Вот это -равная игра??Я в недоумении ,да наши из другой Лиги,я вспомнил как один из наших тренеров после такого же равного матча со Словакией сказал ,что у него нет к сожалению такого же Гамшика ,который не всегда в основе не самой сильной Наполи даже.И посыл -пропустили что могли ,не забили что должны были разве говорит о равной игре??

Отправлено 26 March 2018 - 11:25
Отправлено 26 March 2018 - 16:45
Я вот думаю будет другая проблема ПЕРЕД событием - авральный ремонт дорог иКудаб свалить на время этого мундиаля. Чувствую жопа будет в городе. Кучу улиц перекроют.
У нас в Питере асфальт в ужасном состоянии, а щас снег сойдет и вообще жопа будет трещины и маленькие ямы разнесет до больших

Отправлено 27 March 2018 - 16:54
К вам пущай все с моря заходят. Прям к стадиону. И дороги можно не пользовать
Отправлено 28 March 2018 - 09:20
У нас в Питере асфальт в ужасном состоянии, а щас снег сойдет и вообще жопа будет трещины и маленькие ямы разнесет до больших
В ЕКБ такая же фигня. Но что заметно!. Там, где делали асфальт к ЧМ, где применяли новые технологии - там всё гладко и весенние ледоломы покрытие не портят. Как съедешь на "дороги прошлого", так только успевай маневрировать. Справедливости ради надо сказать, что больших улиц в центре и по районам это не коснулось. То есть, контраст между качеством очень заметный.
Отправлено 29 March 2018 - 08:20
Даа, такой слабой сборной я не припомню ,их клоунами даже не назовешь((
Отправлено 29 March 2018 - 11:38
Этточно... Может, добегаются до того, что сам ВВП со своим радикализмом до них доберётся..
Отправлено 30 March 2018 - 10:53
Похоже, да(((
Отправлено 31 March 2018 - 07:50
А что то не помню, чтобы у нас дороги ремонтировали к мудиалюВ ЕКБ такая же фигня. Но что заметно!. Там, где делали асфальт к ЧМ, где применяли новые технологии - там всё гладко и весенние ледоломы покрытие не портят. Как съедешь на "дороги прошлого", так только успевай маневрировать. Справедливости ради надо сказать, что больших улиц в центре и по районам это не коснулось. То есть, контраст между качеством очень заметный.
Жопой чую что оставили на самый конец, кинут фигни и развалится она сразу после чемпионата. А тут им холодный март и первая половина апреля все портит

Отправлено 31 March 2018 - 07:58
А что то не помню, чтобы у нас дороги ремонтировали к мудиалю
Жопой чую что оставили на самый конец, кинут фигни и развалится она сразу после чемпионата. А тут им холодный март и первая половина апреля все портит
У нас сделали две развязки и (чему я рад) расширили дорогу которая проходит мимо Глинки, так что теперь без пробок можно доехать.
Фасады в центре всю зиму ремонтируют, не знаю сколько простоят.
Отправлено 31 March 2018 - 19:00
А что то не помню, чтобы у нас дороги ремонтировали к мудиалю
"Я тебе скажу адын умный везчь, только ты не абижайсо..."(ц.) У нас не было ни разу мундиаля, а мудиаль перманентен
Сообщение отредактировал Sandro: 31 March 2018 - 19:00
Отправлено 03 April 2018 - 13:48
Таки да"Я тебе скажу адын умный везчь, только ты не абижайсо..."(ц.) У нас не было ни разу мундиаля, а мудиаль перманентен

Отправлено 03 April 2018 - 19:08
фигня ,нагонят солдат и студентов ,впервой чтоли
Отправлено 03 April 2018 - 23:11
Какой ГОЛ забил Криштиану !! Только что ФАНТАСТИКА
Отправлено 04 April 2018 - 06:14
фигня ,нагонят солдат и студентов ,впервой чтоли
Да не, просто народ еще не чешется особо, я думаю. Скорее показательно отсутствие билетов. Хотя может и тут какая-то хрень и их "выбросят" позже и продать не смогут
Отправлено 08 April 2018 - 16:15
Какой ГОЛ забил Криштиану !! Только что ФАНТАСТИКА
Вот такой гол мне куда больше нравится:
А ножницы уже давно не фантастика. Попал - да, отменно. Но многие хорошо подготовленные игроки такие вещи делать могут. И делают иногда. Но вот так - пушкой, с обвод, с такого расстояния, как в ролике выше - это очень высокий футбольный класс! Это тебе не пол-сальто подпрыгнуть...
Отправлено 08 April 2018 - 16:28
Мне понравилось про многих хорошо подготовленных игроков ,и про "иногда"
Отправлено 08 April 2018 - 17:05
Согласен подискутировать ,когда подведут итоги сезона по красивым голам и месту Этого гола.этот гол назовут одним из лучших всех времён ,уверен!!
Отправлено 10 April 2018 - 22:22
Там круть была не в ножницах, как таковых, а в высоте, с которой наносился удар через себя. А так ножницами я и сам без проблем) Но "голов скибарса" несравнимо больше.
Сообщение отредактировал greg17: 11 April 2018 - 05:25
Отправлено 12 April 2018 - 05:37
Кстати в ЛЧ-то что творится Барсу хлопнули, Реал чуть не хлопнули, Ливер супер просто..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных