X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Короткие карвинговые повороты - как давить на лыжу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1461 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 22:41

Мастер тоже не в теме ?

Мастер - не просто не в теме, он вообще в дурке. Маргарита - без порток и на швабре. Короче баба чо с неё взять. В теме подозрительный иностранец. Но ты с ним аккуратней. Аннушка уже разлила масло.

Сообщение отредактировал terminator1: 14 September 2015 - 22:41

• 0

#1462 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 23:20

Мастер - не просто не в теме, он вообще в дурке. Маргарита - без порток и на швабре. Короче баба чо с неё взять. В теме подозрительный иностранец. Но ты с ним аккуратней. Аннушка уже разлила масло.

Знаешь что за Мастер в тему заходил , дуркуешь, как то неумело путаешь значит кина снова не будет. Тогда с чего взял что карва нет?

Сообщение отредактировал selfit57: 14 September 2015 - 23:22

• 0

#1463 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 23:26

Знаешь что за Мастер в тему заходил , дуркуешь, как то неумело путаешь.

чувак. Мастер с большой буквы - это только у Булгакова. Если ты настолько болен чинопочитанием, то можешь и меня тоже с большой буквы писать, я разрешаю. 

• 0

#1464 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 23:30

чувак. Мастер с большой буквы - это только у Булгакова. Если ты настолько болен чинопочитанием, то можешь и меня тоже с большой буквы писать, я разрешаю. 

Могобукв, а Мастера лучше тут почитай, и кто же все таки улепетнет, кино бы лучше показал.

• 0

#1465 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 23:40

Могобукв, а Мастера лучше тут почитай, и кто же все таки улепетнет, кино бы лучше показал.

горные лыжи - это не читальный зал. чувак.

ничего читать не надо.

горные лыжи -интуитивно понятный вид.

тем не менее тебе надо долбить простые упражнения по любой доступной тебе методе. 

а не мотаться на лыжах по склону как сопля

• 0

#1466 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 23:49

горные лыжи - это не читальный зал. чувак.

ничего читать не надо.

горные лыжи -интуитивно понятный вид.

тем не менее тебе надо долбить простые упражнения по любой доступной тебе методе. 

а не мотаться на лыжах по склону как сопля

А мне важен калометраж Царя горы, значит надо улепетывать от всех, не читатель, кино - алиби.

• 0

#1467 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 23:54

А мне важен калометраж Царя горы, значит надо улепетывать от всех, не читатель, кино - алиби.

rofl.gif Мущщина, вы анализы сдаете или принимаете? 

• 1

#1468 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 00:11

rofl.gif Мущщина, вы анализы сдаете или принимаете? 

Сдаюся,сдулся

• 0

#1469 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 00:20

А я смотрю тут уже  осеннее обострение...biggrin.png

Перестань уже бегать за хвостами, наша сборная по футболу нуждается в тебе, напиши Мутко ты будешь жемчужиной нашего футбола, будешь носится хотя бы по полю все какое-то шоу, а лыжи брось у тебя от них нервы 

• 0

#1470 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 00:25

Сдаюся,сдулся

ну чо?  выслать тебе методичку категории С? Сразу скажу ;  B не дам. Маленький ты еще. 

А вообще , если так любишь читать всякую хрень, поищи Санди Муровца "На канто". Там  ваще ни слова про нелюбимый тобою плуг. И Тина наша Маза его прям хвалит-хвалит. 

а кин про меня у меня нема.. Я у нас в семье оператор, да и катаются мои покрасивше, чем я. Нафик  меня снимать, только кино портить. Да и оператор вне трасс- самое рискующее тело в группе. Поэтому кины про меня мне реально не нужны. Те редкие видео на соревах райдовых, где я есть, тебя не впечатлят. Тож фрирайд, классека. Правильно я говорю, чувак? 

Сообщение отредактировал terminator1: 15 September 2015 - 00:29

• 0

#1471 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 07:12

ага, второе видео поехало. ну так, есть еще к чему стремиться, такой а-ля тур-карв )) на обоих видях (плохо, что снимали на удаление, а не на приближение и потом удаление (оператор в центре склона)), ОСНОВНЫЕ моменты, требующие улучшения: - вертикалки мало (движение "вперед-вверх-внутрь" поворота, в резаных поворотах вертикалка переходит уже в более диагонально направленную вертикальную работу), - перенос веса почти полностью отсутствует - через раз едете на внутренней (упор во внешнюю, от этого икс (ангуляция коленом+разножки много слишком, надо показывать, но раз попросили.) В общем и целом узко лыжи ведете, склеены ноги. На второй видяхе - следующая открылась - очень видна ангуляция коленками и работа только ими, ваще нехорошая вещь в карве любых радиусов, да и всем лыжном катании, корпус, насколько успеваю увидеть из видео боле-мене нормуль. Второстепенно: нестабильны очень руки - машете, для поддержки равновеса, палками не работаете, эта скорость и вид поворотов позволяют работать ими, очень открытые дуги, на более крутых склонах сразу начнет разносить. как-то так ))  

Вот что ему Мастер сказал. :)

• 0

#1472 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 07:20

ну чо?  выслать тебе методичку категории С? Сразу скажу ;  B не дам. Маленький ты еще. 

А вообще , если так любишь читать всякую хрень, поищи Санди Муровца "На канто". Там  ваще ни слова про нелюбимый тобою плуг. И Тина наша Маза его прям хвалит-хвалит. 

а кин про меня у меня нема.. Я у нас в семье оператор, да и катаются мои покрасивше, чем я. Нафик  меня снимать, только кино портить. Да и оператор вне трасс- самое рискующее тело в группе. Поэтому кины про меня мне реально не нужны. Те редкие видео на соревах райдовых, где я есть, тебя не впечатлят. Тож фрирайд, классека. Правильно я говорю, чувак? 

Правильно, маленький пока, тока расту и непременно покажу лучшую технику.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 September 2015 - 07:49

• 0

#1473 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 07:28

Вот что ему Мчер сказал. icon_smile.gif

Да, это у меня первым пунктом в "Заповедях", пока важно только то что никто не улепетнет. Даже не сомневайся , скорость и тебе точно понравилась бы, не понимаешь пока что это такое - ехать чисто на кантах. Поедешь хоть 1 раз, и любой пупырь будет в радость, нафиг тогда горы.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 September 2015 - 07:37

• 0

#1474 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 07:34

А я смотрю тут уже  осеннее обострение...biggrin.png

Перестань уже бегать за хвостами, наша сборная по футболу нуждается в тебе, напиши Мутко ты будешь жемчужиной нашего футбола, будешь носится хотя бы по полю все какое-то шоу, а лыжи брось у тебя от них нервы 

Дааа, футбол то тоже упоительный восторг, классный кайф оттого что не хлам и от скорости в море, эх на самом деле жизнь тока начинается когда появляется скорость движухи и не только на лыжах.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 September 2015 - 07:36

• 0

#1475 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 07:40

Дааа, футбол то тоже упоительный восторг, классный кайф оттого что не хлам и от скорости в море, эх на самом деле жизнь тока начинается когда появляется скорость движухи и не только на лыжах.

Неврам это точно важно -- чувствовать что тушка хлам, а кто хочет то пусть баллеет и сдаёт анализы, может и этот выбор со временем тоже понравится, а у меня свой кайф.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 September 2015 - 07:47

• 0

#1476 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 07:51

Да, это у меня первым пунктом в "Заповедях", пока важно только то что никто не улепетнет. Даже не сомневайся , скорость и тебе точно понравилась бы, не понимаешь пока что это такое - ехать чисто на кантах. Поедешь хоть 1 раз, и любой пупырь будет в радость, нафиг тогда горы.

Все я понимаю, только скорость я не люблю.

PS перефразирую фразу селфита.

Ничего вы не понимаете в онанизме, это такой кайф. Правая левая рука.

Нафиг эти бабы. :)

• 0

#1477 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 07:55

Все я понимаю, только скорость я не люблю.

PS перефразирую фразу селфита.

Ничего вы не понимаете в онанизме, это такой кайф. Правая левая рука.

Нафиг эти бабы. icon_smile.gif

Перефразируй дальше, наверняка перефразировал и то что Мастер сказал о твоей технике. Гонять по текстам то все могут выражовывать себя.

Сообщение отредактировал selfit57: 15 September 2015 - 07:58

• 0

#1478 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 08:00

Перефразируй дальше, наверняка перефразировал и то что Мастер сказал о твоей технике. Гонять по текстам то все могут выражовывать себя.

да не, нормуль все боле-мене! )) открытые дуги среднего радиуса. чувак сзади от тебя похоже даже в плуге не отставал! (к вопросу об "улепетывающих" спортсменах!)  ))) проси снимать себя с центра склона - будет эффективней! приближение, потом удаление - как на всех видеоразборах полетов.

Мне меньше сказано было :)

"так зачем жы ты, бродяга, смущал народ, рассказывая на Горе( в ориг. - базаре) об карвинге (ориг. - истине), о котором ты даже представления не имеешь! Что такое Карвинг!!" )   П.Пилат.

А это вообще из инструкторского юмора

• 0

#1479 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 08:06

знаю что есть косяки и в моём катании.

- на замедленном смотрел когда видос: больше вертикалки в фазе ведения поворота, дави в ботинки, сгибай колени больше - на средних и больших дугах, да любых, короче, получишь больший контроль на любых склонах, любом состояния снега. При этом аккуратнее при переходе с жесткого покрытия на мягкий снег, если таковой имеется, можешь улететь, лыжи ныряют (проверено на себе!). Вообще, при катании, особенно резаном, всегда ищи оптимальный баланс между углом закантовки лыж и давлением в них в фазе ведения поворота, в зависимости от того, что хочешь получить от поворота, какой снег итп. Все наше катание на лыжах это комбинация этих 2х переменных. И у спортсменов тожа. Покатай для разницы ощущений разгрузку вниз, хоть она и тяжелее для ног - увеличение давления на лыжи разгибанием ног в фазе ведения, но это надо, чтоб кто-то показал. Дальше, не всегда сохраняется параллельность осей в фазе ведения, из-за уходящих периодически назад рук, особенно левой, вроде, не помню ща какой. Простыми словами - корпус не всегда смотрит в долину, особенно перед перекантовкой - фазой инициации нового поворота. Идет по лыжам - не долго.

• 0

#1480 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23759 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 08:08

Мне меньше скавидет было icon_smile.gif

А это вообще из инструкторского юмора

Вот, вот, а предполагал то наверняка что быстро едешь. Мастер видет лучше, ему видней.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных