. Это что типа хобби на закате активной жизни
чем не мотив ?
И через пару лет ты возненавидишь и лыжи и, особенно, лыжников!
Поверь...
Отправлено 17 August 2016 - 01:21
Популярное сообщение!
. Это что типа хобби на закате активной жизни
чем не мотив ?
И через пару лет ты возненавидишь и лыжи и, особенно, лыжников!
Поверь...
Отправлено 17 August 2016 - 01:26
...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 August 2016 - 01:31
Отправлено 17 August 2016 - 05:33
тормозить или газовать на повороте (передний или задний привод).
???
Отправлено 17 August 2016 - 08:03
Не можно. Можно очно или заочно пройти переподготовку в ИПК. Будет быстрее, чем учиться в универе.А если пед уже есть может там вообще можно досдать спецуху и фсе? И готовый тренер
Отправлено 17 August 2016 - 08:48
Не можно. Можно очно или заочно пройти переподготовку в ИПК. Будет быстрее, чем учиться в универе.
http://ipk.sportedu....-perepodgotovka
ФПК не нужен, нужна вышка. А воще- молодец, работай дальше, информируй
Отправлено 17 August 2016 - 09:01
Доброе утро, продолжаем беседуИ через пару лет ты возненавидишь и лыжи и, особенно, лыжников!
Поверь...
Сообщение отредактировал Tutty Free: 17 August 2016 - 09:18
Отправлено 17 August 2016 - 09:45
Может, пока суть да дело, объявить конкурс на гимн инструктора-горнолыжника?
Отправлено 17 August 2016 - 10:24
Доброе утро, продолжаем беседу
.
Как показывает практика - надо все равно пройти инструкторские курсы и получить корочки. Реально котируется НЛИ. Не важно, как при этом кататься ) Или идти в место где просто берут "умеющих" как инструкторов. Сходу могу вспомнить только КАНТ из таких. И то, может ошибаюсь. Mr.XX меня поправит, если что.
Отправлено 17 August 2016 - 10:28
Какому взрослому человеку вторая вышка сейчас нужна? 5 лет скрипеть на заочке за приличную сумму. Экстернатов нет. Высшее образование нужно в случае его отсутствия. И да, я молодец. Хорошо, что Вам это понятно, хоть и сквозь иронию. Есть еще информация о наборе на спортфак в МИОО. Если нужны подробности, уточню.ФПК не нужен, нужна вышка. А воще- молодец, работай дальше, информируй
Отправлено 17 August 2016 - 10:31
Какому взрослому человеку вторая вышка сейчас нужна? 5 лет скрипеть на заочке за приличную сумму.
За вторую вышку никто 5 лет не скрепит.
Отправлено 17 August 2016 - 10:32
Какому взрослому человеку вторая вышка сейчас нужна? 5 лет скрипеть на заочке за приличную сумму. Экстернатов нет. Высшее образование нужно в случае его отсутствия. И да, я молодец. Хорошо, что Вам это понятно, хоть и сквозь иронию. Есть еще информация о наборе на спортфак в МИОО. Если нужны подробности, уточню.
Боюсь переврать, но была недавно история, что МГФСО не берет работать тренером после ФПК. Требует именно высшее.
Отправлено 17 August 2016 - 10:33
Боюсь переврать, но была недавно история, что МГФСО не берет работать тренером после ФПК. Требует именно высшее.
Вроде так и есть. И высшее по специальности
Отправлено 17 August 2016 - 10:48
Еще как скрипит. С перезачетами. Бакалавриат очка 4, заочка 5.За вторую вышку никто 5 лет не скрепит.
Отправлено 17 August 2016 - 10:57
...Поэтому думаю в сторону ИП на упрощенке. Я не знаю, как школы и руководство ГК относятся к частным инструкторам. Минус один - свой уровень не повысить, ибо мимо тренингов пролетаешь.
Кстати, для интереса позвонила некоторым инструкторам в КП по объявлению в гостиничном буклете . Цены 2-2,5 тыс за час, минимум 3 часа каталки и 3 дня. После этого типа лыжник готов к спуску на красных трассах. ...
Можно и без ИП, просто платить 13% НДФЛ . А можно и совсем... бесплатно.
А интересно, патент на инструкторскую деятельность существует? Наверно , это где-то обсуждалось .. Поищу
Зачем тебе инструкторство ваще? Стань горнолыжным консультантом! Не надо школы, не надо обучения. Открой Бюро ГорноЛыжной Консультации (БГЛК), создай на досуге (летом) сайт типа skiconsult.ru. И консультируй страждущих за небольшую денюшку. Правда с ГК придется договариваться, возможно через антимонопольщиков. все чисто имхо
А наниматься в инструкторы - такая тоска...
Отправлено 17 August 2016 - 11:10
Отправлено 17 August 2016 - 11:14
Зачем тебе инструкторство ваще? Стань горнолыжным консультантом! Не надо школы, не надо обучения. Открой Бюро ГорноЛыжной Консультации (БГЛК), создай на досуге (летом) сайт типа skiconsult.ru. И консультируй страждущих за небольшую денюшку. Правда с ГК придется договариваться, возможно через антимонопольщиков.
все чисто имхо
Вот щас все всё бросят, копейку занесут и начнут консультироваться как с горки повороты поворачивать и плугом плужить
Сообщение отредактировал rtrekm: 17 August 2016 - 11:15
Отправлено 17 August 2016 - 11:36
Вот щас все всё бросят, копейку занесут и начнут консультироваться как с горки повороты поворачивать и плугом плужить
![]()
ну а чо? рельсы длинные места всем хватит... Можно в качестве маркетингового хода предложить - "Проконсультирую как на карвинговых лыжах катать олдскул" типа retro technique чтоб выглядеть лыжнегом со стажем, а не вульгарным карвером
Отправлено 17 August 2016 - 12:07
Книжки пишу ))) "Записки горнолыжного инструктора" )))
2 В низкий сезон ты в Сочах как себя материально поддерживаешь, на рынке штоль торгуешь?
Отправлено 17 August 2016 - 12:08
а вот и ни фига )))
Отправлено 17 August 2016 - 12:10
Книжки пишу ))) "Записки горнолыжного инструктора" )))
Понятно. Питаешься воспоминаниями.
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных