Давай сразу перейдем к делу. Какой коэффициент продольной упругости твоей лыжи?
Тебе, как... с точностью до тысячного знака?
Ты, наверно знаешь, что у акустического динамика есть подвес. И когда ты нажимаешь рукой на диффузор , он такой упругий) Это значит его можно и нужно использовать в системе с фазоинвертором. А есть динамики менее упругие. Такие динамики называются компрессионные. Он должен работать в закрытом корпусе. А есть динамики, с электронным подвесом (этого ты не знаешь
). Он когда без напряжения...ватный такой. мягкий. А когда его включишь (просто включишь систему, без подачи звука), у него появляется жесткость. Вот эта жесткость, предварительно настраивается тестовой программной под конкретное помещение. И под разное помещение, жесткость подвеса будет разной. Лыжи, Head, снабжены похожей электроникой. Которая меняет жесткость лыжи в зависимости от ситуации на склоне
И плюс еще Liquidmetal. Думаю по этому металлу..найти подобную инфу в свободной доступе...невозможно. Так что придется, тебе, как то смирится, что информации про "коэффициент продольной упругости моей лыжи"... ты не узнаешь
Но при этом... если несколько человек (как тестеры лыж, так и простой лыжник типа меня) в один голос заявляют что конкретная модель лыж, реально пуляет, не просто там что то кажется, а прям реально так выстреливает (при том что она довольно мягкая и руками никакой отдачи не ощущается, в отличие от того же цеха из сандвича где чувствуются реальная упругость ),то придется просто поверить и опять таки...смирится с этой информацией
Как она (лыжа) это делает...непонятно...но факт как говорится налицо
Сообщение отредактировал Maykl: 16 August 2018 - 01:54