказаться - доказательство этому скипасс.
И таких вот определяльщиков формализаторов и правилаустанавливальщиков нужно гнать мусорной метлой из жизни людей, потому что именно они превращают яркую, пылающую эмоциями, неожиданную, интересную и непредсказуемую границу между прошлым и неизвестным "Жизнь" в однотонную, закономерную, скучную, запланированную и ограниченную позицию в невольном транспорте "смерть".
Сообщение отредактировал badskier: 12 March 2018 - 03:36