Профессиональный ремонт предполагает использование оригинальных запчастей,
В идеале да.
Но при особой необходимости сработает и импортозамещение
Отправлено 01 October 2023 - 12:41
Профессиональный ремонт предполагает использование оригинальных запчастей,
В идеале да.
Отправлено 01 October 2023 - 12:42
От копоза до канатных дорог. Главное логичный переход. Надо пойти принять лекарство. Тогда вообще все будет гладко. От канатных дорог к.....?
Да ладно - межсезонье же...
Отправлено 01 October 2023 - 13:19
Если найдут канал контрабаса, то будет хорошо. Если иипортозаместит отечественная оборонка, то я займусь скитуром. Ибо имел опыт общения с конверсионщиками, вплоть до главного конструктораВ идеале да.
Отправлено 01 October 2023 - 13:33
Ибо имел опыт общения с конверсионщиками, вплоть до главного конструктора
С тех пор много воды утекло
А так , если чо, то китайцы свои дороги делают неплохие
Отправлено 01 October 2023 - 14:06
"Заграница нам поможет!"(С) О.Бпндер.С тех пор много воды утекло
Отправлено 01 October 2023 - 14:12
скитур! как много в этом звуке для сердца русского слилось! как много в нём отозвалось!
некоторые уже обзавелись соответствующей снарягой
Отправлено 01 October 2023 - 14:33
Ну это когда ты новую ставишь , а не действующую обслуживаешь.С тех пор много воды утекло
Отправлено 01 October 2023 - 14:38
Как говорят рыбаки"прошлись бреденьком"
Что взяли то взяли,все наше
Ну а серьезно если,нравится копоз бери его,не нравится бери что-то другое.
Так надо понять, нравится или нет
Отправлено 01 October 2023 - 16:07
Отправлено 01 October 2023 - 16:10
А вместе с водой утекли и те , кто хоть что-то могли.
Обычно вместе с водой утекает...ну ты знаешь что
Отправлено 01 October 2023 - 16:11
Ну это когда ты новую ставишь , а не действующую обслуживаешь.
Хочешь сказать, что поставить новую дорогу проще, чем старую обслужить?
Отправлено 01 October 2023 - 16:30
Вот ты никак не можешь или не хочешь понять. Старая дорога одного производителя и к ней для обслуживания свои запчасти. У Китайской они свои и не подойдут к другой. Если есть план ставить новую дорогу то наверное надо ставить китайскую( при условии что она аналогична) а старые уж как есть гиморно обслуживать. Но не колхозить зап. части, а ставить оригиналы.Хочешь сказать, что поставить новую дорогу проще, чем старую обслужить?
Сообщение отредактировал flex1969: 01 October 2023 - 16:30
Отправлено 01 October 2023 - 18:02
Так надо понять, нравится или нет
А как вы поймете?У всех предпочтения разные.2 скажут хорошо,2 скажут плохо.Как и чего тут понимать тогда.
У меня у знакомого есть копоз(ему нравится) а я попробовал мне нет.Кто тут прав?Какой вывод делать человеку который хочет купить маску?Знакомый все старается купить по принципу что дешевле а я по принципу репутации и качества.Единственное что я понял давно что дешево и хорошо не бывает.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 01 October 2023 - 18:03
Отправлено 01 October 2023 - 18:20
Из моих знакомых, достаточно большого количества, "знаешь что" утекли и вернулись. Потому что такого там хватает. А кто может - остались.Обычно вместе с водой утекает...ну ты знаешь что
Отправлено 01 October 2023 - 18:36
Популярное сообщение!
...Единственное что я понял давно что дешево и хорошо не бывает.
неправильно понял. бывает, и очень часто. просто некоторым мешает знание того, что вещь недорогая и давняя ложная уверенность , что "дёшево и хорошо не бывает". копоз тому пример, к примеру. и декатлон. да много чего.
не, понимаю, неудобно перед пацанами, всё ж должно быть лакшери!
Отправлено 01 October 2023 - 18:38
Лет 10ть назад можно было купить дешево и качестаннтг.неправильно понял. бывает, и очень часто. просто некоторым мешает знание того, что вещь недорогая и давняя ложная уверенность , что "дёшево и хорошо не бывает". копоз тому пример, к примеру. и декатлон. да много чего.
Отправлено 01 October 2023 - 18:42
Лет 10ть назад можно было купить дешево и качестаннтг.
Сейчас дешево г.
Дорого тоже сейчас взять г
речь о другом, деньги подешевели просто. кратно выросло в цене и г, и не г .
Сообщение отредактировал Igorello: 01 October 2023 - 18:42
Отправлено 01 October 2023 - 18:51
речь о другом, деньги подешевели просто. кратно выросло в цене и г, и не г .
Теперь из этого, кратно выросшего в цене Г. народ пытается найти еще подешевле и уже его сегментировать, как особый, ничем не хуже сорт Г.
Сообщение отредактировал Петрович193: 01 October 2023 - 18:52
Отправлено 01 October 2023 - 19:03
неправильно понял. бывает, и очень часто. просто некоторым мешает знание того, что вещь недорогая и давняя ложная уверенность , что "дёшево и хорошо не бывает". копоз тому пример, к примеру. и декатлон. да много чего.
"Наелся я китаем" в своей жизни.И не только я,многие
.И себе "любимому" я стараюсь по возможности не отказывать.И как все тоже быть не хочу,нравится это кому-то или нет.Если вас этот инвентарь устраивает то катайтесь на здоровье(даже рад за вас буду).Я же не смеюсь над теми людьми и не"чмырю" как некоторые "граждане и гражданки" прыгнувшие из грязи в князи.
Отправлено 01 October 2023 - 19:12
Я не про это. Сейчас можно купить дорого г.речь о другом, деньги подешевели просто. кратно выросло в цене и г, и не г .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных