В этом случае букинг должен как-то разрулить ситуацию. И обычно разруливает.
позвони в саму гостиницу, в чём проблема?
Не отвечают у них телефоны. Особо порадовала фотка на их сайте (см. растяжку на балконе 4-го этажа слева от входа):
Отправлено 18 November 2015 - 16:48
В этом случае букинг должен как-то разрулить ситуацию. И обычно разруливает.
позвони в саму гостиницу, в чём проблема?
Не отвечают у них телефоны. Особо порадовала фотка на их сайте (см. растяжку на балконе 4-го этажа слева от входа):
Отправлено 18 November 2015 - 16:51
Предлагаю написать в Букинг, или позвонить.
А то вдруг разводят
Отправлено 18 November 2015 - 16:52
Не вижу спец.темы по отелям в КП, спрошу здесь. Забронировал гостиницу "Олимп" в Эсто-садке через Букинг.ком. Бесплатная отмена бронирования, трансфер до подъёмников, оплата при заселении, все дела. На следующий день мне прилетает на мыло счёт на всю сумму от туроператора "Лазурный берег - Сочи". Звоню по телефону, указанному в брони, попадаю на этого же туроператора и задаю сакраментальный вопрос: WTF? Они заявляют, что они управляющая компания (!!!) этого отеля, счёт можно целиком не оплачивать, а вот внести предоплату в 30% надо обязательно, "для гарантии бронирования". Банковским переводом, или на карту N ... для Станислава Сергеевича. Что там на Букинге - их не колышит. Мой запрос позднего выезда они тоже проигнорировали, "это вы в отеле договариваться будете". Управляющие, блин.
В общем, как-то мутно. Сколько раз бронировал на Букинге - всегда имел дело непосредственно с отелем. А тут ещё какая-то непонятная прокладка.
Опасаюсь приехать в отель (а самолёт поздний, около 12 часов ночи), а мне там скажут: какой Станислав Сергеевич? Не знаем никакого Станислава Сергеевича.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Мэстный бизнес, мы как то наоборот жили бесплатно гостиница забыла списать ну и мы собственно забыли, а блокировка денег отвалилась)))))))) По идеи они могут блокировать сумму если сливаешься возвращают в принципе частое явление.
Отправлено 18 November 2015 - 17:16
Ну на этом фото он без занавесок даже, на других уже есть, и вроде с 14 года, а отзывов, нет вот это странно.
Отправлено 18 November 2015 - 17:27
Мне кажется, что оптимально написать на Букинг. Пусть они для начала связываются, выясняют и объясняют. А уже из этого делать выводы.
А по поводу фото - обычное явление: построили помещение, что делать? давай гостиницу! Денег не хватает. Давай продадим часть!
Отправлено 18 November 2015 - 17:46
Ну, вы меня успокоили )))) Буду разбираться. А то предложение уж больно заманчивое: 6000 р. в сутки номер на 4-х, недалеко от Карусели + бесплатных трансфер до остальных мест. С учётом текущего момента, конечно. Поздно чухнулся.
Отправлено 18 November 2015 - 17:49
Более-менее стандартное предложение для частных мини-отельчиков.
Отправлено 18 November 2015 - 17:50
Да, я в прошлом году за подобные деньги жил. В там же этом уже дороже - отель раскрутился.
Отправлено 18 November 2015 - 19:01
Много аферистов. Друзья летом попались, сделали предоплату за квартиру на сутки, приехали в Сочи,больше телефон не отвечал.
Отправлено 18 November 2015 - 19:07
Много аферистов. Друзья летом попались, сделали предоплату за квартиру на сутки, приехали в Сочи,больше телефон не отвечал.
через букинг сняли? с авито всё понятно.
Отправлено 18 November 2015 - 19:22
а что с авито? кривоватый сайт... до сих пор меня мурыжит с моей объявой(
Отправлено 18 November 2015 - 19:57
а что с авито? кривоватый сайт... до сих пор меня мурыжит с моей объявой(
С сайтом как раз всё нормально. Только авито облюбовали мошенники по сдаче жилья. Обычно происходит так: договариваетесь о съеме квартиры, адрес, сумма. По приезду вам говорят что ой, у нас прорвало трубу (фантазии на большее не хватает), но есть другой вариант, это ничего что он в два раза дальше и в два раза дороже, но вы на улице ведь не останетесь.
Отправлено 19 November 2015 - 07:55
Не вижу спец.темы по отелям в КП, спрошу здесь. Забронировал гостиницу "Олимп" в Эсто-садке через Букинг.ком. Бесплатная отмена бронирования, трансфер до подъёмников, оплата при заселении, все дела. На следующий день мне прилетает на мыло счёт на всю сумму от туроператора "Лазурный берег - Сочи". Звоню по телефону, указанному в брони, попадаю на этого же туроператора и задаю сакраментальный вопрос: WTF? Они заявляют, что они управляющая компания (!!!) этого отеля, счёт можно целиком не оплачивать, а вот внести предоплату в 30% надо обязательно, "для гарантии бронирования". Банковским переводом, или на карту N ... для Станислава Сергеевича. Что там на Букинге - их не колышит. Мой запрос позднего выезда они тоже проигнорировали, "это вы в отеле договариваться будете". Управляющие, блин.
В общем, как-то мутно. Сколько раз бронировал на Букинге - всегда имел дело непосредственно с отелем. А тут ещё какая-то непонятная прокладка.
Опасаюсь приехать в отель (а самолёт поздний, около 12 часов ночи), а мне там скажут: какой Станислав Сергеевич? Не знаем никакого Станислава Сергеевича.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Абсолютно нормальная практика для России
всякие отели на Волге делают то же самое
всмысле требуют предоплату переводом или на карточку частному лицу
просто не могут или не хотят себе позволить процессинг для списания денег с карты клиента
что касается прокладки то такое тоже бывает довольно часто
турфирма скупает номера оптом а потом засаживает их в розницу
попробуйте договориться на 10 процентную предоплату , пока не удасться связаться с отелем и подтвердить полномочия посредника
носкорее всего все окей
букинг ком не авито
шарлатанов там вычисляют на раз два три
Сообщение отредактировал deniskakaka: 19 November 2015 - 07:57
Отправлено 19 November 2015 - 08:44
букинг ком не авито
шарлатанов там вычисляют на раз два три
Букинг бедный наверное афигевает от Жулья краснополянского ,
забронил два номера в отеле , https://www.booking....2c5e67be;dcid=5
один себес женой второй корешу , я платил картой друг наликом , завехали заселились , заплатили через пол часа приходит ммыло от букинга ваша бронь в отеле отменена , ну отменена и отменена фиг с ней ключи у меня живем , пожили уехали , как начал через два дня писать звонить букинг , и из России и из Англи , ай Евгений Владимирович , а что ж вы не заехали , а что ж случилось , короче что делают эти жулики , они через букинг продали номера , ты заехал а они букинг посылаю на фиг типо не было тебя знать мы тебя не знаем , соответстсвенно штраф за незаезд они тебе не чарджат но у букингу нифига не платят . Ну отправил в букинг подстверждения оплаты одного номера кредиткой , второй который друг платил налом так я полагяю букингу и неудалось с них стрясти .
Отправлено 19 November 2015 - 09:41
Судя по отбрасываемой тени , Кавказский экспресс работает, а говорят, что профилактика...
Отправлено 19 November 2015 - 09:50
Приветствую! После бронировки отеля Фламинго в Эсто -садке, со мной тоже связывался администратор отеля с просьбой перевести стоимость одной ночи на карту.Ну я ответил, что не против списания д.с с карты указанной на сайте букинга, вроде больше не звонили и не списывали денег.
Отправлено 19 November 2015 - 10:44
Судя по отбрасываемой тени
, Кавказский экспресс работает, а говорят, что профилактика...
так профилактика идет в режиме работы канатки в том числе. Проверяют работу всех механизмов в рабочем режиме и под нагрузкой.
Отправлено 19 November 2015 - 10:52
так профилактика идет в режиме работы канатки в том числе. Проверяют работу всех механизмов в рабочем режиме и под нагрузкой.
Просто переживаю, что они там без нас катают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных