X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1461 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 10:05

Я делала запрос на эту тему в Горки Город Апарт-отель (тот, что выше, который с завтраками)
Вопрос:
Здравствуйте. Что означает Разме­щение детей невозмож­но? Имеется ввиду ра­змещение на дополнит­ельных кроватях? В каком корпусе находят­ся апартаменты? Что такое Бесплатный зав­трак и где он проход­ит? Спасибо.
Ответ:

2017-07-14 Gorki Go­rod Apart-Hotel напи­сал(а)
Здравствуйте, размещение детей, конечно же возможно - это какой то глюк Букинга, мы их дожмем, чтобы эту дезориентирующее условие поменяли. Мы наоборот за то, что к нам приезжали семьи с детьми. Горки город создан для семейного отдыха. Нащт апартаменты в 7 и 8 корпусах. Завтра в ресторане Petersburg.

По манере ответа есть подозрение что это частные апарты, выкупленные в ГГ.

• 0

#1462 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 10:18

Кстати говоря, да. У меня туда же бронь. Замечу, что ни одного отзыва на booking и вообще недавно там зарегистрировались: " гостей Booking.com здесь принимают с 10 июля 2017.". Надо бы уточнить, что это такое.

• 0

#1463 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:03

походу и у меня???

• 0

#1464 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:36

Меня тоже пугает отсутствие отзывов, стоимость, которая ниже частных квартир в Эсто-садке, да еще и с завтраками.
Но больше всего меня смущает контактный телефон с кодом +3712. Это код Латвии. (Хотя раньше Гуд лайн работал на таких кодах).
В общем забронировала пятиспальные апартаменты, а билеты покупать побаиваюсь.
Но у них все забукано под чистую. Расхватали как горячие пирожки.
  • 1

#1465 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:40

И еще. Подруга вчера забронировала апартаменты, те, что называются Красная поляна +540, также упомянутые вчера в этой ветке. Так вот. В середине дня с букинга пришло сообщение - просим отменить бронь, т.к. бронирование открыто ошибочно. Отель доступен для бронирования только до сентября 2017 года.
Никому такое не приходило?
  • 0

#1466 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:43

И еще. Подруга вчера забронировала апартаменты, те, что называются Красная поляна +540, также упомянутые вчера в этой ветке. Так вот. В середине дня с букинга пришло сообщение - просим отменить бронь, т.к. бронирование открыто ошибочно. Отель доступен для бронирования только до сентября 2017 года.

видимо пересмотрели цены и решило вашу бронь отменить и выставить по большей цене.

• 0

#1467 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:47

Возможно. Мы отменять не стали. Пожаловались в букинг напрямую. Нам позвонили. Сказали, что ни в коем случае не нужно ничего отменять. Что отельер должен предложить замену. Или нам самим дадут возможность поискать замену. Разницу в цене оплатит букинг.
Подождем. Упираться, конечно не будем. Но интересно, что из этого выйдет.
  • 0

#1468 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:48

Никто не приходит и ничего не проверяет (это не значит, что можно спереть что-то)

Сдали ключи в 12, деньги вернули через 5 мин, освободили номер через 2 часа!

Читал здесь же, что оставляли ключи на столе, звонили на рецепшен: "мы уехали, ключи на столе, спасибо". Деньги вернулись на карту.

Я в апреле торопился на трансфер в аэропорт, просто забежал на ресепшен, отдал ключи и сказал какой номер, девочка на клочке бумаги записала и я убежал, на всё 30 секунд ушло. Деньги вернулись в этот же день. Чайников я, правда, не крал.

• 0

#1469 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:49

Возможно. Мы отменять не стали. Пожаловались в букинг напрямую. Нам позвонили. Сказали, что ни в коем случае не нужно ничего отменять. Что отельер должен предложить замену. Или нам самим дадут возможность поискать замену. Разницу в цене оплатит букинг.

так можно приехать, а по факту вас никто не ждёт и всё занято, лучше уж от БГ заказать в этом же ГГ

• 0

#1470 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:51

Я в апреле торопился на трансфер в аэропорт, просто забежал на ресепшен, отдал ключи и сказал какой номер, девочка на клочке бумаги записала и я убежал, на всё 30 секунд ушло. Деньги вернулись в этот же день. Чайников я, правда, не крал.

не всем так везёт, те кто оставлял залог наличкой  имеют шанс залог не получить обратно.

• 0

#1471 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:52

не всем так везёт, те кто оставлял залог наличкой  имеют шанс залог не получить обратно.

Тем, кто живёт в 20 веке, конечно, нужно будет пострадать.

• 0

#1472 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:54

Тем, кто живёт в 20 веке, конечно, нужно будет пострадать.

вы не рассматриваете такой вариант, что наличка есть, а на карте денег нет?

За последние 15 тел поездок - ГГ это единственное место, где берут деньги в залог при заселении.

• 0

#1473 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Никто и не собирается просто так приезжать. Нас народу полно и половину из них дети! Еще сто раз напишем и позвоним туда. Букинг - он же контактный.
Бронирую часто. С такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Благо, что есть время понаблюдать.
Задала вопрос, чтобы понять - одни мы такие или нет.
  • 0

#1474 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Я делала запрос на эту тему в Горки Город Апарт-отель (тот, что выше, который с завтраками)
Вопрос:
Здравствуйте. Что означает Разме­щение детей невозмож­но? Имеется ввиду ра­змещение на дополнит­ельных кроватях? В каком корпусе находят­ся апартаменты? Что такое Бесплатный зав­трак и где он проход­ит? Спасибо.
Ответ:

2017-07-14 Gorki Go­rod Apart-Hotel напи­сал(а)
Здравствуйте, размещение детей, конечно же возможно - это какой то глюк Букинга, мы их дожмем, чтобы эту дезориентирующее условие поменяли. Мы наоборот за то, что к нам приезжали семьи с детьми. Горки город создан для семейного отдыха. Нащт апартаменты в 7 и 8 корпусах. Завтра в ресторане Petersburg.

значит поселят в 7 или 8 и завтрак все же не в Печи, а в Питере, даже не знаю...

• 0

#1475 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:55

не, мне завтраки очень нужны

• 0

#1476 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:58

не, мне завтраки очень нужны

зачем вам завтраки если в апарте будет кухня в которой есть всё и даже посудомойка?

А каждый третий день к вам будет приходить добрая фея и убирать номер и даже мыть всю вашу посуду!

• 0

#1477 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:58

Очень интересно, пожалуйста, здесь напишите, чем все закончится.
Стоимость от БГ почти в два раза больше....
  • 0

#1478 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 12:01

Написал в свою бронь. Подождём ответа. С бесплатной отменой как-то даже не страшно, но не хотелось бы по приезду бегать искать новое жильё.

"Здравствуйте!

Несколько вопросов.

1) Данные апартаменты управляются курортом Горки Город, или же это выкупленные частниками апартаменты на территории курорта с "внешним" управлением? Или это вообще не Горки Город?
2) Регистрация при заезде осуществляется через общий ресепшн Горки Город или в другом месте?
3) В каком корпусе/ах расположены апартаменты?
4) Как часто производится уборка?
5) В каком месте подаётся завтрак?

Спасибо!"

• 1

#1479 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 12:04

Очень интересно, пожалуйста, здесь напишите, чем все закончится.
Стоимость от БГ почти в два раза больше....

В нашем случае БГ в три раза дороже.
  • 0

#1480 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 12:06

зачем вам завтраки если в апарте будет кухня в которой есть всё и даже посудомойка?

А каждый третий день к вам будет приходить добрая фея и убирать номер и даже мыть всю вашу посуду!

Если это у частников, то не факт что каждые три дня. При мне на рецепшен группа девушек просила об уборке (правда внеплановой). Когда узнали номер комнаты, ответили: Так это частники, так что извините, мы тут ни при чем. Обращайтесь к ним напрямую.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных